19-ая внеочередная сессия VII созыва от 20.12.2016

0_15f8db_4c341cb0_orig-width720-height566-border0-titlesessiya20122016
Марганецкий очевидец

20 декабря 2016 года состоялась 19-ая внеочередная сессия VII созыва, на которой рассматривался бюджет города на 2017 год.

Всего три проекта решений были вынесены на рассмотрение и все были приняты большинством голосов.

Итак первое, библиотеки на Ворошиловке не будет. Люди вместо того, чтобы читать занудные книги и просвещаться, смогут ходить в новую забегаловку и таким образом проводить свой досуг на районе. Голосовали за то что бы кому-то «подарить» помещение (а по бумагам данное решение проходило под красивым термином оптимизация) депутаты — разрушители вместе с мэром, поименный список таков: Жадько Е.А., Аксенов Г.А., Бобух А.И., Бондаренко А.А., Витько А.В., Влад И.И., Гугля А.Н., Долгорук В.В., Кондратович В.Н., Крапивная О.М., Матвеева Я.В., Миняйло И.И., Омельченко М.И., Рядинский А.В., Сытник А.Я., Сметанко В. Л., Харина А.С., Хлебников В.М., Хлебников Д.В., Швец  А.С..

Напоминаем: на прошлой сессии от 01.12.2016 года общественность совместно с ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец смогли не допустить закрытие библиотечной филии №2 по ул. Перспективной. Но так как деньги за помещение были уже получены, мэру Марганца пришлось повторно проталкивать данный проект. Была проведена хорошая работа над депутатами, кто раннее голосовал в поддержку библиоманов и на этот раз решение прошло. ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец будет обращаться в прокуратуру, в полицию чтобы отменить данное решение.

Такая же судьба ждет клубы «Ровесник» и «Атлант». По имеющейся информации одно из помещений будет «подарено» за лояльное голосование родственникам одного из депутатов то ли под магазин обуви, то ли под наливайку.

И второе:  спорт и медицина для марганчан по мнению депутатов это роскошь, поэтому бюджетные средства будут переведены на более важные нужды, например, газету Шахтарь Марганца. Скорее всего, данное издание имеет целебные свойства. Заболело что-то, приложи главную страницу к ноющему месту. Или где бы еще наши бабушки могли вычитать анекдоты и рецепты с интернета.

Подытожить можем словами немецкого философа Шиллера: Что такое большинство? Большинство – это безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

(066) 634 86 82

Реклама

19-ая внеочередная сессия VII созыва от 20.12.2016: 29 комментариев

  1. Э слишиш какая беблеатека-шмурдятека,будим шаурму продавать,чачу,лепёшки липить будим,прехадите к нам шашлик делать будим

  2. Все правильно бібліотеки треба закривати, а то сильно розумними станете, а ось церкви для вас будуються що б ви молилися за владу дану богом і любили її

  3. Внучка и дочь есть у Жадько. Уважаемая Елена одумайтесь не испытывал велечену доброты божьей. Поверьте Вас не спасет То что вы замаливаете грехи. Грехи не нужно совершать.

  4. Ребята есть не проверенная информация по Швецу и Витьку. На последней сессии присутствовала моя знакомая бывший врач и сказала что ребята очень дружны. Просто она не уверена кто из них активный, а кто пасивен. А у Витька дети есть?

    • У них у двоих есть дети. А подозрения врача действительно основательны.Дело в том, что они оба пассивные. Их и во МГОКе, и в исполкоме жарят в задницу. И не только их. Иначе бы они не голосовали за все плохое.

  5. Да Швец в школе был лошарой и его гнобили как тварь опущеную. Сейчас скалиться начал, а в душе все тот же ОПуЩеНоЕ хуйло.
    Самое печальное что из-за него будут всю семью называть. Это если он ХуЙло то как будут звать его жену? …а детей? Хуйлятко подойди к доске расскажи Классу как твой папка ГАНЖОн город вместе со своими подельниками грабили! Да уж жалко детей.

  6. Кого мы выбираем в депутаты? Суки последние! Закрыть такую библиотеку?! Аксенов-обе дочки ходили в библиотеку,Швец-которого купили и который,тоже,был читателем,Гугля-сволочь редкого покроя,Хлебниковы…За деньги,которые вам посулили вы продаете город!

  7. Это последние визги мэра жадько и ее послушной команды,больше нечего продавать в Марганце. Она выжала из него все! Сволочь неописуемая!

  8. Мер міста і 18 депутатів проголосували за підвищення собі заробітної плати удвічі та виписали премію в розмірі 100% від зарплати.

  9. А как вам всем депутат Влад Иван Иванович. Самому в обед — сто лет, а лезет в проститутки. На прошлой сессии голосовал против закрытия библиотеки, а на этой -за ее закрытие.

    • пидором редким оказался- а говорил принципиальный! А приехал в больницу гандон швец( в доле наверное) и УБЕДИЛ голосовать!

  10. Шо это у жадьчихи морда покоцанная? Кто то мэмэля уже выписал?Думает, что финишной штукатуркой пысок свой заштукатурила, так оно и не видно?

    • Это у нее из-под штукатурки трупные пятна выступают — неудавшая попытка суицида через повешанье на дереве. Господи, забери ее к себе на перевоспитание!

  11. Прошу прощения перед Марганчанами за мнение О том что Швец Андрей нормальный депутат. Нет Швец как оказалось гондоном но исключительно не одноразовый. Швец может рот открывать и руки поднимать исключительно по команде. Очень жаль….
    Отдельная просьба к ГО стопкорупции изыщите средства для газеты Марганец должен знать своих героев.

    • Это не хлебзавод обосрался, а от такой сессии уже весь город обосрался. Выкашливать «плоды бурной деятельности» нашей власти придется то всем марганчанам. А хлебзавод жил и жить будет

    • Обосрался — не то слово)) И языки в жопу позасовывали: на сессии тихо-тихо себя вели ,как мышки.
      Поняли, что ёжика родить очень трудно. Кончились, сраные депутатишки.
      А Жадько молодец, так держать .Караван по — прежнему уверенно идёт вперёд.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s