Днепропетровская ОГА заплатила 10 миллионов за несуществующий ремонт дорог

0_163666_166a3e2d_orig-width385-height192-border0-titled18fd0bcd18b
Марганецкий очевидец

Департамент ЖКХ и строительства Днепропетровской областной государственной администрации в 2015 году перевел почти 10 миллионов гривен бюджетных средств за ремонт дорог, который не был выполнен. Об этом стало известно из решения Бабушкинского районного суда Днепра, которое получили следователи Нацполиции в рамках уголовного производства.

По данным следствия, департамент ОГА заказал фирме «Еживан» ремонт дорог на территории Томаковского, Петриковского, Верхнеднепровского, Софиевского, Царичанского и Апостоловского районов Днепропетровской области. В течение 2015 года  департамент перечислил фирме 9,28 млн. грн. за ремонтные работы, которые предприятие выполнило частично, а после внесло в акты выполненных работ ложные сведения.

0_163667_7f670a79_orig-width150-height150-border0-titlekolomoiec-av-150x150-altkolomoiec-av-150x150
Марганецкий очевидец

Стоит отметить, что в 2015 году и по сей день департаментом ЖКХ и строительства руководит Коломоец Андрей Викторович, который также является депутатом Днепропетровского областного совета от партии «БПП «Солидарность».

Джерело: 49000.com.ua

Реклама

Днепропетровская ОГА заплатила 10 миллионов за несуществующий ремонт дорог: 10 комментариев

  1. […] розтрати понад десяти мільйонів бюджетних коштів; Днепропетровская ОГА заплатила 10 миллионов за несущес…; Видеообращение Евгения Лысака…; Видеообращение 2 […]

  2. Лучше они б вообще не ремонтировали,ост.Молодёжная,стало ещё хуже ,чем было до ремонта.Рукожопые исполнители и воры- заказчики.

  3. Ця тварюка ще працює?
    Шановні Маргачани депутат Коломоєць заліз до нас з Вами у кишеню і вкрав наші кошти бо ми є платниками податків. Я вимагаю від стопкорупції перевірити цю тварину і всю інформацію зробити публічною з ким він краде та хто його прикриває!!!!

    https://prozorro.gov.ua/tender/UA-OCDS-2016-04-27-704410/

    Провів тендер і вкрав гроші

    Але міський активіст показує як крадуть кошти

    https://vk.com/video355317389_456239024

    Після відео матеріалу Коломоєць ввів у оману депутатів обласної ради і на цю дорогу ще виділили кошти

    https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-02-15-002669-c/

    Тепер у мене питання до керівництва сайту Марганець Лайф до телеканалів міста та друкованих засобів інформації чи опулікують інформацію про депутата Коломойця?
    Сподіваюсь що мій коментар не видалять

  4. Жадько прихватила с Коломойцем солидную сумму и ей наплевать на качество дорог в городе важно что хватонула деньжат понимает тварь что дни её сочтены

  5. Жадько прихватила с Коломойцем солидную сумму и ей наплевать на качество дорог в городе важно что хватонула деньжат понимает тварь что дни её сочтены

  6. Как интересно. И заметьте, что это только без Марганецких дорог, на которые выделено все тем же областным департаментом,а выделены десятки (?) миллионов бюджетных бабок. Правоохранители должны незамедлительно возбудить уголовное дело касающееся марганецких дорог!!! Тут работы непочатый край. И тогда посмотрим, где будет наш доблестный каплаухий областной депутат после всех проверок и особенно после следствия. Пусть уже направляет свои преступные бабки на прокладку дорог куда-нибудь на зону для себя и своих подельников.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s