Какой конкурс, такой и победитель…

0_15a99f_fb039906_orig-width1050-height750-border0-titled182d0b0d0bdd0b4d0b5d0bc-d182d180d0b0d0bdd181-d181d0b5d180d0b2d0b8d181-altd182d0b0d0bd
Марганецкий очевидец

Фирма, которая в январе 2016 г. обманным путем выиграла конкурс по вывозу бытовых отходов в г. Марганец, из-за которой летом в городе образовалась антисанитарная ситуация, оказывается создавала неудобства так же и своим работникам. Людям были обещаны хорошие зарплаты, официальное трудоустройство и весь социальный пакет. На самом же деле было все по-другому. Деньги платили только первые пару месяцев, а легальное оформление было только на словах. К нам обратился бывший водитель ООО «Тандем Траст Сервис» Горб Сергей Иванович с просьбой решить проблему связанную с выплатой честно заработанных им денег.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец следит за беспределом данной фирмы и в судебном порядке пытается восстановить справедливость. Из-за чего на активистов постоянно оказывают давление. Совсем недавно в конце сентября 2016 г. главе представительства ГО «Стоп коррупции» в  Марганце Сергею Хныкину подожгли гараж, в котором находилась его машина Лада 2106. Угрозы физической расправы в адрес представителей «Стоп коррупции» были и раньше. Так в мае во время съемок расследования о местной мусорной мафии, в которой фигурирует местный депутат Александр Бондаренко и его родственник-бизнесмен Виталий, последний набросился на журналистку проекта Лилию Ткачук и повредил видеокамеру. Сумма ущерба составила 25 тыс. грн. В августе во время открытого заседания земельной комиссии в Марганецком исполкоме, депутат от ВО «Батькивщина» А.А. Бондаренко угрожал журналисту «Стоп коррупции» Владимиру Садыкову. После этого инцидента депутат встретил журналиста вместе с женой и дочерью в городе и угрожал физической расправой.
Сейчас по всем фактам правоохранители ведут расследование.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Реклама

12 thoughts on “Какой конкурс, такой и победитель…

  1. Нам,частному сектору,все равно,кто вывозит мусор,хот ь все вы,здесь пишущие,уже месяц спасибо вам,мусор в мешках гниет под заборами.Может, такие все знающие и умные,сами вывезете?

    • Вывозить мусор должна исключительно Жадько со своей сворой! И больше никто на сегодняшний день на это не имеет право. Конкурс от 26.09.2016 года был провален исключительно бездарной и некомпетентной исполкомовской сворой. Поэтому требуйте у Жадько вывозить ваш мусор

  2. Самое интересное то, что Тандем Траст Сервис еще в августе улетучился из города, а новый вывозильщик мусора до сих пор нашей бездарной властью так и не определен. У исполкома нет ума его провести. Поэтому, уважаемые жители Марганца, у вас уникальная возможность НЕ ПЛАТИТЬ ЗА МУСОР ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!А у исполкома нет никаких рычагов заставлять вас делать оплату. НИКАКИХ!!!!!!!

      • Оплату за вывоз мусора должны производить не население, и не бюджет, а исключительно исполкомовские особи за счет своих зарплат и премий.

          • Согласно ныне действующего законодательства договор о вывозе мусора заключается с победителем конкурса. Соответственно и оплата производится по этому договору. Поскольку КП «Жилищное хозяйство» не является победителем конкурса, то и договоров такого рода с ним нет. Соответственно оснований для оплаты НЕТ. Другого варианта законодательством не предусмотрено. Кстати, КП «Жилищное хозяйство»вывозит мусор незаконно. Наша власть, дабы как то скрыть свои ошибки и незаконные действия, пытается финансировать КП «Жилищное хозяйство» из бюджета. Это тоже незаконно.Хотя правильно, если бы наши посадовые особи платили этому КП из собственного кармана, поскольку набокапорили Бог знает что.

  3. Садиков,ты определись что ты в своих статьях публикуешь ,засраный журналюга.тебе наверное сколько платят , столько ты и пишешь :)То палят машину, то обижают, бедного.Садик- даже если это и правда , то почему ты обосрался , при разговоре с Алексеевичем, и не как мужик ответил взаимностью?получается ты тряпка, и жена увидела твои лучшие стороны-плюсы.и ты ноешь,распустил сопли свои.Реально цирк на дроте !

    • Не выливай всю свою злость на Садыкова. Он все правильно делает. Самое интересное то, что он далеко не один. Ты хоть это понимаешь?

  4. Уже нельзя обвинять Необходимо предлагать что сделать для жителей громады
    1,Убрать матриархат в Исполкоме
    2,Ограничить никопольское присутствие в органах управления
    3,Все работы связанные с бюджетом Марганцу

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s