Очередная сессия с очередными нарушениями…

0_15a380_fedae60f_orig-width720-height567-border0-titled0b6d0b0d0b4d18cd0bad0be-altd0b6d0b0d0b4d18cd0bad0be
Марганецкий очевидец

В четверг, 29.09.2016 г. в здании исполкома прошла очередная 15 сессия городского совета VII созыва. На повестку дня было предложено 50 проектов решений. Депутат Волошин по просьбе депутатов и жителей внес инициативу создать две временные контрольные комиссии по КП «МАРГАНЕЦЬТЕПЛОМЕРЕЖА» и по общежитию по ул. Центральная, 49. Напоминаем, жильцы общежития просили помощи у властей, чтобы те помогли решить проблему с постоянным отключением электричества. Но все было безрезультатно. У проживающих выключали свет, из-за каких-то непонятных долгов, и это при том, что все исправно платили за свои услуги коменданту Л,И. Земляченко. В том время как в офисе депутата Александра Бондаренка, который находится в том же здании, проблем с этим не было. С приближением холодов ситуация достигла критической точки, люди обратились к нам на наш телефон и наш электронный адрес: с просьбой решить данный вопрос, что мы и сделали. Электричество дали, в тот же вечер. А необходимость в создании данной комиссии возникла, дабы проверить бухгалтерию коменданта, куда исчезают деньги жильцов и командировочных. Ведь в помещении не делается ничего, ни ремонта, даже сократили дворников, убирают сами люди.

Депутат и голова ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец, Хныкин С.А., поведал о коррупционной схеме двух фирм, собственником которых является один и тот же человек, о том как деньги городского бюджета, рассчитанные на благоустройство уходят в пустую.

Также перед началом работы сессии необходимо было внести два проекта решения связанные с печатным изданием «Шахтар Марганця» и создание вышеупомянутых комиссий.

После всего этого началась сессия. Как обычно мэр все время нарушала регламент, не считалась с решениями комиссий. Не говоря уже о том, что Елена Анатольевна даже забыла упомянуть про 75-летие трагических событий в Бабьем Яру, это когда по всей стране объявлен траур и забывать про такое просто грех, особенно для бывшего учителя истории. Жадько соизволила сказать пару слов только после того, как депутат Евдокименко напомнил ей об этом. Люди в очередной раз увидели, что депутаты-сторонники Жадько, как и сам голова города явно работают не на благо города…

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Реклама

41 thoughts on “Очередная сессия с очередными нарушениями…

  1. Посмотрел очередной выпуск программы «7днів роботи влади» на сайте Марганецкого городского совета и вам желаю то посмотреть. Текст, который выдает Жадько один и тот же. Но вот шарфик….это надо увидеть. Он у нее накручен на шее, словно ортопедический. От этого голова становится комической.Ну и соответственно то, что она несет — тоже вызывает неоднозначную реакцию. Похоже на голову профессора Доуэля.

  2. А какой подворотне вставляли зубы на верхней челюсти Мухиной? У нее же рот не закрывается толком. А когда с этими вставными зубами она начинает разговаривать, то слюня вытекает изо рта. Это Мухина таким образом готовится к новой должности?

  3. Вы знаете, вот никогда никому не нужен был этот «шахтарь». Это газета, которую каждый мэр подминал под себя, весь город плевался, видя на первой странице Бедняка, Лукьяна, Кузю, а теперь — Жадько. Хотя раньше в газете имели право высказаться и мэр, и областной депутат, и депутаты разных групп и направлений. НО! Главное зло в этом всем — это личность самой Мухиной, которая имеет опыта работы на МГОК ТВ пару лет, а потом в отделе культуры — неизвестно кем, потому что бегала за Бедняком по кустам, вместо того, чтоб в отделе культуры работать. Личность весьма скользкая, противная и нехорошая, известная непрофессионализмом, склочным характером и гадкими сплетнями, так как язык совершенно без костей. Даже о своей подруге Жадько может рассказать много интересного, так как за языком абсолютно не следит. Вот именно Мухина и «завела» депутатов, потому что редактор должен хоть как-то этому соответствовать, иметь опыт и т.д. А она ж заявление не может написать без ошибок. Вот это редактор!!!)))))

    • Вы правы на все 100%!!! Пусть лучше уйдет с миром, потому что через время придется бежать с позором, как бежала за бедькой из отдела культуры)))))

      • Ха-ха! Не за Бедняком она бежала. Лукьян ее выпер только по той причине, что она посмела балотироваться в депутаты Верховной Рады на досросных выборах да еще от Либеральной партии. А теперь она Опоблок. А вообще Мухина гнида, причем редкая.

        • Это понятно всем. Это понятно и Жадько, но куда ж ее деть. Кто как не Мухина будет петь дифирамбы про эту недотепу Жадько

  4. Вы только посмотрите на эти фото: Жадько, Швеца, Мухиной. Как можно их назвать НАРОДНЫМИ избранниками? Если Жадько-Мухина — два сапога пара , с ними давно все понятно. А вот Швец. Еще сопли под носом не высохли, а он уже цинично смотрит на всех людей. Типичный жопорванец, гулена, а о его безграмотности и говорить нечего. Откуда такие берутся?

    • Артем, ты как в первый раз узнал, что Жадько бухает. Она с вечера водяру глушит, а наутро — антидепрессанты шушарит. Вот такую мы ее видим ежедневно на работе

  5. Бла-бла-бла… Садыков — дешёвка, проплаченный писака.
    Волошин, Боровик, Хныкин — вот инициаторы всех мракобесий в городе. Больше никого нет. Шавка с РРЗ — не в счёт.
    Все обвинения -просто голословны. Пустые слова, и работа на публику..
    Так-же вы лили грязь на Трубчанинова, на Кузнецова, на Бедняка, теперь на Жадько.
    Садыков на этом-же сайте поливал горязью «Чебурашек» и «Крокодилов»… Как всё быстро забылось: что значит — гроши заплатили журналюге жадному.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s