Неудачная попытка запуска тепла в городе Марганец…

0_16251a_8d3e6f36_orig-width720-height566-border0-titled0b7d0b0d182d0bed0bfd0b8d0bbd0be
Марганецкий очевидец

Сегодня, 6-го февраля 2017 года, в день освобождения Марганца от фашистских захватчиков, для многих бюджетных организаций должен был начаться с радостного события – здания этих учреждений наконец-то должны были подключить к системе отопления. Но этот день начался с глобального потопа в центре города. Кубометры кипятка за считанные минуты заполнили подвалы жилых домов – один из которых по адресу Южный квартал, 9. Долгожданное тепло, которое должно было греть городские админ. здания встретило очередное препятствие в виде внутридомовых труб. Остатки теплотрасс решили использовать в качестве связующего звена и пустили воду не проверив систему. Как ранее мы уже сообщали, благодаря умышленной халатности были вырезаны километры теплосетей по городу. И вот по этим обрезанным теплосетям решили залить водой жилые дома. С утра в авральном режиме на месте аварии ищут место протекания работники, отказывающиеся называть свою организацию. Следует заметить, что из-за морозов тепловые сети, водяные магистрали и система канализации городских админ. зданий давно разморожены. Особенно поразительно это наблюдать в здании прокуратуры и суда!

Как сообщила нам жительница дома, помимо сегодняшней чрезвычайной ситуации, они так же страдают от постоянных перебоев электроэнергии. Жильцы сидят без света в холоде. А это при том, что температура была существенно ниже нуля. На неоднократные обращения к местным властям жителям пообещали сделать усиление электросетей за счет областного бюджета, как и всем домам в городе. Областная власть деньги выделила. Соответствующее письмо с гарантией выполнения данных работ имеется. Однако местная власть сначала давала надежду, а потом заявила, что те являются ОСББ и никто ничего больше делать не будет. А руководству в область отчитались, что работа вся уже сделана, в очередной раз введя их в заблуждение.  Люди готовы обратиться снова к главе областной госадминистрации, а так же к Премьер-министру и Президенту, чтобы те, наконец-то помогли решить их бедственное положение, которое создано местными властями умышленно.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

(066) 634 86 82

Реклама

Неудачная попытка запуска тепла в городе Марганец…: 11 комментариев

  1. Оооо….Это только отопительный сезон начался??? В феврале??? Да у вас курорт, прямо, всю зиму шиковали и только сейчас похолодало? Та не торопитесь, скоро весна, денег сэкономит город.

    • Непохоже. Это не «русский мир», там тепло, там таким руководителям и мэрам в тюрьме макароны дают. Это наш-сознательный европейский выбор.Слава майдану!

    • А чем нам будет от этого хуже? ….»Назло соседу отморожу уши» будет лучше? Таких уёбков во власти Украина долго не выдержит.

  2. А что творится в здании пенсионного фонда,Так жадько организовала ПРАЗДНИК освобождения ГОРОДА от Ф А Ш И С Т О В, а сама не лучше, НУ что люди терпим дальше жадьчиха НЕ ПРИШЛА и на МИТИНГ ЗАНЯТА очень

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s