Заседание бюджетной комиссии 25.11.2016 г.

%d0%b1%d1%8e%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f
Марганецкий очевидец

25 ноября 2016 г. состоялось заседание бюджетной комиссии по расмотрению проектов решений перед предстоящей сессией 1 декабря. ГО «СТОП КОРРУПЦИИ» г.Марганец посетило данное заседание.

Один из проектов решения был отчет о выполнении бюджета за 9 месяцев 2016 года. Проект решения комиссии докладывала зам.мэра Дуплий Л.М. По результатам доклада у  присутствовавших на заседании жителей города и депутатов возникло ряд вопросов в частности, как идет выполнение бюджета за аренду земельных участков. Ведь ни для кого, кроме работников исполкома, не секрет, что решение сессии от 2014 года об утверждении новой повышенной цены за землю отменено решениями судов первой и апелляционной инстанций (дело 180/1173/16-а вступило в законную силу 8 октября 2016г.) Поэтому за 9 месяцев со всех пользователей брали не законную завышенную стоимость.

Так же встал вопрос — сколько проведено заседаний комиссии по убыткам за незаконное пользование землей и сколько подано по данному вопросу исков — ведь это тоже наполнение бюджета! Ответ от работников исполкома очень впечатлил. Стало быть ни бюджетная комиссия, ни работники исполкома не заинтересованы в наполнении бюджета — их и так все устраивает!

Следующим вопросом было изменение в бюджет 2016г.

Было озвучено, что необходимо выделить дополнительные средства в размере 167 тыс. гривен ДТЭК ОблЭНЕРГО для усиления сетей, хотя до этого компании из города уже перечисляли 3 млн. гривен и собирались направить еще 2 млн. На выделение всех этих денег заключался меморандум между ДТЭКом и городом. Встал вопрос кто из представителей власти подписывал данный меморандум.

Так же в этом проекте решения было еще много интересных моментов — это и выплата по решению суда 56 тыс. грн. за задержку выполнения решения суда по восстановлению Кириченко А.С. на должность первого зама с 25 ноября 2015г. по 18 апреля 2016г. На вопросы — кто будет нести ответственность за незаконные деяния Жадько и что для этого сделано — внятного ответа не последовало. Следующим моментом стало выделение 97 тыс. грн. для установки системы РАДА-ГОЛОС — столь необходимейшей вещи в наше тяжелое время! видимо Жадько и ее команда устали голосовать бюллетенями — пришла пора кнопкодавить!

Следующим вопросом была попытка раздербанить из бюджета 90 тыс. грн. на обследования пассажиропотока городского транспорта. И лишь вмешательство горожан и депутатов образумили от этого безумства членов бюджетной комиссии во главе с главным «хранителем и контролером» бюджета паном Швецом А.С.

Но на этом здравый рассудок покинул пана Швеца и он совместно с депутатом Хлебниковым — так называемым врачем, и вечно угождающей Кропивной — приняли решение о закрытии библиотеки по ул.Перспективной не взирая на многочисленные жалобы жителей и протесты против закрытия библиотеки. Видимо не до созидания им — за это здание уже наверно и задаток получен! Аргументы у них шикарные — библиотека не рентабельное предприятие! Наверно они попутали — ведь это не коммерческое предприятие! Видимо им не понять простых Марганчан в их желании посещать библиотеку — доходы у нас разные! Но ничего — в следующем году узнаем — ведь депутаты будут обязаны подавать е-декларации!

Зато после этого они приняли решение о финансовой поддержке газеты Шахтарь Марганца — 250 тыс.грн. и не задавались вопросом о рентабельности!

После этого последовало выступление депутата Витько А.В. о деятельности Марганецкого Очевидца. Следует отметить, что нам очень приятно, что эти депутаты обращают внимание на деятельность нашего издания! Но хотелось бы отметить, что денег в отличии от Шахтаря, МСТ, МГОК ТВ мы из бюджета не получаем! И мы всегда готовы для простых Марганчан предоставлять для выступлений свою площадку БЕСПЛАТНО!

Было рассмотрено еще ряд незаконных вопросов — о которых мы расскажем позднее!

После столь праведных трудов по дерибану бюджета члены бюджетной комиссии вместе с избранными работниками исполкома во главе с главным «хранителем» бюджета Швецом отправились на базу отдыха к Жадько отмечать годовщину уничтожения города.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Advertisements

16 thoughts on “Заседание бюджетной комиссии 25.11.2016 г.

