На Днепропетровщине пьяная компания избила бригаду скорой помощи

0_15fec8_b5be5473_orig-width300-height200-border0-titled188d0b5d0b2d187d0b5d0bdd0bad0be
Марганецкий очевидец

Вопиющий случай произошел в новогодние праздники в Марганце Днепропетровской области. Об этом сообщил директор областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко.
Скорую вызвали к 83-летней женщине с травмой головы, — уточнил он. — Возле дома, где живет пострадавшая, бригаду встретила пьяная компания, которую возмутило то, что фельдшер и медсестра были в масках. По данному факту вызвали полицию, проводится выяснение обстоятельств происшедшего».
Всего в праздничные дни в области работали 264 бригады скорой помощи, было обслужено 10620 вызовов. От уличного травматизма пострадали 64 человека, 30 из них госпитализированы, 10 человек — от обморожений и переохлаждения (9 госпитализированы), пятеро пострадали от пиротехники.
Пострадавших от пиротехники в десятки раз меньше, чем в предыдущие годы, до проведения АТО, когда ввели ограничения или запрет на использование пиротехники», — отметил Радий Шевченко.
К сожалению, были вызовы на пожары, где сотрудники скорой помощи констатировали смерть двух пострадавших.

Лана Куликова

Источник: Наше місто

Реклама

7 thoughts on “На Днепропетровщине пьяная компания избила бригаду скорой помощи

  1. 3 часа назад, источник: «РИА Новости» Украина
    Могилы выдающихся украинцев за рубежом под угрозой — Институт нацпамяти
    КИЕВ, 4 янв — РИА Новости Украина. Большинство захоронений выдающихся украинцев за рубежом могут быть ликвидированы в ближайшее время, сообщает пресс-служба Института национальной памяти.
    По информации специалистов, за пределами Украины размещено более 250 тысяч захоронений представителей украинской военно-политической эмиграции, деятелей науки и культуры.

    • Напишите номера карт куда можно сбросить деньги на перезахоронение выдающихся деятелей,думаю,что все патриоты должны сброситься на новые могилы!

  2. Какой запрет?пострадавших от пиротехники в десятки раз меньше, чем в предыдущие годы,потому что денег нет покупать салюты!

  3. Вызывали скорую в Новогоднюю ночь.Спасибо ,приехали быстро,хорошие ,приятные .женщины и водитель,новая машина.В больнице тоже встретили очень хорошо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s