У Марганці відбувся концерт присвячений 50-ти річчю від дня народження КУЗЬМИ СКРЯБІНА…

Кузьма 18.08.2018.avi_snapshot_00.48
Марганецкий очевидец

17 серпня 2018 року, по всій нашій країні прокотилася стихійна хвиля привітань з 50-річчям Андрія Кузьменка, він же Кузьма Скрябін. У кожному місті пройшли концерти місцевих артистів, які виконали хіти улюбленого українського співака. Марганець теж не залишився осторонь. 18 серпня 2018 року, о 19:00, в Центральному парку (кол. ім. Островського) пройшов культурний вечір пам’яті легендарного виконавця.
Пропонуємо подивитися без коментарів частину того, що було.

Поки ми монтували це відео, в соціальній мережі Фейсбук розгорівся скандал навколо поста начальника відділу культури О. Буяковой (Новіковой). Виявляється вона не змогла насолодитися концертом, так як в її адресу було висловлено невдоволення стосовно спроби влади зірвати захід.

Screenshot_2018-08-19 Лена Новикова
Марганецкий очевидец

13 thoughts on “У Марганці відбувся концерт присвячений 50-ти річчю від дня народження КУЗЬМИ СКРЯБІНА…

  1. Ой, Садиков, це тобі не на Жадько кляузнічати. Лєнка в спортзалі по 40 кг жме. Не трапляйся в темних провулках. Це тобі так, до відома.

      • Не знаю, мне понравилось. У нас вообще много коллективов в городе, тем более интересных? Назовите их, пожалуйста. Очень интересно послушать, названия, когда и где бывают.

      • Огласите весь список пожалуйста ^_^ . У нас в общем то и групп раз два и обчелся. А стабильно занимаются из них всех пожалуй только Бумеранги.

  2. Получается так. У людей нет ничего, кроме энтузиазма, но они планируют серьезное и затратное мероприятие. Им нужно место проведения, аппаратура и еще много чего. Это что: безответственность, детский сад в голове, желание стать классными за счет других? Это серьезный повод задуматься, что брать чужое (территорию, аппаратуру, деньги) – не только право, а и серьезная обязанность (отдавать придется самым неожиданным образом).

    • Такое ощущение, что те, кто “дают” (аппаратуру, место, про деньги молчу – такого никогда от вас не было, аппаратура – туда же) – делятся своим. Получается фонд города принадлежит теперь отдельным личностям? Предлагаю задуматься об ответственности, когда распоряжаетесь народными средствами, как своими. Процитирую: ” не только право, а и серьезная обязанность (отдавать придется самым неожиданным образом). Это что: безответственность, детский сад в голове, желание стать классными за счет других?”

      • Вы зациклились на этом исполкоме? Причем тут это? Отвлекитесь. Речь абсолютно о другом. В интернете полно было обращений к марганчанам помочь кто чем может. В стиле: нам очень нужна ваша помощь, перечисляйте деньги на карту Юлии и т.д. При этом никто не знает, куда точно пошли деньги и в каком размере. В нашем городе такого МММ еще не было. Место вообще ГОК предоставлял, работники которого там убирают после таких мероприятий. Улавливаете суть?

        • вы серьёзно думаете, что марганчане много денег могут перевести на мероприятие??? имхо, надо судить по поступкам, а не по каким-то домыслам. ребята делают классные мероприятия, интереснее за последние 10 лет не помню. и по атмосфере, которая получается, отлично видно что внутри у тех кто их организовывает

  3. Лена коли розмовляєш то з початку витягни з рота причандалля Коломойця!
    Фу… Противно
    І це головна особа міста яка відповідає за КУЛЬТУРУ?

    • Молодец Гриша! Наконец то ты понял, что держать “причандалля” не только неудобно, но и “противно”. Хорошо, что это дошло до тебя, эстет !😀

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s