Фото дня. Главный спонсор ёлки с освещением — жители Марганца… 10.01.2017

0_160551_2bd0ba77_orig-width1680-height1200-border0-titledsc_0058
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
Реклама

30 thoughts on “Фото дня. Главный спонсор ёлки с освещением — жители Марганца… 10.01.2017

  1. Короче, делаем маленький опрос : кто считает что вава садык проплаченый писун, ставим лайк. Кому понравилась ёлка и шар то ставим дизлайк.

  2. Все верно, бегает по городу как пердя Вова садыков с моторчиком в попе и вырабатывает эл. Энергию, а злая жадчиха у него ее крадет.

  3. Для тех, кто с техническими дисциплинами на «вы» — это освещение потребляет электроэнергии меньше, чем отопление одной квартиры. Думаю,что эта ёлка не обесточит город!

  4. Вставлю свои 5 копеек… У нас в жителей имеющих несчастье жить рядом с чудо достижением- котельной на кизяках, с добавкой химии, вопрос : Если нечем дышать — смрад днем и ночью, ночью особенно хорошо видно как столб дыма поднимается вверх и потом прямохенько на наши дома, ЧТО ДЕЛАТЬ???? . Мы в дыму и днем и ночью — Запорожье 2. Ветер не в нашу сторону- уррра!!! Как там бедные дети??? Им все равно??? Налицо конструктивный просчет, дым не уходит вверх, сразу вниз? Кто заплатит за потеряное здоровье если проведем экспертизу? А владельцы, по слухам их вообще в исполкоме разместили, ну правильно чего деньги носить в банк, расчет на месте!!!

    • 777

      ….. Кто заплатит за потеряное здоровье если проведем экспертизу? ….

      Теплосеть тебе много заплатила за потерю здоровья в холодных квартирах? Водоканал заплатил за отраву которую мы пьём? Поэтому не надо так сокрушаться, когда почки отвалились!

      • Ты гнида, подстилка гнилой власти, приди и постой хоть час возле котельной… Чрез час уже першит в горле.. А там , на Ворошиловке 2 школы на расстоянии 10 метров и жилой дом вровень с трубой из которой валит даже не дым, как от дров, а химическая смесь, от которой рак будет обеспечен!!!!
        Будь проклята эта власть которая куплена с потрохами , Иуды, продались за собственное благополучие!!!!!
        А знаете почему котельные на хим топливе? Потому что на электричестве- не украсть, и на газу — не украсть!!! А на опилки пропитанные хим добавками- запросто!!! Знаете что такое древесная плита, с которой не рекомендуют даже находится рядом???
        Так вот это все в воздух и фактически на териториии школ!!!!

        По 12 лет тюрьмы дали бы за это в США!!! Посмотрим как отреагируют на это простые люди, когда узнают , что у их детей будут соответствующие заболевания, шахты тут, по опасности, отдыхают…

        Чиновники и депутатишки- продолжайте нас убивать. Мы мусор…

  5. Правильно! Не нужен! Ни шар, ни ремонты, ни котельни! Ничего не нужно! Не дышать, не пукать, не жить! Все в библиотеку, а потом (можно одновременно) бороться с коррупцией! А благосостояние само на нас свалится! Бездействие — самое правильное действие для марганчан по мнению сайта Марганецкий очевидец

    • Сайт «Марганецкий очевидец» откроет вам глаза на проблемы города Марганец. в «Шахтаре Марганца» у нас все алюрно и лучше исполкомовских у нас в городе никого нет! Необходимо действовать,но не с этой властью,натуральные воры в законе. Давайте дадим им обогатиться и мы их не увидим в этом городе!)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s