Всемирный день свободы печати

s

Реклама

4 thoughts on “Всемирный день свободы печати

  1. Уважаемый коллектив сайта! Если Вы за свободу выражения мысли, то почему блокируете некоторые комментарии? Почему вы автоматически всех относите к информационным ботам? У нас В Германии демократия настоящая, не показная как у Вас. Если Украина стремится в ЕС, то надо уважать все точки зрения. В том числе и выслушивать оппонентов. Потому как складывается впечатление, что вы пишете то, за что вам платят, а это уже, простите, не журналистика, а проституция. Уже у многих людей здесь в Германии складывается впечатление, что вы таким образом просто боитесь неприятных вопросов. В ваши сказки о войне с Россией уже никто не верит. Желаю вам удачи на пути становления настоящего профессионального интернет-издания.

    • Уважаемый Марк. Просто «свобода слова по «украински» это блокирование любых комментариев идущих со стороны Российских граждан. Попросту обычный расизм.

      • мне печально все это наблюдать, потому как Марганец для меня родной город — моя мама родилась и выросла в нем. Да и сам я много лет назад каждое лето проводил в Марганце у своих любимых бабушки и дедушки. Их, к сожалению, уже нет в живых… В Марганце же мне посчастливилось пойти в 1-й класс. Сравнивая то что было с тем, что стало — прихожу в уныние… Особенно расстраивает, что люди не понимают истинных причин, верят продажным политикам и совсем не хотят думать… А еще расстраивают «псевдожурналисты», которые пишут откровенную ахинею и прославляют братоубийственную войну…

  2. Сподіваюся, у день свободи друку всі згадають трагедію в Одесі, про яку намагаються забути, а свідомі і незалежні не будуть видаляти привітання з наступаючим Днем Перемоги над фашизмом! З наступаючим нашим святом, 9 травня, якого не скасувати ніколи.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s