Керівництво УПЦ МП просить єпархії привозити людей для пікету під будівлею, де проживають екзархи

антоний-путин
Марганецкий очевидец

В п’ятницю керуючий справами УПЦ МП митрополит Антоній (Паканич) провів нараду з представниками єпархій і дав доручення організувати пікет під будівлею, де проживають екзархи Константинопольського Патріархату. Про це “Релігійній правді” повідомив представник одного з учасників зустрічі.

Зокрема, як зазначає джерело, на зустрічі митрополит Антоній повідомив, що “з 1 жовтня, кожного дня, одна з єпархій має привезти до Києва мінімум 50 людей для пікетування приміщення, де проживають екзархи”.

В нараді, за словами джерела “РП”, брали участь наступні представники УПЦ МП: о. Сергій Грицаюк (Житомирська єпархія), о. Георгій (Тернопільська єпархія), о. Віктор Земляний (Рівненська єпархія), о. Олег Точинський (Волинська єпархія), о. Василь (Івано-Франківська єпархія) та о. Олексій (Сумська єпархія).

Джерело: Релігійна правда

24 thoughts on “Керівництво УПЦ МП просить єпархії привозити людей для пікету під будівлею, де проживають екзархи

  1. НI на наший землi вони ще й своii порядки диктують ! Надо iх викинути разом з капличками !!!Антіхристи! В бібліі написно і будуть приходити під іменем моім!! Так це як раз про московських попіВ!!!!

    • Вы и ваши родители изменили тем идеалам, ради которых воевали ваши предки: СТРОИЛИ СОЦИАЛИЗМ И УНИЧТОЖАЛИ ФАШИСТОВ. В результате построили Ад в Украине, когда православные убивают друг друга. Теперь изменили той церкви, которая крестила вас и ваших родителей, получите за это Ад и после смерти и оставите его детям и внукам, под руководством отлученных священников, которые призывают убивать своих братьев и разжигают религионую войну…

      • Ой Вань смотри какие клоуны – оделись в рясы и стоят -на паперти! Это о тебе!!! Мы стоим за вильну Украину! И фашизм есть в вашей стране -вы лезете и убиваете во все страны ! убиваете беззащитных детей ! А ваши попы (задницы в мерседесы не влазят) только мзду собирают . Вас 135 млн вот и кормите их! Историю читай Валенок! Вы своей силой присвоили себе все что можно ! А наши бездарные президенты даже ядерное оружие сбросило! Было бы ядерное вооружение Вы бы к нам носа не сунули! Защитники хреновы ! валите с Украины и попов своих с собой заберайте!! Нам своих хватает!

        • Не смешите мои тапочки! Ядерное оружие вам оставить. Умные люди забрав его у вас “подстраховались”, чтобы ядерное оружие не оказалось в руках какой-нибудь Алькаиды или в КНДР! Посмотри на весь период незалежности – что осталось от наследия УССР?! Проср*ли вы самую богатую республику! Теперь с голой ж*пой в ЕС проситесь! А кому вы там нужны?

        • “Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь…”. …Хотя погоняло (Достало) и среднего рода. Но мозг должен быть все – равно. На кой хрен ещё и религиозная война в Украине? От этого появиться “покращення” ? Работы нормальной нет, отопления нет, зарплат нет, а тут один и тот же бред про руку Москвы. Какое нам дело до их попов, да и наши не лучше. Главное войну не разжигать. А то не пива нормально не попить с друзьями, к родственникам не съездить…В НАШКРЫМ не проехать…ДОСТАЛИ.. Ни хрена уже у народа нет, а те кто наворовал – все про бомбу атомную мечтают.

      • Яка церква хрестила?Російська?ви історію почитайте.Москви не було коли Кн.Володимир Хрестив Русь.І Хрещення Руси-Украіни відбулося на р.Дніпрі,у Києві.Апостол Андрій прийшов на гори Киівські і прорік що постане славне місто і буде багато церков.Росіі чи Москви і близько не було.)))Не буде в Украіні панувати Російська церква,як і нема СССР….

        • СССР к сожалению никогда не повториться, вы даже не представляете какую страну мы все потеряли.. А по поводу крещения – совершенно правы, только один момент-это была Киевская РУСЬ. А та территория, где Марганец- Екатеринославская губерния, никакой Украины до 1918 г. и близко в природе не существовало, (не считая временного петлюровского образования, которое схлопнулась) пока её не создали …большевики. Это исторический факт, чтобы не сочиняли нынешние “сказочники”

          • Ты жил в СССР! А мы жили и мне твой ССР и на хер не надо!Пустые полки магазинов! За мукой в очередь с 5 утра писали номера на руке! И что такое отдых за границей вообще не знали ! По телевизору 3 программы и все про коммунистическую партию! В болгарию путевка только партийным арийцам!! А Америка -загнивающий капитализм! Только не понимаю почему там уже 30 % русских! И свой бизнес у них за границей и дети учатся не в москве а за границей! Так что покупай себе путевку назад в ССР -на одного!!! И кстати религия вообще была запрещена! Не понимаю откуда сколько появилось верующих!! В библии написано и будут приходить под именем моим!!! Вот все попы и лезут к народу закрываясь именем бога!

