На Днепропетровщине задержали черного лесоруба

0_163840_a84e479f_orig-width500-height375-border0-titled5c80c0b4c8827e789511fd61e6892a2
Марганецкий очевидец

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов задержали черного дровосека, который пытался незаконно добыть ценную древесину. Как сообщают сотрудники главного управления национальной полиции в Днепропетровской области, житель Марганца пытался при помощи бензопилы срезать деревья редкой белой акации. Лесоруб промышлял на территории рекреационно-оздоровительной базы.

В результате действий мужчины государству был нанесен ущерб, сумма которого составила около ста двадцати тысяч гривен. После задержания двадцатидевятилетний житель Марганца сообщил о том, что ему не хватает средств на отопление дома. Также мужчина рассказал, что с ним проживает больная мать, которая замерзает в холодном доме.

Источник: Dnepr24.com.ua

Advertisements

9 thoughts on “На Днепропетровщине задержали черного лесоруба

  1. Выпиливаются целые лесополосы. Даже сады. Причём пилят не только те,у кого печное отопление,но и владельцы газовых котлов. Не хватает денег. Уголь не покупают- денег нет. Тонна угля в Донецкой обл в прошлом году стоила не менее 3000 гр. А в связи с блокадой уже называют 7 тыс. гр./т.Так уничтожается наша земля. Мы живём не в Африке . Тепло для нас вопрос жизни и смерти…

    • Как назвать тех, что в Карпатах вывозят лес и тоже очень редкой породы. Сколько там ущерба государству нанесли?И кто там будет государству платить ущерб? А тут нашли аж «целого» лесоруба. Вот это показатель! Хоть бы не позорились.

      • Зато менты поставят себе целую палочку в графе отчета, что поймали черного лесоруба. И будут трубить на всех сайтах и отчетах, что они такие молодцы.На самом деле наши марганецкие менты — это бездари, лентяюги да еще и лохи. А лицо полиции Яровой — морда Шрека , а вголове солома, только язык тилипается от безсмысленных речей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s