Возмущению родителей нет предела…

%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0-11
Марганецкий очевидец

15 ноября 2016 г. в школе №11 прошло собрание родителей учеников этой школы. В зале было не менее 300 человек, которые были возмущены решением мера Жадько Е.А. и начальника гороно Кострыкиной В.В. о переводе детей учиться во вторую смену в ЗОШ №2, которая с недавних пор отапливается. На собрание с опозданием пришли начальник гороно Кострыкина В.В. и ее заместитель Фомина А.М.. Они рассказали, что дабы «войти» в световой день, уроки будут проводиться по 35 минут в каждой школе. ЗОШ №11 будет учиться в, так называемой, «подвесной» смене, с 12 часов дня. Ни Жадько, ни ее заместитель Платонова не сочли нужным встретится с родителями. Поэтому от имени Жадько о датах ввода в эксплуатацию котельной вводили народ в оману руководители гороно: то через две недели обещали, что котельная заработает, то с 21 ноября. При этом с ухмылкой на лице они вещали, что сегодня уже запущена котельная у ЗОШ№ 3 – что на поверку оказалось ложью. Правда врать данным особам не привыкать – все Марганчане слышат постоянно разные даты ввода котелен – то 20 октября, то 1 ноября, то 7 ноября, а на совещании в присутствии зам.министра Кругляка Э.Б. — Жадько клятвенно обещала С 14 ПО 18 НОЯБРЯ БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ ВСЕ КОТЕЛЬНЫЕ. Но видимо у них все только по бумагам запускается… Или слово запущено они правдиво называют только в другой интерпретации.

Никто из них не рассказал о том, что в августе этого года именно Кострыкина подписала акты готовности школ к отопительному сезону, заведомо зная, что графа «теплопостачальна організація» осталась не заполненной. Выходит, тепло в школы подавать некому, но все таки школы, каким-то чудом готовы. По закону это называется служебный подлог… Забыла Кострыкина, как в в августе в  газете «Шахтар Марганця» с ее слов было написано: «… з 22 закладів освіти до навчального року готові вже 19. Тривають ремонтні роботи у ЗОШ№2, №11 та у Марганецькій гімназії.» Учебный год состоит и из осенне-зимнего периода. Но акты готовности снова были подписаны председателем комиссии- заместителем городского головы Платоновой Т.В., начальником гороно Кострыкиной В.В. и представителями других государственных служб.

В ходе собрания все присутствующие заявили о риске для жизни своих детей, которые по вечерам должны будут возвращаться с ЗОШ №2 с «подвесной» смены, единодушно отказались от перевода на какое-либо время их детей учиться в другой школе, приняли решение об обращении в областную и городскую прокуратуру, к губернатору с требованием провести проверку срыва отопительного сезона, махинаций с документами о готовности школ. Хотя в область вероятно и не следует обращаться – Жадько на каждом углу хвастается покровительством губернатора и что ей все уголовные дела – «до лампочки».

На все вопросы, когда же начнется отопительный сезон Кострыкина и Фомина, видимо зомбированные Жадько, внятного ответа не дали, а лишь делали упор на многочисленные жалобы со стороны родителей об отсутствии отопления.

На этом собрании присутствовали и родители учеников ЗОШ №12. У них тоже много вопросов. Их дети тоже замерзают, но на них никто не обращает внимание.

Также на собрании прозвучало мнение родителей ЗОШ №2, которые против сокращения уроков для их детей. ГО «СТОП КОРРУПЦИИ» г.Марганец поможет с составлением обращений и будет держать ситуацию под контролем.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Реклама

Возмущению родителей нет предела…: 77 комментариев

  1. Как вы заебали ныть хохлы ебаные бандера не добитая,все пиздец нет ни света не тепла, а вы скачите,кто не скачет тот москаль,или москиляку на гиляку.пока скокали все проебали.вот долбоебская раса

    • Судя по имени ВЫ представитель Южных республик.Когда завалили БОДЮ (Бондаренко) ВЫ к этому причасны- шырку продавали.Предлагаю ХОХЛОВ НЕ трогать..