            • Это правда “Пустые полки …По телевизору 3 программы”. Но правда и то, что на пенсию можно было нормально жить; не было безработных и бездомных; плата за ЖКХ близкая к 0; БЕСПЛАТНОЕ жилье, земля под дачи, образование, медицина, спорт, и летний отдых детей; гарантированная работа, строились заводы и фабрики, самолеты и корабли… Все жили не богато, но не было нищих. Да ты и сам знаешь.
              А ТЕПЕРЬ – за границей отдыхай …только на что? Миллионы за границей пашут как негры, стали эмигрантами, людьми второго сорта. А всего остального, что было УССР – НЕТ!

              • IVAN, я вспоминаю Марганец образца УССР с теплотой. Ухоженный чистый город! Какие были праздники в парке? День металлурга (день города) праздник, звезды эстрады общесоюзного масштаба приезжали. На Каховку народ из Москвы приезжал по путевкам! Образование – выше всяких похвал: мне довелось учиться и в Марганце и потом в других школах, в т.ч. в России и в Европе. Могу сказать точно – образование в УССР было на порядок сильнее образования в той же РСФСР. Я уже молчу про газификацию, сеть железных дорог! Да раньше можно было отовариваться в универмаге в Красногригорьевке!!! А сейчас что? Только вира, мова, да “агрессия РФ”.
                Голые, нищие, но нэзалэжные и сплошной понад усэ!

                • IVAN и Mark Kann,такое впечатление,что вы два престарелых сепара,сгиньте вместе с своим ссср,ДОСТАЛИ нытики за прошлым…

                  • Вы знаете я тоже молодостью не пахну! Но мои родители прожили всю жизнь ,1 раз на море были!!! и это ВАш сказочный СССР!!!А мы ежегодно ездим и не считаем это роскошью! Вот с образованием да-за деньги никто не учился ! Но медали тоже покупались!Медицина такая-же может мы меньше к ним обращались по молодости ,врачи не изменились у нас менталитет такой !Но сейчас плюсов больше чем минусов! Хотя-бы в поисках в развитии в возможности реализовать себя! главное не зацикливаться – да строили потом они же все и приватизировали не они так их дети ,внуки! вы посмотрите кто у власти тот кто раньше был в коммунистической партии !Так что давайте строить Украину по новому! а не сидеть и ждать что её за вас построят и принесут на блюдечке с голубой каемочкой!

                    • Медицина такая же? Не смешите. Раньше в Марганце 2 больничных комплекса были. Полноценные, с хирургией и всем остальным. А сейчас?! И какие сейчас плюсы в медицине Марганца? А смертность какая сейчас вы в курсе? Вы вообще в Марганце живете или на Луне?

                    • “…они же все и приватизировали не они так их дети,внуки! Вы посмотрите кто у власти тот, кто раньше был в коммунистической партии !” – Правильно !
                      Но как с ними строить Украину по-новому? Расскажите. Они же вам ничего не вернут…а будут грабить дальше …развязывать любые войны (и не только религиозные), чтобы только остаться. Народ надо отвлекать от реальной жизни фейковым врагом …, это азбука политики захватчиков, стравливать между собой нормальных людей.

                    • Ты знаешь песню я Свободен! В будущем наш ждет свобода!!!!!Блакитне небо над дніпром і жовті лани!Не мешайте нам и мы сами наведем порядок! Сами выберем себе президента ,а не будем выбирать кого попало -лишь бы не было хаоса! Порошенко выбрали только из-за того что боялись войны по всей стране и всЁ !!! И если бы не русские со своей “братской помощью” он бы никогда не был президентом!Успокойтесь ! Ты -же не живешь с сестрой ,с мамой а живешь сам!!! Потому что самому лучше!! А чего-же нас вы хотите загнать в свое русское стадо! Именно стадо! потому-что цивилизованным обществом это назвать нельзя!Да и попов своих прихватите !!!! пусть бегают с кадылом у ВАС!!!!

  2. Нінка Гончар бігає по исполкому і закликає готувати оборону московськоі каплички.Будуть міняти вікна і двері,а Жадьчиха сигналізацію підключила.

    • Нінка мітить на посаду апостола. Гріх це, Ніна,гріх! А в ісполкомі треба працювати, а не бігати як чортиці

    • Детская наивность . Никто вам не даст самим кого-то выбрать, кроме ставленников олигархов, которые захватили власть; они же вам установят свой порядок. Это “медицинский ” факт. Вопрос один, какую ориентацию они будут иметь. Голубую, коричневую или красную. Сейчас идет борьба голубых с коричневыми. Но при всем различии в лозунгах цель у них одна- будут продолжать грабить народ, тут к бабке не ходи. Блакитне небо над дніпром они оставят вам, а последние жовті лани заберут себе.

  3. Треба щоб Марганецьких служителів Московіі перевірили СБУшники,бо багато собі дозволяють,впевнений що як візьмуть іх за яйця то і іхня “королева жадько” не врятує від правосуддя.

  4. Московські воші розкольники готують провокаціі?ну-ну,нехай готують,ми іх швидко обломаємо,досить служити Москві.У Марганці іхні провокаціі не пройдуть.В нас є Украінська церква,де служить справжній патріот-о.Тимофій,а цих служителів Москви-попів Василія,Ігорька чи сепара В’ячеславка будуть гнати до московіі,разом з іхнім бригадиром Васілієм Турчаковим….або прийдуть до Украінськоі церкви з покаянням.Тоді по думаємо…

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s