Марганец. Кладбище для «Батькивщины»…

161.gif
Марганецкий очевидец

С каждым днем, оппозиция на букву «Ю» по всей стране, ежедневно дает информационный повод для обоснованной критики. В отношении нее, со всех уголков государства поступают систематические сигналы опасности, касающиеся всех сфер жизнедеятельности общества. Ведь за лидерами этой политсилы тянется длинный клубок антиукраинских и во многом преступных действий по отношению к своему народу. Коррупция, кумовство, лоббирование бизнес-интересов, скандалы, борьба за власть, нагнетание ситуации вокруг возможных перевыборов в Раду и местные советы, все это нынешний «БЮТ» во главе с Тимошенко и поставленных ею подконтрольных фигур на местах. Очередной сигнал о политическом произволе был получен из города Марганец Днепропетровской области. Логично было бы предположить, что «меседж» был послан от политических оппонентов БЮТа, журналистов или общественных активистов, которых хлебом не корми, дай бы только «укусить» и обнародовать компромат на партию, которая находится в оппозиции ко всем, кто не согласен с ее коррупционной идеологией. Но нет! Информация на условиях анонимности получена от честных представителей (какая редкость) партийной ячейки «Батькивщины» в Марганце. Варианта два или с кем-то кто-то не поделился или действительно, партийная, коррупционная риторика «Батькивщины» уже настолько надоела, что нужно с этим что-то делать. Лично я, склоняюсь ко второму варианту. Речь идет о руководителе Марганецкой городской партийной организации «БЮТ» и депутате горсовета Александре Бондаренко.

0_157534_35160bb8_orig-width720-height568-border0-titled0b1d0bed0bdd0b4d0b0d180d0b5d0bdd0bad0be-04-altd0b1d0bed0bdd0b4d0b0d180d0b5d0bdd0bad0be-04
Марганецкий очевидец

Кто его знает, несомненно слету даст краткую характеристику данной персоне: хитрый, скользкий тип, не пройдет мимо денежных и решаловых «тем», на которых можно заработать политические и материальные дивиденды. Предан партии и ее коррупционной идеологии. За что его и ценят в «Батькивщине». Но как оказалось, не все такого мнения. Как сообщили его подчиненные, Бондаренко в последнее время теряет контроль над своими действиями и забывается, что является лицом местной политической силы, а не «решалой», вымогателем и коррупционером, которого, по его словам, все равно прикроют влиятельные покровители, начиная от Антонины Ульяхиной, заканчивая самой леди «Ю». Главной темой, которой он факультативно с партийной деятельностью начал заниматься, стало кураторство кладбищ в городе через свою фирму ЖКП «Благоустрій» (официально занимается коммунальной сферой), а если быть точнее обвинения сыплются в отношении незаконного завладения им КП «Марганецкое кладбище». Понятно, что этот «черный» бизнес приносит колоссальные доходы, за что он благодарен своим кураторам за предоставленную ему возможность быть «бигбоссом» на этой печальной «дороге в последнюю путь». Он как никто другой в городе понимает, что времена нынче не способствуют демографическому росту населения, да и заниматься вопросами здравоохранения куда менее финансово привлекательно. Больницы, реабилитационные центры и так далее, не то пальто, которое он бы хотел примерить на себя. Партия не привыкла вкладываться в здоровье граждан с момента своего возникновения, да и в любые другие отрасли. Бондаренку и Ко, проще распоряжаться куда кого «положить» на кладбище, во что, во сколько и за какую сумму. А отчисления за эту мягко говоря не «веселую», но денежную «работу» ежемесячно отвозятся в Днепр — Антонине Ульяхиной на «развитие» политической партии «Батькивщина» в регионе. За себя конечно он не забывает, получая откат в размере 30% от каждой ритуальной сделки. Ничего личного, только бизнес! Тетя Юли в свою очередь, оказывает всецелую поддержку и прикрытие, если что-то пойдет не так. И этим словам, есть свое подтверждение. Так, в сети интернет (кто хочет, может убедиться и загуглить) Днепропетровская ВО «Батькивщина» ранее высказывала свое восхищение работой Бондаренка и выразила поддержку градоначальнику из Марганца. И руководству «БЮТ» совсем не интересно, что думают о его деятельности местные однопартийцы, жители города. Главное, чтобы механизм откатов и денежной мзды в партийную кормушку сбоев не давал. Еще одной вотчиной Бондаренка стало местное общежитие. Говорят, что там творится хаос и беспредел. Здание состоит на балансе города, однако хозяином как таковым де факто, как вы уже поняли, выступает именно он. Этот «хозяйственник», заручившись поддержкой «Оппозиционного блока» в лице городского головы Елены Жатько,

