Опять Восточный бедствует…

0_15f2b9_ad2bbd72_orig-width720-height566-border0-titleproektnaya
Марганецкий очевидец

15 декабря 2016 года опять в центре внимания Восточный квартал. Утро по Проектной №3 началось с возгорания газовой трубы. А вечером произошло взрыв щитовой в подвале. В итоге целый день возле этого дома дежурили газовая служба, пожарные и электрики.

Уже как два с половиной месяца жильцы дома страдают от постоянных перепадов напряжения, отсутствия тепла и равнодушия со стороны властей к их проблемам. Очередная коррупционная схема мэра заставляет мучиться весь город. Вместо, того чтобы постепенно осуществить качественный переход на электросети с увеличенными пропускными способностями пани Жадько решила жить с девизом: После нас хоть потоп.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

(066) 634 86 82

Advertisements

17 thoughts on “Опять Восточный бедствует…

  1. Сегодня на собрании громады в исполкоме Миняйлиха сказала всем, что Жадьчиха на больничном, но несмотря на это, поехала решать вопросы города к губернатору. У жадьчихи основной диагноз болезни — нарушение мозгового кровообращения. Что можно в таком состоянии нарешать? Почему вопросы города надо решать с нарушением мозгового кровообращения?Вот кто может на это ответить?

    • С награбленными деньгами у города и таким диагнозом-сидят дома,идут в отставку!что она может тут «нарешать»? только добить город,безмозглая! Или при мозгах для себя,любимой!

      • Какой больничный, какое «нарушение мозгового кровообращения» ? Две неваляшки — жадько и миняйло были на семинаре в пятницу, когда их с нетерпением ждали жители замерзающего марганца! Имели они нас всех ввиду…

    • Ушастик, Приймак! Вместо того,чтоб кататься в Никополь,приходи жить в пункт обогрева. Здесь тепло и уютно)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s