Фото дня. Відкриття міської йолкі… 17.12.2016

0_15f3e9_e9ea15a1_orig-width3872-height2592-border0-titledsc_0044
Марганецкий очевидец. Фото: Володимира Садикова
Реклама

Фото дня. Відкриття міської йолкі… 17.12.2016: 38 комментариев

  1. Проблема не в грамотности и не в том что бы тролить друг друга.Проблема в городской власти,которая имеет нас в свое удовольствие,Они должны зарабатывать а не жить на моих костях.
    Посмотрите трудовой путь тех кто в руководстве города.И спорить неи будете

    • Проблема в том что ДТЕК днепрооблэнергго, очень бедная и нищяя организация не способная предоставить электроэнергию в достаточном обьеме потребителю. А В. Садыкову проплатили тему »’ мочи жадько»’ вот и пыжится убогий как умеет, ни ума ни фантазии

    • никто с эти уже и не спорит. Только лицо под ником «дипломироваНый психолог» еще спорит. Настоящий дипломироваНый (с одной буквой Н) психолог!!!!!!!!!!!

    • О том, что ты дипломированный и том, что психолог — это плод твоего буйного воображения. Хотя бы даже по тому, что слово дипломированный пишется с двумя буквами «н». Глупышка!

      • Не ув. Вешатель депутатов Артемка, »’нельзя купить ум. Вот у тебя его нет и ты его не купил»’ Вы уж определитесь можно или нельзя купить ум или же обратитесь к качественному психоаналитику.. А по поводу недостающей буквы ‘н’ так то кнопка западает панымаэш ээээ?!?!

  2. Сразу на лицо психические проблемы В. Садыкова, связанные возможно с перенесенными травмами во время новогодних праздников, возможно в раннем детстве или же в подростковом периоде полового созревания.

  3. Вот все хорошо: и открытие елки, и наступление Нового года и т.д. Не хватает только на этой елке повешеной жадьчихи и 18 долбоебов-депутатов. И чтоб висели головой вниз. Может так набрались бы ума?

  4. Упевнений, що Святий Миколай наповнить Ваші будинки світлом і теплом!(Из поздравления мощного Дидыча)

  5. «Кругом неправда і неволя,
    Народ замучений мовчить.
    І на апостольськім престолі
    Кабан годований сидить

    • Тарас Шевченко
      «..Отак німота запалила
      Велику хату. І сім’ю,
      Сім’ю слав’ян роз’єдинила
      І тихо, тихо упустила
      Усобищ лютую змію.»

  6. При вожде Жадьчихи, как Вы выразились — не было еврейской звезды на верхушке, не было войны, газ был дешеый и т.д. Скачите дальше идиоты, и желательно со страны в свою гейропу!

  7. А почему йолка не сине-жёлтого цвета?Пидприэмци Марганця быстрее надо её покрасить как положено,а заодно обновить флаги намалёванные под николаевским мостом и парапет на дамбе,а то уже вся краска облезла,наверно самую дешёвую тогда купили.И самое главное перед покраской надо грунтовать!

    • Тут панимаешь….идеологически тяжело меру выдержать…вот йолька синяя, а снег вокруг жёлтый, сразу же приходит на ум поговорка «Дети, не ешьте жёлтый снег», т.е начнут обвинять, что обоссали праздничное место…Да и в фамилии Жадьго есть буква «Ж» от слова «жёлтый». Могут воспринять как намёк на то, что писат мы хотели на мера.
      Если йольку покрасить в жёлтый, а рядом всё синее — намёк на то, что в Марганце главная Жадько (см. спич про бувы выше) и только синюки под праздничной йолькой валяются, типа «вот тебе, Марганец, подарок на Новый Год от нового куратора Святого Миколы»….тяжело идеологически выверенную линию провести.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s