  2. Я с двадцать пятого раза смог дозвониться к Жадько ,спросил где моё тепло?Она ответила:»В городе должна остаться золотая тысяча,остальные должны вымерзнуть».И гудки…

  3. Что творится со светом и как долго это будет продолжаться?В …Дтэк не дозвониться,куда жаловаться?

    • Выход один единственный звонить этой падле круглосуточно 0506508402 «Мусорка» Жадько Е А. Пусть ей жизнь медом не кажется.

  4. Неотъемлемым атрибутом уличных праздников, который не даст вам замерзнуть, являются согревающие напитки. Самым традиционным остается глинтвейн, который варят из красного вина с добавлением специй и фруктов

  5. Напишите кто-нибудь моб.телефон жадьчихи. Буду этой суке звонить в любое время суток.Надоела сидеть без света и тепла, которого нет ни на работе, ни дома.А также просьба дать мобилку ее мужа. Постараюсь говорить без акцента

  6. «Доколе?». «АТОВЭЦЬ». «Дидыч с вами!» «Побратим атовця» «Ирочка-дірочка..» — под этими никами пишут Алена и Саша Мухины. Они кормятся у Лены Жадько и вылизывают ей все что можно. И всякой хренью про Путина, Шатунов, Кравчуков уводят от провалов работе Жадько.

    • Ах ти ж гнида тилова, куди ти вписав мене і мого побратима?К цим прошмандовкам реговським, блядським підстилкам Бедняка-Лукьянчика?Да я 3 казани прошел, відстояв блокаду Криму,відстояв Майдан гідності, весь помаранчевий майдан за Ющенка!Мы ще промаршируємо парад перемоги в Севастополі і на Червоній площі!

      • Для карателей и мародёров будет ещё один казан, конкретный. Там и сиди со своими побратимами бандеровцами. А твоя жена за то, что насиловал и убивал детей и женщин Донбасса ничего не говорила? То же тебя героем считат? Хотя да, за мародёрку простила, скорее всего. Кстати, на Красной Площади уже одни маршировали, о главе с генералами. Так что ждём.

        • Если в прицельную планку вы не видели своего противника — не советуйте ни кому казан.О детях и женщинах почитайте отчеты ООН.Поинтересуйтесь парадами на Красной площади.

      • Майдани це елементарний «развод», щоб переділ бабала влаштувати чужими руками, а паради перемоги, це взагалі «пурга голимая», на яку народ повівся, щоб олігархи на війні заробили, це ж елементарно, Ватсон!

      • А сотню вже зустріли небеса..
        Летіли легко, хоч Майдан ридав…
        І з кров´ю перемішана сльоза….
        А батько сина ще не відпускав..
        Й заплакав Бог,побачивши загін:
        Спереду — сотник ,молодий,вродливий
        І юний хлопчик в касці голубій,
        І вчитель літній-сивий-сивий..
        І рани їхні вже не їм болять..
        Жовто-блакитний стяг покрив їм тіло..
        Як крила ангела, злітаючи назад,
        Небесна сотня в вирій полетіла… СМЕРТЬ ВОРОГАМ ! БРАТЕ АТОВЕЦЬ !

        • Допоки житиму, я пам’ятати буду
          Жінок із надписом на грудях «Фемен»
          І закатованого Юрія Вербицького
          Й слова пророчії Сергія Нігояна.

          Допоки житиму, в вухах стояти буде
          Той дзвін церков, що вуха рве на клапті,
          І гарячий чай останній перед штурмом
          І смих Тани Чорновил у білому халаті

          Назавжди закарбується у генах
          І світлий чуб Войтовича Назарка
          І образ чистий Гурика Романа
          І пісня Вови Парасюка біля бочки

          Чи то Господь нам шле такі випробування
          По аналогії із хворобою Ющенка?
          Та нація безстрашна не вмирає,
          На заздрість ворогам збудуєм Україну!

      • ЯКБИ ВСІ ЛЮДИ БУЛИ Б ТАКОЖ ПАТРІОТИЧНО НАЛАШТОВАНІ ЯК ВИ УВ! АТОВЕЦЬ!МИ ЗМОГЛИ Б БУТИ СИЛЬНОЮ НАЦІЄЮ , АЛЕ НА ЖАЛЬ НАС ОТОЧУЄ ОДНА ВАТА!

