Фото дня. Мракганец или как полгорода сидит без света, включая электроотопление… 02.11.2016

dsc_0034
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
Реклама

Фото дня. Мракганец или как полгорода сидит без света, включая электроотопление… 02.11.2016: 49 комментариев

  1. 20% одичалых марганчан вымерзнут за зиму. Останнутся восновном скачющие патриотисты. Смерть ворогам короче.

  2. Це була ще при клятых комуняках зроблена ця погана теплосеть ,еи декомунизировали,чому доси не декоммунизируют все комуняцкие трансформаторы та стовбы электропостачання.?

  3. Вы,что не понимаете бараны,чем дольше не будет света и газа,тем больше сэкономит держава!Кто против отключений тот сепар!

      • Вы ,ви жалюгідні нікчемні створіння ,вы не стоите мочек ушей преподобного Отца Тимофея,он столько всего сделал как никто из всех вас вместе взятых,без его молитв город бы пропал совсем

          • От мёртвого осла уши тебе, а не святые ушные раковины преподобного воинствующего Тимофея,непрестанно молящегося за Великую Соборную Украинскую империю!

            • святые ушные раковины преподобного воинствующего Тимофея******** это в натуре хит , ухи и копыта свиней к новому году поднимаются в цене

              • Известно ли тебе богохульник,что ушные раковины преподобного о.Тимофея завещаны в случае кончины его в виде святых мощей для исцеления и покаяния всех марганчан и паломников со всего мира идущих прикоснуться к святыне!

    • України — 26 років тому вийшла зі складу СРСР. Хто від цього виграв-дивіться декларації Кравчука, Кучми, Пінчука….Порошенко і їх оточення.
      Хто програв-дивіться на своє життя. Порушення елементарних економічних зв’язків поступово призвело до катастрофи, це елементарно Ватсон. Втрата території, громадянська війна, злидні й відсутність грошей це тільки наслідок. А стрибки на майданах- це тільки фон наступного грабунку країни, дивись декларації нинішніх депутатів, та іх оточення. Тільки на треба казати, що це все зробили москалі — вже набридло, люди уже все зрозуміли, після «кращого європейського життя».

  4. Отключают еще и газ на три дня, но три дня это минимум, перебои будут еще и потом несколько дней. Теперь будем сидеть без света и газа.

  5. У меня слов нет! Сегодня утром примерно в 9.30 собралась переходить улицу 40 лет Октября в районе парка Островского, пропуская автомобиль ВАЗ-2104 зеленого цвета с гос.номерами 80-03,Поскольку автомобиль ехал на маленькой скорости, то мне отчетливо было видно за рулем автомобиля сидел депутат и славный горняк Гугля, а рядом на пассажирском сидении находилась депутат Харина, склонившись так, что ее голова находилась между рулем и торсом водителя. При этом пассажиркой проводились движения, похожие на движения при проделывания партнеру минета. Через лобовое стекло автомобиля это было достаточно хорошо видно. Эта парочка давно известна своими внесемейными связями. Но извините, не до такой же степени

  6. Действительно. Отключены от тепла: горбольница (полностью), обогреваются лишь те детские садики, у которых по волею судьбы не успели развалить их собственные котельни, остальные садики- в ужасном холоде; все городские учреждения в холоде, школы все холодные.Детскикй приют в холоде. Наша мэр — это не горе -ЭТО ЦЕЛАЯ ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ТРАГЕДИЯ. Я не знаю худшего способа уничтожить город, нежели как холодом. Такой способ применялся фашистами к блокадному Ленинграду. Об этой ситуации должна знать областная администрация и Киев. Только реальную картину должны знать. Жадько врет, что все хорошо, ее депутаты врут под нее. Люди, расскажите правду тому, кто сегодня к 10.30 приедет в Марганец из вышестоящих.Иначе как же жить дальше?

  7. Диспуты кто хорош а кто плох- не актуальны.Елена Анатольевна, взявши на себя ношу Городского головы-должна сделать жизнь в городе более комфортной(мягко) чем было в прошедшие годы.
    Но такого не будет .Она не коммунальный работник , не управленец, не предприниматель.Это горе наше Мы ее выбрали и нам теперь отстаивать свой город , свою родину(мы здесь родились)
    Все нынешнее действия городского головы направлены -против нас Марганчан

    ТАкая городская администрация нам не нужна

    • Завтра на 10.30 подходите в исполком, приедут вышестоящие власти по вопросу тепла в городе. Вот там и надо будет такое высказать. Или иначе жадьчиха со своими прихвостнями снова наплетет, что все прекрасно

    • Действительно. Отключены от тепла: горбольница (полностью), обогреваются лишь те детские садики, у которых по волею судьбы не успели развалить их собственные котельни, остальные садики- в ужасном холоде; все городские учреждения в холоде, школы все холодные.Детскикй приют в холоде. Наша мэр — это не горе -ЭТО ЦЕЛАЯ ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ТРАГЕДИЯ. Я не знаю худшего способа уничтожить город, нежели как холодом. Такой способ применялся фашистами к блокадному Ленинграду. Об этой ситуации должна знать областная администрация и Киев. Только реальную картину должны знать. Жадько врет, что все хорошо, ее депутаты врут под нее. Люди, расскажите правду тому, кто сегодня к 10.30 приедет в Марганец из вышестоящих.Иначе как же жить дальше?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s