  1. Неужели марганчане не знают как принудительно их заставляют выписывать «Шахтарь Марганца»? Недалекая газетешка,прославляющая только себя,родных))) И Мухина-дебилка и «Шахтарь..» процветают. И этой газете надо срочно помочь еще,выделив 250 тыс.грн. При этой веселой компашке рулевых Марганцу недолго осталось жить!

  2. Посмотрел видео с бюджетной комиссии. Просто в шоке. У городской власти нет совести, нет уважения к людям, которые их выбирали, к коллегам здравомыслящим депутатам. Миняйло та вообще сидит безмозгло на этой комиссии. Витько машет руками, думает так убедительнее будет весь его бред. Швец нагло улыбается по всем вопросам. Лишить людей библиотеки — та легко. Главное, чтоб Жадько было довольна. Оставить город без света и тепла на радость меру — с удовольствием. Опять улыбаются. А в это время кто-плачет, мерзнет, не знает как укутать ребенка. Им насрать, что больные старики по несколько суток живут без света. Главное, чтобы у Жадько, Хлебниковых, Витько и прочих фашистов-депутатов все было хорошо. Так еще никто не издевался над людьми. И еще совести хватает говорить, что кто-то врет. Хоть Марганецкий очевидец дает возможность посмотреть, как эти депутаты себя ведут.

  3. Я вообще не понимаю, на что повелся Лукьяненко, когда принимал на должность Севастиди. «Звезда» нового поколения ну никак не катит на начальника отдела культуры. Гляньте на ее тонны косметики и внешний вид…. Это ж цирк на дроти, да и только.

  4. Хотелось бы спросить лично у Витько — мнение и слово нардепа важнее, чем мнение народа, который живет в Марганце? Или нардепу из Киева виднее как живут дети в приюте, интернате, как старики мерзнут в темных и холодных домах и как чувствуют себя люди в больницах.
    Да вы хуже фашистов!

    • Для Витько самое важное, что скажет шеф Зильберман. А этот дает команды гоковским депутатам во всем поддерживать бредовые идеи Жадько. Поэтому гоковские даже не задумываются о чем голосуют. Конечно Оксана Витько потом дома хорошенько всыпет своему муженьку Андрюше Витько, но то уже дела семейные. А всыпает она ему нехило

      • а с этого места поподробнее…..да уж, и накрашенная страшная и не накрашенная….. ))))) ну и насмешили! Не ожидала такой популярности в массах, спасибо за рекламу.

    • Те, кто рассуждает о прелестях центрального отопления, видимо, давно уже от него отключился. Последние 25 лет городская котельная тепла не дает и мы платили немалые деньги не понятно за что. Дети мерзли всегда. Поступление в садик и школу начиналось с покупки обогревателя в класс, дети сидели на подушках в классах в верхней одежде. Сейчас, когда включили новую котельную во 2 школе, дети ходят в футболках и сменной обуви — потому, что реально тепло.

      Поэтому, вместо того чтобы брызгать ядом из-за кустов и пытаться хоть как-то ублажить свои личные амбиции, возьмите лопату и помогите поскорее провести трубы от котельной до всех остальных школ и садиков. Вы же не хотите смотреть телевизоры шестидесятых годов, так что же вы ожидаете получить от старой котельной. А не было бы котельной — нашлась бы другая тема для упреков.
      И комменты ваши какие-то вонючие — предательские, вам не понять, что такое верность общему делу, лояльность по отношению к предприятию и любовь к родному городу. Трындеть — не мешки ворочать! И смелые такие — под какими-то никами прячетесь!
      Не дай бог представить себе город без дохода, какой приносит комбинат. Посмотрите, какие люди в городе живут — наши доктора, которые творят настоящие чудеса без аппаратуры и учителя, которые в нашем городе лучшие, и как трудятся все, кто живет торговлей. Так, что вместо того, чтобы найти слова пообиднее своим оппонентам, займитесь лучше делом!

  5. Я все время удивляюсь как такой как Швец может работать в МГОКе? Оно ж бездарь несусветный. В лицо своему председателю ГОКа либезит, а потом наговаривает на него всякие гадости — и что Зильберман старый дед, и что он маразматик. Теперь пытается тренироваться работать в горсовете. Но он же бестолковый до невозможности!

    • А вы бы знали какой он еще охранник труда в комбинате, то и удивляться сразу бы перестали. На него все комбинатовские смотрят как на юного идиотика. А Зильберман на него кстати вообще не смотрит. Он сразу Швецу задницу подсовывает. У Швеца классно получается ее вылизывать. Поверьте, я это вам всем говорю искренне. Такого не могу сказать про Витько.

      • Какие вы идиоты,сегодня у власти стоящие! Вы продаете свой город, с его жителями! Неужели вы не нагреблись за это время? Моральные уроды!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s