  7. Жадько и её команда реформаторов пекуться о здоровье вас и ваших детей,ими воплощается в жизнь план поголовного закаливания детей начиная с садика и до их совершеннолетия,а заодно и родители закалят свои изнеженные прошлым преступным режимом организмы сидя в холодных квартирах!

    • У них(жадько и шайки) удачно воплощается лишь планы издевательства над марганчанами. Больше «достоинств» у этих фашистов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Говорильня представителей ГОРОНО-лицемерие. СНИМИТИ на фото-своих детей, внуков в холодных школах и разместите В соц сетях
    СЛАБО . вот ваше место

  9. Почему на этом собрании нет никого с городской АДминистрации???А что значит ПРИПИНИТИ скарги
    ПРИПИНИТИ походи.Отсутствие отопления-это уничтожение ГОРОДСКОЙ громады.
    Елену Анатольевну и ее»бригаду» УБИРАТЬ!! однозначно

  10. Кулишка!!!??? Чмо последнее, а здобутки.. За всё платилось звонкой монетой, и собственно… А что поменялось?

    • Да не скажи. Вот Кулиш была действительно на своем месте. И должная квалификация, и толерантность, и внешний вид, и поставленная речь, и вкус в одежде. Словом — зав.гороно именно такой должна быть. А что Кострыкина? Як Пылып с конопель выскочила. Даже стыдно смотреть на нее — уебище.

  11. Уже мусор возили в Никополь, и бензин продавали на заправках из Одессы, и асфальт ложили не армяне… Слепая жажда прибыли и блеск наживы не оставил без внимания и нашу Мусорку… Напишут что подороже а но ночам пойдет всё, что сгорит.. Поздравляю громаду с очередным здобутком… А дети уроды рождаются.. Когда будете суки на очередных пирах с Мусоркой квасить, и на псевдо гуляниях на площадях хлопать, вспомните , как ваше потомство будет расплачиваться за эту афёру… Каждый рождённый с отклонениями ребенок- это вина местной власти, и пусть ваши дети и внуки за это расплатятся…

  12. Такое ощущение что Кострыкину в детстве кирпичом ударили. Улыбается, как будто не слышит всех родителей наших учеников. Супер начальники. То Якименко — амеба, то Кулиш — великий психолг, теперь Кострыкина — ударенная крпичом…..

    • Не трогайте старика Якименка, при нем гороно стабильно работало. Оставьте в покое Кулиш, при ней гороно было лучшим в области. Спросите, почему Жадько поставила начальником гороно бездарь Кострыкину, и не в кирпиче дело, а в том что та тупо выполняет все бредовые команды Жадько, как и мер не считается с мнением родителей.

      • Поддерживаю вас Сергей,Кулиш действительно была практически лучшим начальником гороно,ее некрасиво убрали,просто теперь в сравнении это более стало видно.

  13. 2 -ю школу подключили, 13 садик в тепле, в группе 26 градусов, да, было холодно, тяжело детям, но зато теперь дети в тепле, дойдет очередь и до следующих школ, ведь стройка идет, на месте не стоит, вопрос времени. И никто нигде не пишет спасибо, только одно недовольство. Кто такие «СТОП КОРРУПЦИЯ»? вместо того чтобы обращаться с призывами о помощи для Марганца от области и Киева, чем они занимаются, одним хаем и дезинформацией людей

    • А за что говорить спасибо? За то что все жители как налогоплательщики платят Жадько зарплату? Так зарплату надо отрабатывать. Или кому-то на работе деньги платят за безделье? Ее зарплата со всеми надбавками — это наше спасибо. И без нашего благословения она получает 100 процентов премию каждый месяц. Хорошее «спасибо» от всех нас за то что в городе сорван отопительный сезон, мерзнут больные в больнице, дети в садах и школах, а сколько людей все еще ждут помощи на автономное отопление в квартирах, а сколько эту помощь никогда не получат. Да это дрянь Жадько самолично должна лишить себя всех надбавок и премий за безхозяйственность, за все вредительство, которое она причинила городу за один несчастный год!!!!!!

            • Кто такая Рябцева? Шавка которой заплатят и она скажет все что хочешь, пустое она место. В Никополе и Покрове такая же ситуация, но там нет таких идиотских 10 депутатов (Боровика, Волошина и Ко) они работают на благо города, а не так как у нас против, все не могут успокоиться, что они не у власти.

