“Вільний мікрофон” в Марганці або Обличчя місцевої влади…

Джерело: Город Никополь

27 thoughts on ““Вільний мікрофон” в Марганці або Обличчя місцевої влади…

  1. Таке відчуття, що журналіст не з Нікополя Дніпропетровської області, а з Московської області! Чому спілкування ведеться на російській мові? Стаття 2. Державна мова в Україні
    “Під державною мовою розуміється мова, якій державою надано правовий статус обов’язкового засобу спілкування у публічних сферах суспільного життя. Державною мовою в Україні є українська мова.”

    • Дело в том. что в Украине много законов, которые аж никак не работают!!! То же самое и с украинским языком! Удобнее журналисту общаться на русском, не затыкайте ему рот! Уверенна, что пишут у власти стоящие))) Я Вам могу перечислить и законы и статьи, которые грубо нарушались в нашем городе!

    • всіх хто не говорить українською – забрати паспорти! А ще краще – в Магадан! Україна понад усе!!!
      САЛАУРОНИЛИ!

    • В Советской Украине качество работы власти определялось кв. метрами сданного жилья, количеством новых рабочих мест, открытыми пляжами, базами отдыха и пионерскими лагерями. А сейчас… количеством покрашенных бордюров… ПОКРАЩЕННЯ вже тут!

      • У нас в Марганце “качество” власти определяется колличеством спизженных бюджетных денег, полученных откатов и количеством снятого пиздежа Жадько на кинокамеру Мухина. Больше ничем

  2. Хамское поведение секретаря исполкома просто поражает!!! Кто дал ей право так безпардонно затыкать рот марганчанам?!

    • миняйло вообще тварь конченая! прикольно за ней будет понаблюдать через некоторое время – жадчиху сдаст с потрохами… Ну ничего миняйло – за все прийдется ответить!

      • Она уже всего нагребла, работая в исполкоме. Обеспечила себя, семью дочери, внуков. Теперь остается только гавкать с платоновой в дуэте,”слуги народа”) Шлендра еще та…

  3. Люба Рудык – ну скромнене со своим ебалом надо быть! Это ж жах! Вам не в этом открытом микрофоне надо сниматься!!! Вас ждут великие тела!!

  4. Зачем брать Максимовку ! выйдете к исполкому и посмотрите какой страшный вид имеет скверик! О каких там розах говорить там пихту вырубали-спалили и взамен ничего! Один сухостой! Школьная придумка писателей г.Марганец -вроде неплохая вещь! Но стена не выровнена просто по кривому и написали а зачем париться! Почему такое неуважение к нашим писателям! Пожухлая трава и засохший бурьян! И это пере самим исполкомом! А Вам не стыдно смотреть на это из окна! Почему возле Горводоканала -нет клумб ,цветов! Получаешь бабки от горожан так облагараживайте наш город! Кроме киосков депутатов -больше ничего нет! Ничего за все надо платить и Вы заплатите за это! Только Мэрша уже наворовалась и квартиру втихаря себе прикупила а Вы все шавки останетесь тут лаять!

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s