Ямочный «ремонт» 2016…

dsc_0381
Марганецкий очевидец

Проблема с дорогами в нашем Марганце является одной из самых наболевших.

dsc_0004
Марганецкий очевидец

Казалось бы, нормально положить асфальт и задача решена. Но не тут то было, ведь на этом можно хорошо заработать. Понаделав по всему городу такие себе ямки, власть скорее всего хочет разводить в них карасей.

dsc_0027
Марганецкий очевидец
dsc_0015
Марганецкий очевидец

Автомобилисты в шоке! Окончательным абсурдом стало то, что ремонтные работы проводят под дождем. А ведь подобные действия полностью нарушают все технические нормы качественной укладки дорожного покрытия, которое продержится очень короткое время.

image
Марганецкий очевидец

Люди не выдерживают и каждый по-своему пытается внести лепту. Кто засыпает щебнем, а кто вообще укладывает кирпичами…

dsc_0002
Марганецкий очевидец
dsc_0020
Марганецкий очевидец
dsc_00221
Марганецкий очевидец

Депутаты Марганецкого горсовета

Реклама

25 thoughts on “Ямочный «ремонт» 2016…

  1. Видел в Запорожье ямочный ремонт, так это было по серьезней, а у нас микро ямочный. Может нужно опыт перенять

  2. Такий ремонт доріг в місті називається — застав дурня Богу молиться, він і лоб розіб»є. Дала держава місту гроші на такий ремонт, так наша халява- мерша вирішила їх просрат ив такий спосіб. Сталін би таку вже давно розстріляв, а ми в носі ковиряємося…

  3. Когда вы все поймете, что самая большая беда не в том, что у нас плохие дороги. Плохие дороги по всей Украине. Самая большая беда в том, что у нас в городе у власти совершенно случайные бездарные люди, а мер так вообще простиГосподи, что скажешь. Собрала возле себя недалеких , точнее тупорылых, особей с педагогическим образованием и те пытаются ремонтировать дороги. Один дурак уже был с горным образованием , теперь пришло несколько дур. Дурье размножается в нашем городе в геометрической прогрессии. Когда уже депутаты выпрут эти недоразумения?

  4. К чему эта язвительность? Никогда в апреле ямочный ремонт не начинался: ни при каком мэре.
    Потому молодец мэр, сработали оперативно. А что дождь пошел?? Ничего: закончится дождь, и все работы будут окончены.

    • Вопрос в целесообразности такого «ремонта». Нет, ямы тоже можно латать качественно, но уже заготовки под латки убеждают в обратном. Но просто если бы это вопрошали люди, я бы понял, а об этом здесь вопрошают якобы депутаты мгс. Я очень сомневаюсь, что кто-то из них сделал бы иначе.

      А вообще, ситуация сложная. Бюджет вряд ли позволяет привлечь серьезную технику дабы сделать хорошо какой-то участок. А если позволяет, то сделав его, не сделают в других местах. А так тоже не вариант, будет очередное фу. Просто деньги тратятся каждый год, а ситуация от этого только хуже. Лучше бы, наверное, этот вопрос решался с общественностью. Готовы ли люди, перевозчики, потерпеть, подождать. Я думаю, люди бы поняли. Плюс, в конце года всегда заходят какие-то деньги с области в город, можно было бы и другое потом место отремонтировать.

    • Это правда! Никто из мэров Марганца не позволял себе такого. Делать дорогу в дождь это просто гениально, такой способ самый эффективный в обворовывание бюджетных денег города…

      • Николай, ты случайно не Лукьяненко? Пишешь, что ни один мэр в апреле дороги не ремонтировал… А вот у Вас, Николай Лукьяненко, нужно опыт перенять,только вы могли по два раза в год на одном и том же месте дороги ремонтировать в декабре,а потом в феврале месяце при температуре минус. Это конечно же гениальнее. В своем глазу и бревна не видно, ох уже и деятель, торгуй уже своей вонючей колбасой и паленкой на разлив в своих магазинах.

      • При предыдущих ложили и в снег…. А если считаешь, что идёт хищение бюджетных средств — заявление в прокуратуру. Там сейчас одни честнейшие люди — разберутся.

      • Ты херню не неси. На фото видно что в дождь грузят снятый асфальт, чтобы время не терять. А новый будет улаживаться в сухую и теплую погоду. Если не разбираетесь то не хер писать, показывать свою тупорылость.

        • Валера монстр, сейчас можно уже писать, что угодно, но это все уже зафиксировано документально и есть фотографии, поэтому надо было раньше думать… Ну и тебя проклинело, аж два раза одно и тоже написать)))

          • Ты посмотри на фото люди работают на киевской возле Пятовола до 25.04.16г. и выйди завтра на это место 28.04.16г. И что ты увидишь? Только ямы сделанные фрезой, а асфальта извлеченного там нет и ямы свежим асфальтом не залатаны. Вывод таков — что асфальт под дождём не укладывали. Вот вам и вся правда!

      • Ты херню не неси, разберись с начало. На фото видно что в дождь грузят снятый асфальт, чтобы время не терять. А новый будет улаживаться в сухую и теплую погоду. Если не разбираетесь то не хер писать, показывать свою тупорылость.

  5. Такой «бардак» с дорогами у нас во всех городах и везде на этом зарабатывают, так что…А еще — это проблема не только этой власти — с предыдущими было тоже самое. Особенно доставляет участок Киевской от моста до Борисфена. И это вроде ж был как «капитальный ремонт» о котором тут пишется. Справедливости ради, стоит заметить, что глядя на ремонт дорог становится понятно, что ничего не меняется. Но тут же стоит сделать оговорку на том, что и в депутатском корпусе тоже особо ничего не меняется. Там сидят одни и те же люди, а значит и решаться вопросы будут примерно так же. И вопрос тут не только в мере, хоть и в нем, безусловно, тоже. Так что подпись доставила.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s