Розкрадання бюджетних коштів на прифронтовій Дніпропетровщині… (ПРОДОВЖЕННЯ)

Colomoec
Марганецкий очевидец

В попередній статті: Розкрадання бюджетних коштів на прифронтовій Дніпропетровщині… ми повідомляли, що протягом 2015-2016 років департаментом житлово-комунального господарства та будівництва Дніпропетровської облдержадміністрації, який очолює Андрій Коломоєць, який поєднує посаду з мандатом депутата обласної ради від Блоку Петра Порошенка, мається найбільше кричущих фактів про розкрадання бюджетних коштів. Чергове підтвердження має наступна офіційна інформація від МВС України.

LOGO_NPU2
Марганецкий очевидец

01601, Киев, ул. Академика Богомольца, 10


Правоохранители разоблачили чиновников, которые нанесли государству ущерб на сумму более 650 миллионов гривен (ФОТО)

19.02.2016 | 16:45

Некоторым руководителям за растрату бюджетных средств уже объявлено о подозрении.

В течение недели, работники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины разоблачили около 20 фактов преступной деятельности руководителей государственных учреждений.

В рейтинге должностных лиц, обоснованно подозреваемых в растрате бюджетных средств, лидирующее место занимают должностные лица Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства, Управления капитального строительства администраций разных уровней.

В основном чиновники вносили в акты выполненных работ и услуг неправдивые сведения относительно объемов выполненной работы или, которые вообще не выполнялись. Грубо также нарушалась процедура проведения тендера по закупкам государственных услуг.

PM607image002
Марганецкий очевидец

На основании подписанных документов на счета обществ перечислялись бюджетные средства, которые в дальнейшем делки присваивали. Например, работники Управления защиты экономики Национальной полиции в Днепропетровской и Львовской областях разоблачили должностных лиц областной государственной администрации и горсовета, которые нанесли государству ущерб на сумму более 16 миллионов гривен. На Днепропетровщине ОГА проводила открытые торги. С победителем был заключен договор на проведение реконструкции водопровода за государственные средства. Заранее зная, что работы выполнены не в полном объеме, подписали акты об их выполнении. На основании чего общество получило на счета почти 10 миллионов бюджетных средств, которые должностные лица ОГА и ООО присвоили.

PM498image004
Марганецкий очевидец

Информацию о правонарушениях и преступных действиях должностных лиц государственных учреждений граждане могут сообщать по телефону             098-103-96-59, отправлять информацию на электронный адрес Департамента dze@police.gov.ua или непосредственно обращаться к работникам территориальных подразделений.

Департамент защиты экономики

Национальной полиции Украины

dze@police.gov.ua

тел. доверия 098-103-96-59

В наступних статтях ми більш детально розкриємо ці схеми, а також розповімо про тариф на воду 30 грн за куб, субпідрядників – наближенців, які володіють «приватизованою» спецтехнікою Марганецького водоканалу та надають послуги по будівництву цих водогонів, а при цьому підписували акти виконаних робіт за «якби» прокладені трубопроводи, навіщо міському голові Жадько передача водоканалу до власності міста, з послідуючим призначенням «ліквідатором» колишнього керівника Ваданова, за тариф на вивіз сміття фірм під прикриттям губернатора, за продаж прибиральної машини, за вирізку теплових трас тепломережі та за фіктивне банкрутство «Житлового господарства» та Фонду коммайна та багато іншого….

ДАЛІ БУДЕ…

Реклама

23 thoughts on “Розкрадання бюджетних коштів на прифронтовій Дніпропетровщині… (ПРОДОВЖЕННЯ)

    • «Наблюдатель», а при чем здесь Садыков? Что-то вы плохо наблюдаете: статья-то не Садыкова, а департамента защиты экономики Нацполиции Украины. Так что прекращайте злобствовать, лучше мозгами пошевелите над этими убийственными фактами!

      • «Убийственные» бредятины, и плоды воспалённых фантазий.
        А Садик — провокатор. Сука, когда-ж тебе уже мозги вправят, если по нормальному не понимаешь?

        • Назови себя тварь))) мы тебя на дурку определим. Там будет рядом с тобой и рыжая тварь и его подстилка

        • Правда в том, что Украина это стабильное государство — стабильно растет: коррупция, преступность, тарифы на ЖКХ, пенсионный возраст, количество бедных. Стабильно разрушены социальные гарантии и медицина.

  1. Ребята! Для города не хотите хоть что-то полезное сделать, вместо того чтоб грязь и сплетни порождать постоянно? 😉 Ещё несколько таких правакационных статей и вас вообще перестанут в серьез воспринимать;) выборы ещё далеко)))

    • Коломой харе тырить государственные деньги . Скоро или лопнешь или сядешь.. Заботливый)))

  2. … за тариф на вивіз сміття фірм під прикриттям губернатора….

    А Вова забыл с каким остервенением он помогал уничтожать фирму по вывозке мусора с ценой 4.6 грв. за куб? Не пора ли материально выбить разницу с Вовы за те потери ,которые несут марганчане оп вывозу мусора?

    • Пора друже пора!и загнать этого сепаратизда-журналызда садыка за хмары, типичный шатун кремлевский!!!!!

  3. Пусть проверят как строилась дорога по ул.Советской в Марганце. Там и к бабке не ходи кучу денег наворовано. Только акты выполненных работ подписывались марганецкой мерией. А дорога то ложилась зимой, ночью и наспех. Неплохое уголовное дело получится по растрате бюджетных средств. Вот потом хотелось бы увидеть Ленку в телевизоре как она отбрехиваться будет. Если успеет конечно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s