В Никополе начальницу земельного кадастра облили водой и обсыпали землей (видео)

1c37ac47e3b55f294eb0f00c48a590df_L
Марганецкий очевидец

Бурным оказалось для Никополя утро 28 августа. Пока в исполкоме митинговали пенсионеры, в здании райисполкома активничали активисты. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения ОО «Прихист», представители которой были на месте событий и сняли видео.

Активисты вошли в кабинет начальницы никопольского отдела ГП «Центр государственного земельного кадастра» Натальи Свитанько и потребовали, чтобы чиновница его покинула.
Причина – коррупционная деятельность Свитанько, в которой ее обвиняли правоохранители еще в марте текущего года. Мы сообщали об этом ранее. Ровно 5 месяцев назад, 28 марта, чиновница была задержана, однако на сегодняшний день продолжает занимать свою должность.
Именно это и возмутило активистов, которые вывели Наталью Свитанько из здания райгосадминистрации, облили водой и обсыпали землей.
Действовали мужчины – их было человек 10-15.

Читайте також: В Марганці вже близько двох років тягнуться судові засідання. Хабарники (заступник Марганецького міського голови Дуплій Л.М. та начальник відділу землекористування та екології Марганецької міської ради Соловйова Є.Ф.) працюють на своїх робочих місцях, продовжують дерибанити бюджет та земельні ділянки. Все місто чекає на рішення судді Нанічкіної та чи буде воно прийняте?!

После всего случившегося Наталья Свитанько села в машину и уехала, а активисты дали на камеру “Прихисту” интервью, объяснив свое поведение.

Источник: Говорящий Никополь

9 thoughts on “В Никополе начальницу земельного кадастра облили водой и обсыпали землей (видео)

  1. А можно ещё веселее замутить: раз она, по мнению активистов, коррупционерка, то судья, который отпустил её из-под стражи, и сами полицейские, которые не разрабатывают начальницу, тоже коррупционеры. Так что следующий шаг это придти к полиции и вытащить всех полицейских из здания и добавить к ним судей. А потом облить их водой и забросать грязью. Или сцыкотно? Не, с женщиной воевать толпою не страшно, а менты могут и пиздюлей выписать, а судья сроки навесить, ну его нах…Правда?

  2. “Активисты вошли в кабинет начальницы никопольского отдела ГП «Центр государственного земельного кадастра» Натальи Свитанько и потребовали, чтобы чиновница его покинула.”
    – Мы, к вам, профессор, вот по какому делу…
    Вы её назначали на эту должность? Так какого хрена самовольничаете? Это хулиганка…Или это были каратели из АТО? Ну да, таких ёбнутых лучше не трогать…

    “Причина – коррупционная деятельность Свитанько, в которой ее обвиняли правоохранители еще в марте текущего года. Мы сообщали об этом ранее”.
    – Обвинение не доказательство. Объявить человека преступником может только суд.

    “Ровно 5 месяцев назад, 28 марта, чиновница была задержана, однако на сегодняшний день продолжает занимать свою должность.”
    – Задержали, допросили, не нашли причин к задержанию и отпустили. А снять с должности имеют право только по решению суда, если суд признает её преступником.

    “Именно это и возмутило активистов, которые вывели Наталью Свитанько из здания райгосадминистрации, облили водой и обсыпали землей.”
    – А почему не бензином и поджечь? Или сразу камнями закидать? Или повесить? Вот веселуха была бы!!!

    “Действовали мужчины – их было человек 10-15.”
    – А что так мало? Против женщины нужно ещё пару десятков особей с яйцами. И с автоматами. И с гранатомётами. И на БТР подъехать. Вдруг укусит. А затем хвалиться за стаканом самогона :” А она…, а я ей в ухо и прикладом…Потом пятеро её держали (сильная баба оказалась), а я её…” И все: “Петро, ты герой и киборг, не каждый сможет вот так просто против бабы с сумочкой…Орёл!!!”
    А то, что эти действия попадают под кучу статей УК, то это пустое…

  3. Ужас! Как так можно издеваться и унижать достоинство человека! Если есть факты, значит суд должен решить это! а тут одна болтовня! Многие путают свободу слова с бардаком как тут показано!!! Кто вам дает право человека унижать? Наташа подавайте в суд на оскорбление своих констутационных прав!

  4. Марганчане! Вот вам пример как поступить с нашими корупционерами с исполкома,И пусть ими потом занимаются правоохранительные органы

    • Призыв к насилию по отношению к представителям законной власти? Гммм…Скорее всего ты первый познакомишься с представителями правоохранительных органов.
      Ну и бардак у вас в головах…

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s