День пам’яті та примирення!

NikolyZnvu.jpg
Марганецкий очевидец
Реклама

День пам’яті та примирення!: 16 комментариев

    • Стучат, стучат стукачи, при этом генетически правильные украинцы, как черт ладана боятся Георгиевскую ленточку и Красный флаг. Но такова история. Над Берлином флаг был Красный. Не голубой, не белый — цвета половой толерантности «свидомых» европейцев, а именно Красный. Почти вся Европа в годы войны с фашистами легла под них и примирилась сразу, до такой степени, что отойти не может до сих пор не замечая новых неонацистов.

  1. Что это за титушня присутствовала в городе на День победы? Флаги красные понапривозили, еще и георгиевские ленточки нацепляли на себя. Это наверное наша псевдовласть из Никополя понавозила сюда? Куда милиция смотрела? Яровой наверное как всегда сидел под юбкой у Жадьчихи, чтоб не дуло

  2. Есть один праздник-это День Победы над фашистами! С Днем Победы Советского народа!!! Этот празник нельзя отдавать никому. Каждый шестой украинец погиб в Великой Отечественной войне, потомки должны помнить и быть благодарны, что живут на этой земле. Миллионы, по всему миру, вышли с потретами героев фронтовиков, которыми будут гордиться всегда.

  3. Ах, да…Порошенко и К отказались от имени всех украинцев от Дня Победы над фашизмом…День примирения с бандеровцами сейчас на Украине. Зi святом вас, долбоёбы.

      • С вашим бандеровским??? Да вы уху ели, что бы с этим гавном россиян поздравлять. Я своего деда фронтовика помню и уважаю, а вы своих предков продали Бандере и Шухевичу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s