                • Да открою рядом с вами, мой ребенок тоже в холодной школе №10 учится при 10 градусах и от того что ви своей болтовней только воздух гоняете теплее не станет

          • Такое ощущение, что мадам Кострыкиной по голове кирпичом дали — все время улыбается. У людей горе, а она ржет. Это же позор! Вот что у нас за начальники гороно? Сначала амеба Якименко, после психолог-шаман Кулиш, теперь же улыбающаяся Кострыкина………. Образованием будут заниматься, учитывая что мэр училка???????????????????

  14. Волкова по-настоящему любит школу№11, своих учеников, уважает коллег и родителей. Но гороно и городская власть начиная с лета над ней издеваются. Фамилия Фоминой звучала как новый директор школы. И похоже Фомина, действительно, не против. Она на этом собрании даже начинала воспитывать родителей. Они доводят Волкову до написания заявления по собственному желанию. Уволить ее не за что, школа работает хорошо, дает хорошие результаты, наши дети хорошо сдают ЗНО, побеждают в разных конкурсах. Не каждый сможет терпеть выходки гадких и непорядочных баб-руководителей. Родители СШ 11, защитим свою школу, своих детей, педколлектив и директора от произвола Жадько и ее бабсовета.

  15. как Волкова выкрутилась!!! Теперь это ваше родителей решение учится в холодной школе!!! Теперь сидите и не гавкайте, они теперь и спешить с котельной не будут, а гороно вместе с жадько умыло руки!!!

    • Да потому что это ей будет и выговор потом и лишение премии, хотя за что ей? За то что в августе этого года именно Кострыкина подписала акты готовности школ к отопительному сезону?! А Волковой расхлебывай?

  16. Что и сказать — родители МОЛОДЦЫ! Что не скажешь о директоре школы Волковой, которая вела себя как лисий хвост. В за Кострыкину и Фомину вообще разговора нет. Как могут эти две шкорки возглавлять учителей в городе, если Фомина не так давно лечилась от психзаболевания, а Кострыкина в народе слывет как толстолобик (кличка у нее такая).

    • Кострыкина и учителем была — не знали куда заткнуть. Заткнули в гороно. Она кроме жадьчихи никого не видит и никого не слышит.А внешность… поросячей породы с тупорылыми глазками без интеллекта .Что мы от нее хотим?

            • боже милостивий як собаки як вісім чоловік ? як вісім разів кончала ? а якщо собаки як ви кажете її будуть ебать тоді її щенята не замерзнуть? щаслива жінка!

    • Не хотела бы я быть на месте Волковой! Она заложник обстоятельств! А для Жадько всегда 11я школа была как кость в горле! Нужно будет выпускникам собраться поддержать — прийдем и поддержим! Мусорный бак для Жадько найдется!

  17. Ви, що не чули про операцию»Шатун»?Вы розхитуєте державу!Сепаратюги,псы Путина, не подобается вам політика держави-чемодан,вокзал,росия!

    • Крим і Донбас вже виїхали, ще трохи такої політики влади і вся решта країни там теж буде. Який там «Шатун»? Шатун в Києві сидить, мілліоны рахує і знущається над народом.

      • Скільки тобі платять в кремлі, що б ти вигороджував путина?путінський холуй, що смердить ,щур тиловий

  18. Родители прекратите жаловаться на горячую линию,гор.чиновники стараются изо всех сил ради ваших детей,а вы неблагодарные ещё кудахчете на них,сказали же вам ,что через две недели-21 листопада будет очень тепло!Звоните на горячую линию только с благоговением и благодарностью за труд этих честных и порядочных людей!

    • Я ничего непойму,у нас в 3 школе ,запустили тепло 15,но батареи еле-еле тёплые,когда раскочегаримся или это так и будет и кто за это все понесет ответственность.За срыв и фальсификацию отопительного сезона?Что это за крыша губернатор?Это что 90-е?Ну ясно,рыги крышуют рыговку Жадько.Но есть же и выше ,та и тот же депутатДидыч,министерство образования,Департамент по защите прав детей и т.д.Короче ,ПОРА ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ЭТО,ЗА КОРРУПЦИОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s