У жителей Восточного кв. сдают нервы…

0_15ed97_9fe46590_orig-width720-height566-border0-titleelectriki
Марганецкий очевидец

10 декабря 2016 года, после нескольких дней полного отсутствия электричества, у жителей Восточного квартала лопается терпение. Бригада РЭС, которая приезжала отремонтировать линию, ничего не сделав пыталась уехать. Жильцы дома решили перекрыть дорогу, чтобы те восстановили электроснабжение…

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

(066) 634 86 82

Реклама

31 thoughts on “У жителей Восточного кв. сдают нервы…

  1. Новый год будем отмечать при свечах,на салюты и петарды нету денег,поэтому ровно в 12:00 ночи всем затянуть гимн!!!

  2. Жадько не умеет признавать свои ошибки и она ненавидит тех, кто о них открыто говорит. А открыто и громко не возмущаются о ее «достижениях на благо города» только немые. Соответственно, она ненавидит каждого из нас, кто сутками сидит без света и тепла в своих квартирах, ненавидит наших детей, которые ходят в холодные школы, ненавидит людей, которые по 8 часом работают в кабинетах, где по 3-6 градусов тепла. Жадько не в состоянии признать, что угробила город. Она продолжает снимать опытных, но не ручных для нее, руководителей учреждений и предприятий, а на их место назначает послушных бездарей. Жадько — МОГИЛЬЩИК города. И как долго мы будем терпеть эту …. (каждый подберет свое определение)?

    • Нет им никакого определения. Ни жадько, ни тем 18 придуркам, которые голосовали за отключение тепла для города. Город просрали. Им ничего не остается, кроме как брэхать о каких то несуществующих достижениях. Ситуация в городе — необратимая. Самое малое, что могут они сделать — это хотя бы извиниться перед марганчанами ПУБЛИЧНО!!! Они нарушили самое святое — присягу, которой обещали работать на благо города. Если и этого не сделают — им нет места в городе!

  3. Головне, що Жадько тепер отримує надприбутки від децентралізації тепла!
    Шановні Марганчане! Ми з вами пропустили на минулому тижні головне… Жадько затвердила тарифи на тепло в школах, дитячих садках та лікарні… Вдумайтеся, близько 1 400 грн. за 1 Гк.
    Вона свого досягла… Тепер має шаленні надзаробітки від діяльності «свого інвестора», який тепер обходиться місту дорожче ніж коштує 1 тис. м3 газу. Вона всіх надурила… поки ми мерзнемо в своїх оселях, Жадько буде отримувати з бюджету по захишеним статтям видатків надприбутки на свої приватні компанії… Такої ціни, як 1400 грн. за 1 Гк при альтернативному заміщенні природного газу, не має у жодному місті України… максимум до 980 грн. за 1 Гк. Де ж її знишки та економії? Їй начхати на місто та всіх нас!

        • А нехрен российский газ покупать в Европе через посредников. Он у их по любому дороже будет, чем напрямую. Но напрямую же нельзя — зрада. Привет Яценюку, который гордо отказался покупать газ у России — хуй с ним, что люди мёрзнут, но «мы соскочили с российской иглы!»…а в Европе чей газ — китайский? Да и ему уже похуй, миллиарды наворовал и за бугор — а вы тут держитесь. Теперь и Аваков съебнул, кто следующий?

          • Бачили очи, шо купували….

            «Новак: «Нафтогаз» переплатил за покупку газа через посредников

            12.12.2016 — 12:19

            «Нафтогаз Украины» во втором полугодии текущего года переплатил порядка $70 млн за покупку газа в Европе. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак.

            «Как известно, «Нафтогаз» покупает наш же газ через европейских потребителей по более высокой цене. Мы посчитали, «Нафтогаз» уже во втором полугодии переплатил где-то $70 млн», — сказал Новак, пишет RT.

            По словам министра, цена для Украины на российский газ ниже цен на спотовых рынках, хабах и биржах примерно на $20—30, поэтому с экономической точки зрения Украина заинтересована покупать газ у «Газпрома».

