В Никополе марганчанин с игрушечным пистолетом совершил разбойное нападение на ломбард

3_razboy_lombard 25 февраля, в 17.50, в одном из ломбардов Никополя мужчина, угрожая продавщице игрушечным пистолетом, забрал три золотые цепочки. После нападения работница заведения сразу позвонила в полицию. 1_razboy_lombard

Как установили сотрудники Никопольского отдела полиции, мужчина зашел в ломбард по пр. Трубников и попросил показать ему золотые цепочки. Под угрозами он забрал золотые украшения и скрылся с места преступления на автомобиле.

Для розыска транспортного средства и поимки преступника на территории района была введена полицейская операция «Сирена». Через несколько часов мужчину задержали. У него изъяли игрушечный пистолет и предмет, похожий на гранату РГД. Изъятое направили на экспертизу.

4_razboy_lombard

2_razboy_lombard

Оказалось, что злоумышленник – 42-летний житель г. Марганец, ранее неоднократно судимый за ограбления. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Данный факт квалифицирован по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Источник: Событие

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s