Воєнний стан введено, але не в нашій області…

930489
Марганецкий очевидец

Сьогодні 26 листопада 2018 року, 276 депутатів Верховної Ради затвердили указ президента Петра Порошенка про введення воєнного стану, але не у нашій області.

Лише десять областей України з 28 листопада 2018 року, з 9 години будуть жить у нових реаліях, задля захисту від російської агресії. І він триватиме 30 днів, тобто до 27 грудня.

Це області, які розташовані вздовж російського кордону, придністровської ділянки молдавського кордону та на узбережжі Чорного та Азовського морів, а саме: Одеська, Миколаївська, Херсонська, Запорізька, Луганська, Донецька, Сумська, Харківська, Чернігівська, Вінницька області.

10 thoughts on “Воєнний стан введено, але не в нашій області…

  1. А теперь “включаем” мозги: “Военное положение” (что отменяет выборы) введены в тех областях, в которых на выборах президента гарантировано будут голосовать “против” Порошенко. То есть на будущих выборах Порошенко вновь станет президентом (полностью выборы он не отменил), потому что остальные области проголосуют за него. А потом он будет рассуждать с экрана ТВ об едином порыве всей Украины голосовать за гаранта мира, ибо исключительно Порошенко с армией сдерживает российскую “агрессию” и желание России захватить Европу. А остальные бараны будут блеять “дякуемо господин..”

    • Сам призываешь включить мозги, а у самого они почему то не включены.Можно подумать, что юлька сдерживает агрессию росии своим шурымурканьем с путиным. Еще этой несостоявшейся у власти только и не хватает.

      • Что сдерживает “агрессию” на текущий момент:
        1) “евпропейский вал им. Яценюка”, на строительстве которого сп*здили кучу денег.
        2) алкаши “довични лицари”атошники.
        3) “патриоты-малолетки” батальонов НАВОЗ и ДАМБАС.
        4) попы-гапоны вроде Редьки и Филарета, поющие СУГС ежедневно

      • А если ты сам включишь мозги, то с удивлением поймёшь, что никакой агрессии России против Украины нет и не было, что это пиздёшь, что бы удержаться у власти вашим уродам. Если агрессия, то почему Россия пускает к себе тех же “заробитчан” и выпускает их назад в Украину с заработанными деньгами, что есть “вывоз капитала”? Дальше и спрашивать не буду, тебе Петя ссыт в глаза и уши , а ты “роса божья…!!!”

        • Да не спорьте Вы с этими дурачками!
          Простые вопросы ставят их в тупик:
          – почему не ввели военное положение после событий в Крыму в 2014-м?
          – почему не атакуете Крым? Почему его не освобождаете? Или Крым – не Украина?
          – почему продолжаете торговлю с “агрессором”?
          – почему не разорваны до сих пор дипломатические отношения с “агрессором”?
          Все эти ряженые дебилы-атошники, с бирюльками-медальками, которые сами себе понавыдавали, просто тупые неудачники. В нормальной жизни им места нет, на Донбассе огреблись по полной от шахтеров, теперь кошмарят простой народ Украины…

  2. Блин. Снова зрада. Никополь остался в России. Доблестные “довични лицари” сдались “агрессору”, без единого выстрела, не захотели открыть счет “Морской сотне”. Теперь дают интервью по российским каналам на чистом русском языке, мову забыли напрочь…

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s