            В октябре Новак заявил, что власти Украины надеются на тёплую зиму и не планируют закупать российский газ.»

            http://www.segodnia.ru/news/182543

      • еще 1 декабря на сессию приходили жители Восточного квартала и жаловались жадьчихе, что нет света. Она сказала что свет включат в тот же день. И что? Сегодня 11 декабря… Снова эта падаль наврала. Так чего вы все молчите? Завтра к 10.00 — к исполкому и там будет у нее спрашивать что она натворила и как собирается из этого выходить. А то все праздники празднует и бухает неистово эта жадько. Больше от нее пользы никакой.

  4. Марганчане, нас жадько и ее «мощная» компания имели ввиду! Город районами сидит без света и тепла! Почему мы позволяем этим швалям разбазаривать город и так унижать людей? Сколько это будет продолжаться? Почему люди такие пассивные?

    • «Комунізм-це радянська влада + електрифікація» — Ленін. Почали боротися з комунізмом, зруйнували радянську владу, а електрифікація сама померла, а коли почали вбивати братів померла і газифікація. Все на жаль складніше і справа не Бідняке, Жадько, (вони крадуть по-малому, так, дріб’язок по кишенях городян тирять), а в тому, що немає ресурсів у країні. В Україні «зрада» «Гуляй поле «, що не растощили олігархи тягнуть лідери майдану. А народ без світла і тепла. Без комісара з маузером вже порядку тут не буде.

  5. Вообще удивляюсь почему у вас ещё свет есть. Зачем электричество аграрной сверхдержаве ? И кстате да, когда вы взорвали ЛЭП в Крым они почти год без света сидели. Почему вы не выходили не протестовали ? Что у них там детей или стариков нет ? Хата скраю была ? Поэтому ребята как сказал герой Украины которому слава Шкиряк — «Посмердите трохи, заспакоитесь»

      • Вот пока вы недовольных подобными ситуациями (коррупция, отсутствие тепла и света, отсутствие соцзащиты и пр…) будете клеймить агентами Путина и призывать убивать русских, то так и будете сидеть в гавне по уши, ибо у вас нет никакого желания посмотреть правде в глаза и вы так и будете перекладывать вину за все беды не на ваших руководителей, а на Путина и будете перекладывать пока не перемрёте. А у вас всё Путин и москаляки виноваты….А он хоть знает о Марганце?

      • Звичайно, у всьому винна Росія. Вона дуже поганий агресор. Якщо буде продовжувати і далі таку погану і не якісну агресію, то надії на газ і світло зовсім немає.

  6. Горит техника,горят квартиры,люди в холоде,без света-такого идиотизма не было городе ! жадько правит балом! «учителя»уйдите ,не разрушайте и не разворовывайте этот город если вы не в состоянии руководить!

  7. Не только на Восточном в центре тоже уже почти неделю нет электричества. На горячей линии отвечают «ваша заявка принята» или вообще трубку не берут. А в школу завтра пустят или оп’ять»каникулы»

  8. Вот это конечно ЖЕСТЬ! Жадьчиха еще 1 декабря на сессии сказала, что этим людям включат свет в тот же день. При чем с уверенностью сказала. Вот блядюга!!!Впоследствии к этим людям не появилась. Почему у нее до сих пор не побиты окна в ее доме?

  9. Света нет уже три недели на Восточном, даже если днем включают мощность всего 160 ___170 вольт. Холодильники все равно не включаются, а квартира успевает нагреться до 15 тепла. Самое страшное это просто,нный стрес и неизвестность. Нет никакой информации, когда это закончится. Власти или в тени или разводят руками.И сегодня мы не знаем, чем закончится воскресение.

    • Жадько не руками разводит — она ноги разводит, а вернее только раздвигает перед своими многочисленными любовниками. Не мешайте ей это делать .

      • Господи! Она такая страшная,какие любовники еще клюют на эту пародию???))) Или пятничные банно стаканные дни в исполкоме сгладят уродство? и не только этой дамочки!))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s