Сессия от 26.01.2017 г.

0_161df1_607602cd_orig-width720-height566-border0-titled181d0b5d181d181d0b8d18f26012017
Марганецкий очевидец

26 января 2017 года состоялась первая в этом году очередная сессия. На повестку дня было вынесено 76 вопросов. Марганчане, которые пришли на сессию в надежде, что мэр Жадько в новом году изменилась, и будет работать по закону и хотели задать вопросы по жизнедеятельности города, опять разочаровались и убедились в отсутствии всякого желания у нее слушать горожан и работать на благо города. Как всегда — только она права.

Перед началом сессии с докладом о выполненной работе выступил начальник Марганецкого отделения полиции Яровой Роман Васильевич. Если в двух словах передать его отчет – ура мы победили преступность и проблем больше нет! Но на вопросы депутатов об истинном положении дел и для кого несет службу полиция в Марганце – для горожан или персонально для охраны мэра Жадько от горожан – внятного ответа не последовало. В городе процветает бандитизм, незаконно продают катанку, наркотики, обворовывают дачи и квартиры, уголовные дела не расследуются, а проводится только охрана Жадько и исполкома от Марганчан. И вообще, как может работать начальник полиции, если он не прошел аттестацию и должен был быть уволен…

Некоторые скандальные вопросы были сняты. Но по многим остальным у депутатов были тоже вопросы. Жадько не хочет прислушиваться к мнению депутатов о соблюдении законодательства – и хоть и обещает лично присутствовать на судебных заседаниях, на которые она отправляет депутатов, при этом специально затягивает рассмотрение в судах спорных вопросов. Многие законы ей не указ – у нее скорее всего свой закон. На замечания и поправки к решениям она просто относится с игнорированием. Так на этой сессии были приняты ряд решений опять с нарушением законодательства. Это и ставки единого налога для предпринимателей, и скандальное решение о размещении киосков без выделении земли, кстати, это то самое за что взяли на взятке работников исполкома, и многие другие вопросы. Апогеем была попытка ограничить законную возможность прессы собирать информацию о работе органов власти и возможности граждан участвовать в работе  сессии. Но благодаря благоразумию некоторых депутатов эти изменения не приняты. Видимо не всё в этом созыве депутатов еще потеряно. Но на последок осталась ложка дегтя – в тихую без обсуждений было выделено несколько земельных участков людям очень сильно приближенным к депутатам Бондаренко и Сметанко, которые замешаны в коррупционных схемах с мэром Жадько и по мусору, и по рынку, и по перевозкам. Но это тема отдельного расследования. В общем, результат этой сессии пока такой – себе и приближенным всё, а горожанам ничего.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

(066) 634 86 82

Реклама

Сессия от 26.01.2017 г.: 42 комментария

  1. Эта информация немножко не по теме, но все таки. Сегодня со своим начальником с утра ржали до не могу от такой директивы по Марганецкому ГОКУ.

    Информация по больничным листам

    Уважаемые руководители!
    Для решения вопросов, касающихся необоснованно выданных больничных листов работникам вашего подразделения, необходимо взаимодействовать с зам.главного врача по экспертизе временной нетрудоспособности КП Марганецкая ЦГБ ДОС (вторичка) Лукьянчеко Павлом Викторовиче по телефону +380661355452.

    Заместитель председателя правления по охране труда ПАО «МГОК» Подпись.30.01.2017 Швец А. С.

    Автор Чепурная Е.В.

    Обратите особое внимание на того, кто подписал эту директиву. А ржали потому, что лично у меня частенько случаются заболевания женских половых органов, поэтому я всегда обращалась со своим заболеванием к врачу-гинекологу горбольницы и в дальнейшем пребывала на больничном листе. Теперь не знаю к кому сразу обращаться, может к автору этого письма Швецу или к своему непосредственному начальнику. Последний отказывается меня осматривать. Может Швец А.С. не откажет, дабы не сомневаться в необоснованности моего обращения по поводу болезни. К этому прибавлю, что мой муж является горнорабочим очисного забоя и страдает геморроем. Что ж нам делать? Кстати, ни один начальник структурного подразделения МГОКа не знает как выполнять директиву Швеца А.С.

    • …..К этому прибавлю, что мой муж является горнорабочим очисного забоя и страдает геморроем…

      К Бассанскому — там у него гемморой быстро сойдёт на нет — срать нечем будет!

  2. Вся эта СТОПКОРУПЦИЯ-обычная грызня за власть,люди не верят ни Жадько ни Боровику,собрать бы вас всех и расстрелять паразитов!

      • 1 февраля 2017, 22:38 | Футбол: Зарубежный | Чемпионат.com
        Пострадал за Бандеру. Испанские ультрас сорвали трансфер Зозули
        Фанаты-антифашисты сорвали переход украинца Романа Зозули из «Бетиса» в «Райо»: они не оценили националистических убеждений форварда.

