Фото дня. Місто сріблястих пнів… 22.05.2017

DSC_0621
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
Реклама

Фото дня. Місто сріблястих пнів… 22.05.2017: 54 комментария

  1. Почему нет в Очевидце материала по рассмотрению в суде протокола о коррупции в отношении Жадьчихи. Что там новенького?

  2. Вова, давай чухайся быстрей, шлепаешь на своём говносайте какое то унылое говно позапрошлогоднее, а то обоссут тебя прям на площади Ленина не кто и не заметит даже((((((((((((!

  3. У многих людей алергия на пух. Мои соседи страдают ужасно. Их детки мучаются. Жаль стариков которые задыхаются. Перед окном эта тополя. Уничтожить пора.

    • да у многих аллергия! но уничтожают почему-то не пуховые а те за которые коломой и ленка получат деньги за типа высаженные вдоль советской

  4. Спрошу ещё раз. Почему на Вечном Огне (хотя и не горит уже) у вас 1941-й??? Это же «зрада» на Украине!!! Вы едины с сепарами??? Порошенко определил, что 1939-й, так что подпрыгнули и «КУ». Батько сказал.

      • А кстати. А куда делась пользователь «Лапуся»? Так умильно было читать её камменты с её «чемодан — вокзал — Россия» и почему до сих пор у вас на лице стадиона висит надпись Ленин???

        • Стадион принадлежит Марганецкому ГОКу. Надо срочно на лицо стадиона повесить надпись «Зильберман»

              • Негласные правила общения в интернете подразумевает обращение к собеседнику на «ты». Обращение на «ВЫ» означает, что собеседником не желают общаться и градус уважения на нуле. Это в реале «ВЫ» означает уважение, в сети совершенно наоборот. Так что, если настаиваешь, могу и на «ВЫ»

                  • ОК. И поверь, это не я придумал. Когда выкаешь, то это как бы уязвить оппонента, перейти с дружеской беседы на бюрократический официоз, типа «а не пошли бы вы уважаемый». Как то так. Может сейчас правила и поменялись, но я старый динозавр, раньше было проще 😉

            • А где хотели ставить? Логичнее перед МГОКом, но эстетичнее и символичнее на площади перед стадионом, на постаменте Ленину. А то торчит постамент, как гнилой зуб, а убрать — ещё хуже будет вид. А так и Горняки украсят площать и за спиной ДК ГОРНЯКОВ!, что ещё более логично.

    • Вечный агонь не горит потому что НЕТГАЗ, скакать не хотят потому что нет москаль, работать не хотят, НЕТ РАБОТ а есть зильбельман вольцман бокай садык насиров

  5. Даже не буду спрашивать, почему удалили мой комментарий, это же «свобода слова» у вас на Украине?

  6. А чем Вам не нравиться вождь пролетариата. Он пытался построить страну рабочих и крестьян, а не бандитов и олигархов. Получилось не совсем, но гораздо лучше, чем сейчас. Социалистичекую систему можно было совершенствовать — смотри Китай, а не разрушать, смотри Ливия, Сомали и т.д. А в Марганце осталость только то, что было построенно именно при советской власти, но большая часть разрушена, смотри мебельную фабрику, лентоткацкую и т.д., или украдена олигархами, смотри МГОК и т.д..А народ остался в разрушенном городе из которого бежит кто может последние 26 лет. Это что нормально? Все очевидно.

  7. А Володя Садыков,больше в городе проблем не видит, и хорошего ни чего не видит. Заказной ГАВНОШЛЕП.

        • Я сидя на работе в мир не гляжу. А после могу почитать кто чем дышет и занимается. И благодаря Садыку знаю о Марганце много.

        • Невозможно постоянно находится там , где эти собаки гадят .Благодаря Владимиру мы все вкурсе.

      • А не было бы Садыкова так и ходили бы в потёмках и тыкались бы по всем углам как слепые кутята? А своих мозгов нет? Т.е вам всё нужно разжевать и ваше мнение будет зависеть не от того, что вы видите и анализируете своими мозгами, а от того, что вам скажет сторонний дядя? Пиздец!!! Ну тогда я вам открою глаза : Обама марсианин и его свергли из Алфа Цетавра центурионы. А этим летом инопланетяне начнут приглашать украинцев на Сатурн и разделять их на органы.

  8. Тополя не вписываются в нынешнюю концепцию разрухи. Их было необходимо снести. Памятников Ленину не осталось, теперь добрались до тополей. Я вообще удивляюсь, почему в МАРГАНЦЕ остались Дворец культуры, стадион, дома в сталинском стиле. Это все напоминает о величии прошлой эпохи, память о которой необходимо стереть. 70 лет советской власти строили, 26 лет «незалежности» сносим и разрушаем. Диалектика. После созидателей пришли маргиналы разрушители- все снесем, под лозунгом слава Украине! А кто не согласен, расстреляем! Це ж Европа!

    • Знаете, мне тоже многое не нравится, но следуя Вашей логике, и города надо по сносить к едреней фене. А по Вашему это нормально, вот маленький пример. Все знают г.Запорожье, так вот, там есть место где на ста квадратных метрах находилось пять обьектов с именем вождя пролетариата, Вам не кажется что попахивает маразмом. Вот от чего надо уходить.

      • Я не знаю Запорожье, но идея сносить города, построенные при коммунистах мне нравится. Дерзайте.

        • Кстати, по поводу Запорожья: «В украинском городе Запорожье неравнодушные горожане вот уже пару дней недоумевают, чем же помешал нынешним властям мемориал «Летят журавли», установленный в память о почти 5 тысячах советских военнопленных, расстрелянных в городе в 1941-1943 годах. Его снесли и даже сняли гранитные плиты, являющиеся частью мемориала.»
          А журавли чем помешали?

      • Да разрушим сея город. Ибо нех.. ставать на пути у владыки. Холопов всех изгнать и хлыстами бить окоянных прихвостней непослушных. Да будет так как молвила царица великодушная. Бла бла бла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s