Выездной прием марганчан губернатором Днепропетровщины…

0_15aa63_40a5e3bf_orig-width720-height566-border0-titled0b8d181d0bfd0bed0bbd0bad0bed0bc-05-10-altd0b8d181d0bfd0bed0bbd0bad0bed0bc-05-10
Марганецкий очевидец

Сегодня 05.10.2016 года наш город посетил губернатор Днепропетровщины Резниченко Валентин Михайлович. Для жителей Марганца он провел выездной прием.

0_15aa64_d1722d7a_orig-width720-height567-border0-titled180d0b5d0b7d0bdd0b8d187d0b5d0bdd0bad0be-05-10-altd180d0b5d0b7d0bdd0b8d187d0b5d0bdd0bad0be
Марганецкий очевидец

Мэр, чтобы не допустить неугодных людей с такими же неугодными для неё вопросами, на входе в исполком выставила охрану из городских чиновников. Те в свою очередь грозили вызвать полицию, если марганчане все же будут настаивать на встрече с Валентином Михайловичем.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец уже взяло под личный контроль вопросы тех людей, которые так и не смогли попасть через доблестную стражу к губернатору Днепропетровской области и будет максимально стараться в решении наболевших проблем горожан.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Реклама

Выездной прием марганчан губернатором Днепропетровщины…: 16 комментариев

  1. Видео сняли правильно конечно…. всё что накипело женщины высказали и правильно всё сказали — зарплаты нет ..нищета беднота…киньте вы власти имущих косточку обглоданую что бы не сдохли от голода они…народ скоро умирать от голода будет, а они сытые морды в в экраны свои лепят и самое интересное что морды одни и те же — депутаты сколько лет их выбираем, Головы исполкомовские меняются как перчатки а депутаты всё те же…ладно не о том речь ……..совесть имейте Вы власть имущих без губернатора никак не могли решить проблему бедных женщин которые работают в ЖЭО?

    • Такие случаи происходят тогда, когда в городе мэр — ОСТОЛОП! А что Жадько именно такая, то это уже всем давным давно известно.При чем во всем!

  2. Не знаю как кому, но меня возмущает то, что людей не пускают в админздание? Мало того, еще и злую собаку при входе поставили. А ведь эти люди реально вычистили город от мусора, хотя то должна была делать собственноручно жадьчиха. Мало того, люди за это зарплату не получили. Да жадько должна им низко в ножки кланяться, что у нас, благодаря этим несчастным людям, город перестал в говне находиться. Какой же она мэр после этого? Хотя она им никогда и не была. Дрянь — и то громко сказано.

  3. А шо это за исполкомовская кикимора, которая не пускает людей в здание. Ну и рыло у нее, прям как у Жадьчихи

  4. Я сегодня была на приёме у губернатора и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне понравилось, как был чётко организован порядок приёма. Не было беспорядочной толчеи. Пропускали всех, кто был заранее зарегистрирован, а по телефонам всем сообщили, что встреча состоится ранее назначенного времени и просили подойти пораньше. А кто пришёл без регистрации, те писали заявление на имя губернатора для рассмотрения их вопросов. Этих людей, конечно же, не приняли, но их заявления были приняты все для рассмотрения и на них дадут письменный ответ. Приём длился недолго, все вопросы решались чётко и быстро. Мне понравилось, что для решения моего вопроса был направлен представитель выездной областной комиссии, чтобы на месте воочию увидеть и определить степень создавшейся ситуации. Спасибо этому представителю комиссии за понимание, человечность и искренность. И мне жаль нашего мэра Жадько Е.А., которая искренне хочет помочь в решении моего очень сложного вопроса, и только она должна будет искать положительный исход. Но наши современные «заумные» законы одним связывают руки, других ставят на колени перед безысходностью. Так и хочется напомнить Верховной власти Украины народную мудрость: «Когда к власти приходят сукины дети, собачья жизнь начинается у всех!» Ещё Платон определил, что «Одинаково опасно вручать безумному мечь и бесчестному власть».

  5. Никакого губернатора в городе не было. Это Жадько сама все придумала. Вы внимательно посмотрите — на фото сидит Саша Рыжий, только очки приодел, чтобы на Резниченка был похож.У нас же не исполком в городе — это цирк приехал.

  6. За то, что в здание этого долбаного исполкома не допущено людей, которым не выплатили зарплату, — Жадьчиху надо пиздить всем народом. Ну и дрянь такая!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s