  3. А чому у цього мусорилу ім’я «КіньГолова» він що був у місцях віддалених?!! Нам ущербні непотрібні… Ху..ло давай до побачення))))

  4. Интересно, а что делала Марьяна Сидоенко (ранее Гергало,Чубко), будучи заместителем прокурора города? На сколько я помню она занималась политической деятельностью с целью захвата власти в городе Марганец… Не так ли? После неправильной организации власти, как центральной, так и местной начали ползать героически с оружием в руках ранее судимые люди под масками Правого сектора? Кто же виноват в этом, Жадько? Не думаю…. Кстати, разве в бытность Марьяны не было катанки, наркотиков, металлолома? Разве не в ее бытность процветал армянский беспредел? Совесть у нее есть?

    • А тебя что коробит ? Хотя сначала неплохо бы выучить и выговаривать имя Сидоренко, а потом уж лезть и что то там комментировать. Не правда ли?

      • А что это , Артёмчик, тебя так зацепило? Не Ярославчик ли ты!? А то он по фронтам ездит, маму редко видит, не знает какая она у него раньше была!

    • Вот не в бровь,а в глаз!!! Кому,кому,но только не Марьяне за народ ратовать.Забыла,как не законно квартирку отхватила,а может как ее игровой бизнес пришлось прикрыть,когда сторожиху зарезали в подпольном зале игровых автоматов ?.Её любовник(по совместительству бывший прокурор)Зацаринный даже домик продал и свалил,а она чё то прыгает,лучше бы младшего сына воспитывала,а то вырастет таким же уродцем имбицылом,как страршенький.А кстате,где её Чубко прыгает,в АТО мирных жителей грабит?

      • Я тоже думал, что незаконно получена квартира, но обломился. И к игровому бизнесу она не имела никакого отношения.Поверьте мне — я сколько на нее жалоб написал, но все впустую.

        • не в пустую,Зацаринного сняли,Марьяша в декрет свалила,что бы не посадили(это в её то преклонном возрасте 😉
          ) ,так что ты,ЧМО,которое пишет от имени О. Г. обломилось…и уже давно .Скорее всего сама марьяша и пишет 🙂

            • брызгают на твою марьяшу такие,как сидоренко 🙂 (бросив свою молодую жену с двумя детками)…прям Пугачева с Галкиным…хотя сравнение не правильное- Галкин никого не бросал и Пугачева сама в преклонном возрасте не рожала

              • Она уж точно не моя.Её судьбы я незнаю и не слежу за её грехами, а вот город страдает сейчас не из- за неё.Мы смотрим на то кто руководит и гробит наш город .

                • А зря,город начали гробить очень давно ,под крышей ментов и прокуратуры, именно вашей подопечной марьяны,а ты думаешь все забылось и с чистого листа?Передай марьяше- все только начинается…как для неё,так и для жадько…расплата не за горами 🙂

        • Оригинальная трактовка — много жалоб и заявлений, но на них нет реакции властей. Вывод — человек невиновен?! А может власть вся гнилая и преступники покрывают преступников?!

  5. Начальник полиции отчитывался перед громадой о проделанной работе, словно перед вчительками сдавал технику чтения. Скорость чтения быстрая. Ну вот и все. А вот на вопрос кого и от кого защищает полиция на сессии — Яровой ответить не мог. Позор! Но при этом приятно удивили мгоковские депутаты, которые по некоторым вопросам голосовали адекватно и не в унисон жадьчихе и таким образом не допустили нарушения законодательства об ущемлении прав прессы и изменения в регламент работы сессии по передаче слова депутатами другим лицам. За это им респект! По моему мнению происходит постепенный раскол жадьковского большинства в горсовете. Дай то Бог!

    • Никакого раскола нет,почему не было на сессии Белого,Передриенка,Омельченко,которые находились всегда в оппозиции к Жадько?А потому что она их хорошо подмазала.И как было у Жадько 19 членов для принятия её вопросов,так и есть.А Боровик прыгает,потому что у него всегда нереальные запросы,поэтому его аппетит даже Жадько не может удовлетворить.Гена,бери,что тебе предлагают,а то опять останешься с носом,как твои запорожские малолетки- депутаты с прошлого созыва.Где они сейчас,правильно- в заднице,а почему,а потому что тебя слушали и много хотели .Гена,лови дельный совет- Лучше мало,но регулярно 🙂 😉

        • Да Гена просто сам ни как до кресла не дорвется,то Белого перекупят,то Лукьяненко обицянки не сдержит,поэтому позицию и не меняет….плохо камасутру читал,вот бы его удивило,что позиций на много больше, 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s