21 сессия Марганецкого городского совета от 23 февраля 2017 года

0_164110_fefd238d_orig-width720-height566-border0-titlesessiya23022017
Марганецкий очевидец

23 февраля 2017 года состоялась очередная 21 сессия Марганецкого городского совета VII созыва. На повестку дня было вынесено 51 вопрос, из них 22 касаемо земельных отношений. В начале, перед всеми присутствующими с отчетом за 2016 год выступил руководитель Никопольской местной прокуратуры, Сидоров Сергей Николаевич. Далее заседание продолжилось. Те решения, которые касались благоустройства города и местного бюджета в очередной раз напрягли многих депутатов и представителей громады. Уже не одну неделю жители Южного 9 сидят на болоте, которое образовалось из-за попыток запустить тепло в мороз по размороженным трубам. Следует напомнить, что дом по адресу Южный 9 – ОСББ. Дом находится на балансе ОСББ. Но фирма рога и копыта «Пауэр технолоджи», которую так пролоббировали губернатор и Жадько, решив обмануть жителей дома используя их внутридомовые сети без оплаты им – устроили им внутриподвальную парилку. Вопрос – кто-же за транспортировку по чужим трубам получает деньги.

Подаренный городу погрузчик с навесным оборудованием, который так рекламировали в своих сюжетах местная власть, и который был направлен на чистку дорог, оказался не нужным. Автомобиль стоимостью в семь млн. гривен решили продать за три., а вырученные деньги направить на покупку какой-то другой техники.

Так же встал вопрос о ликвидации Коммунального предприятия «Жилищное хозяйство», за который проголосовало любимое большинство мэра города, которое как всегда настроено на уничтожение и наполнение собственных карманов, а не на развитие и благоустройство нашего Марганца…

И на последок поздравления от Жадько, Миняйло и провластного большинства депутатов городскому совету ветеранов. На всех встречах Жадько, Миняйло и провластное большинство депутатов «СО слезами на глазах» признавались ветеранам в любви и уважении – а решением сессии забрали у них 5 тыс. гривен и отдали…… общественной организации депутатов Кондратовича, Сытника и Сметанко… дерибан продолжается….

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

(066) 634 86 82

Реклама

21 сессия Марганецкого городского совета от 23 февраля 2017 года: 33 комментария

  1. […] наших статей про 21 сесію Марганецької міської ради 21 сессия Марганецкого городского совета от 23 февраля 2…, де за ініціативи "спритного" Нікопольського зама […]

  2. Уважаемые депутаты эти слова не относятся к жадьковским лизунам её жопы а к вам которые борются за город и людей ВЫ УВАЖАЕМЫЕ принесите на следующую сессию МЕГАФОНЫ пора уже эту соску Вилкула убрать с города вместе с её взяточниками

  3. Вибачте шановні! А що це ви сепарською мовою пости пишете? І ще питання — чоловік з трибуни переймався тим що якась хфірма «понабєрала наших», кругом обурюються що нікопольських «понаєхало», а ми проти своїх!

  4. Любі депутати!Не дозволяйте цій шкурі Вас гнобити.Ви- наша остання надія.Тримайтеся, боріться. Важко, але без вашої допомоги від міста не залишиться нічого, людей погубить ця сволота. Народ наляканий, немає довіри до інших, але з вашою допомогою ми зможемо поставити місто і його мешканців на ноги. Ми у вас віримо. Дякую за вашу вже прокладену доріжку до благополуччя міста.

  5. Жадьківська тварюка — ти як шавка, що постійно гавкотить через паркан, але боїться вийти за двір. Навчись вести сесію. Лахудра!

  6. Депутаты почему ВЫ позволяете этой шаромойке корове жадько ВАС оскорблять ,Да ВАС меньше но ВЫ сильнее потому что отстаиваите интересы города и людей нет у ВАС микрофона заберите и у неё будьте в равных условиях победы нам всем над этим дерьмом

    • И действительно, почему для депутатов в зале нет микрофона? Как минимум — это неуважение к депутатам. Хотя у нашей шаромыжной мерши — это норма.

        • Откуда в Марганце «люди»? Основная масса — это тупое быдло. И на месте Жадько я тоже бы ложил ху. на эту биологическую массу!

          • Никогда ни на каких людей не надо ничего ложить. В дальнейшем это чревато последствиями для ложущего. Людей надо уважать, тем более тех, с которыми ты живешь в одно городе.

          • Дайте угадаю.Собственно » тупое быдло» и » биологическая масса » нам пишет? Ибо адекватный человек так не размышляет.Нужно верить в людей, давать шанс быть лучше, помогать человеку стать лучше. Пока мы видим как Жадько губит человечество нашего города. Да, есть и плюсы: ложат дороги в 0,5 см, которые после дождя смывает; выделяет выборочно финансы людям на отопление и т.д. Мы это видем, но и минусов много. Писать нет смысла : все и так видят и знают. Помоги же народу тоже, хватит воровать, обрати внимание на нуждающихся.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s