0_1622d5_6365d901_orig-width2100-height1500-border0-titlejadko
Марганецкий очевидец

позволяет себе оккупировать под свои нужды первый и третий этажи общежития, оставив без крыши над головой целые семьи. Хочешь жить в общаге плати! Скоро негодяй за воздух будет деньги брать! Конечно, Бондаренку доходят некие отголоски от высшего руководства партии о жалобах в отношении него, но чувствует он себя вполне уверенно и спокойно, уповая на защиту своих покровителей и их личной заинтересованности в конечной денежной выгоде для «нужд» партии. К слову, все обвинения областное руководство «Батькивщины» во главе с Ульяхиной отрицает, сетуя на команду оппозиционного меньшинства Марганецкого городского совета, в который входит 14 депутатов из «Народного контроля», «Самопомощи», «Укропа», «Видродження», «РПЛ» и «БПП». Дуэт «Батькивщины» и «Преступного блока» в Марганце, да и по всей стране вполне объясним. Главенствующим стимулом для этих политсил являются деньги, которые благодаря своим должностям можно «отжать» или украсть у народа, а потом нашими же с вами деньгами проводить агитационные и предвыборные кампании для достижения поставленной Юлией Владимировной цели – вернуться в большую политику за счет обычного народа. В результате что мы имеем: в Марганце назревает партийный раскол в «Батькивщине», который своими коррупционными действия творит Бондаренко с согласия Ульяхиной, покрывательством Кужель и кураторством Тимошенко. Местные однопартийцы от «БЮТ» не согласны с данным положением дел, ведь им в отличии от вышеперечисленных персон не безразлична личная репутация и судьба партии. По их словам, с такими людьми они не хотят идти на следующие выборы и выступают за объединение единомышленником против системы, которую по всей стране выстроила Тимошенко. Если ничего не делать, в дальнейшем это приведет к так называемым «перебежчикам» из партии в партию, форменному саботажу ее представителей или чего больше, вся грязь, которая там творится вылезет наружу. Завершающими словами в нашем диалоге с несогласными от «БЮТ» стала небольшое обращение к лидеру партии, пока инкогнито, через СМИ, но все же: «Юлия Владимировна! Пришло время очистить нашу партию от коррупционеров! Поставьте в Марганце человека, который не будет пятнать партийную символику и с которым можно в дальнейшем идти на выборы!». P/S: Любопытно, какой неожиданный поворот ожидает Тимошенко на следующих выборах, если она не прислушается к тем, кто действительно хочет процветания «Батькивщины». Ведь идти на выборы имея в партийной ячейки, саботажников — это я вам скажу бомба замедленного действия, которая может взорваться в любой момент, что приведет к очередному фиаско политсилы и отсутствия ее представителей в партийных списках Верховной Рады и местных советов.

Источник: ОРД

Advertisements

23 thoughts on “Марганец. Кладбище для «Батькивщины»…

  1. Вы не читали Закон о Шахтерской славе -который ввела Юля! Когда пенсия шахтера составляет 3 прожиточных минимума -настоящего шахтера -хотя-бы это остальные и этого не сделали для людей .Если -бы не этот закон шахтеры имели -бы пенсии копейки! И льготы детям шахтеров при поступлении в институт! А что сделал Ваш Дидыч за сколько лет! Дырочку от бублика и пиар компания! Что он сделал для города!!!! Поэтому давайте не обобщать рыжего с партией БЮТ!!!!

    • пашол ты нах со своей люлей! еще в первый приход ее помнят доллар с 2 до 5, бенз в2.5 раза и автлматлм все подукты! ну ихит века — цена на газ!

  2. Садиков , я думал что у людей с Рождения дцп , а у тебя оно приобретённое.ох и твой язык пострадает… жаль тебя )
    Статья не о чем — и вправду не о чем написать . Придумал. Напиши лучше сколько тебе платят за такие статьи ?или ты просто будешь пострадавшим ?)

