Марганецкий ГОК намерен вложить $16,5 млн в строительство цеха по переработке отходов

Снимок
Марганецкий очевидец

Киев. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ПАО “Марганецкий горно-обогатительный комбинат” (МГОК, Днепропетровская область) намерено направить 435 млн гривен (более $16,5 млн по текущему курсу – ИФ) на строительство цеха по переработке шламов (отходов) марганцевой руды.
Как сообщает предприятие, сделку с ООО “Максипром групп” (Днепропетровская область) наблюдательный совет МГОКа одобрил 19 марта.
“Генподрядчик обязуется на свой риск выполнить весь комплекс работ по строительству цеха по переработке шламов марганцевой руды, а также обязуется передать выполненные работы (результат выполненных работ) и сдать объект заказчику в установленный настоящим договором срок и принять участие в работе по введению объекта в эксплуатацию”, – говорится в материалах.
“Максипром групп” руководил проектом переработки марганецсодержащих шламов на базе шламонакопителей Покровского ГОКа (бывший Орджоникидзевский ГОК) с правом продажи получаемого концентрата.
МГОК разрабатывает восточную часть Никопольского месторождения марганцевых руд (Грушевско-Басанский участок). В состав комбината входят пять шахт, два карьера – Грушевский и Басанский, обогатительная фабрика, исследовательский промышленный комплекс химического оборудования.
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Источник: UkrFA

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s