      • да Рыжий и так потерпевший. Похож на улитку, которая тянет центнер жира на своем горбу. А тянет по дорожке на кладбище. Земля ему пухом!

        • Если бы центнер. А то все два, а может и больше. Жирнючий однако. Форсунка забиваться станет при зажаривании.

      • Вообще-то я русый . Рыжему пойди в лицо скажи, то обсосанные один , выписывают)
        Возмездие — это Лукьян ??у тебя после наркоты уже «возмездие» в семье ?)

        • рыжий- русый ! жаба-бык! ты за каким-то возмездием к лукьянам и обращайся гнида! тебе потрпевший четко сказано гниль — ответка не за горами!

  3. это называется, когда уже нечего писать на своей помойке(сайте); Хорошо судить людей, когда сам в жизни ноль и ничего не добился, кроме того, что людей обгадить, да ещё и обвинить ложно …да Садык?..
    У идиотов — интересная харизма,
    А беспредельность их идиотизма —
    Не только всех нас крайне удивляет,
    Но также безгранично умиляет…

  4. та да! та еще история! такой бред выкладуют! или наложивают! или …
    короче! сижу недавно в столовке хаваю — никого не трогаю. рядом тоже люди и всякие редиски подкушивают. в очереди стоит жадчиха — тож похавать захотела- «поближе к народу». тут заходит зильбермен — я думал педро — ан нет! подошел и жадчиху за очечко хвать — привет ленка! че так давно тебя не видел, не заходишь! я уж соскучился по… ну ниче — скоро сессия — голосочки то гоковские нужны будут! прибежишь ко мне! ну а я швецу «указивочку» указательным пальцем выдам! или вдам. зарплатку то они все ляди по 50 тыщ получать хотят.

    • да забыл досказать -зильбермен пока разговаривал- руку с очечка не забирал, а ленка все хихикала от счастья!

    • Так это все происходило в исполкомовской столовой в обеденный перерыв. Мы все были в ахуе. Старый Зильберман положил свою ладонь на жопу Жадько и так с ней разговаривал. А та дурочка хихикала. И это было в присутствии всех находящихся в столовой. Миняйло стояла рядом. Видно было что ей неудобняк.

    • Хоть как называйте Кулиш, но при ней городская батькивщина имела самый высокий рейтинг. А это рыжее чмо Саша бондаренко только губит политическую партию. За Юлю Тимошенко обидно.

  5. Да, наверное совсем жареным запахло. Выборы совсем скоро, бедные «партеечки» чувствуют свою кончину, предсмертная агония началась раз такой бред выкладывают.

  6. а кто видел поздравление от жадчихи на мухинском сайте — пи…пец! «корова-белоснежка» и семнадцать тысяч гномов с пипирками напоготове!!! коломоя ушастого чебурашки не хватает!!!! А неее..на месте — на карачках около жадчихи под подолом лазит — возле иичка! монахиня мля…

  7. Общежитие там совсем бедное и разбитое. Трещины по стенам,ужасная сырость и плесень съедает здание. Бедные дети!!! Там живут как сироты, малоимущие семьи, алкоголики и т.д. Люди стоящие в очереди на улучшения жилищных условий годами живут там и умирают….Власти скидывают туда всех кого не жаль. Детки растут наблюдая ужасные картины: бойни, алкашьи посиделки, шприцы по всей територии, дышат плесенью и грибком- который не выводится даже. Власть закрывает на всё глаза: » снимайте квартиру». Где же, ответьте, найти квартиру такую, когда доход в полторы тысячи? А одевать и кормить дитё?

  8. Партии «Батькивщина» по сути в городе давно нет. Они вообще не работают. Бондаренку БЮТ нужен только для депутатства и удовлетворения своих ненасытных бизнесовых интересов. Юлину тетю тоже интересуют только деньги на содержание партии. Какая партия и ее лидер? Только деньги, обман, махинации. Скажи мне кто твой друг, леди Ю, и я скажу кто ты.

  9. Ого-го-го статейка! Только не надо называть Сашу Рыжего «лицом партии» в Марганце. Правильней будет — жопа партии в Марганце, да еще какая жирная.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s