Конкурс «Предоставление жилищно-коммунальных услуг по вывозу бытовых отходов» 26.09.2016

0_1599c7_bcdcffc2_orig-width720-height568-border0-titled0bad0bed0bdd183d180d181-altd0bad0bed0bdd183d180d181
Марганецкий очевидец

Сегодня в понедельник, 26.09.2016 года в Марганецком городском совете была очередная попытка проведения конкурса «Предоставление жилищно-коммунальных услуг по вывозу бытовых отходов» с нарушением законодательства. ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец максимально контролировал весь процесс и требовал от членов конкурсной комиссии соблюдения закона.  За это также выступали неравнодушные депутаты и жители нашего города.

Напоминаем, что в январе этого года конкурс на предоставление подобной услуги выиграла  фирма, уставной капитал которой составлял всего 1500 грн., а так же она не имела специального транспорта и необходимого штата людей для качественного выполнения данных работ. Поэтому они и не справились.  Депутаты Марганецкого горсовета пытались докричаться до мэра, но всё закончилось мусорным коллапсом. За помощью начали обращаться в суды и на телеканалы «5-ый» и «ICTV».

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец,  не смотря на угрозы журналистам и поджог автомобиля, не отступит и будет дальше контролировать ситуацию в городе, дабы навести порядок.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Реклама

41 thoughts on “Конкурс «Предоставление жилищно-коммунальных услуг по вывозу бытовых отходов» 26.09.2016

  1. Еб* , что тут у вас твориться, что это за «олени» Гоу стоп коррупция ?ребята , вы в такое дерьмо влезли…мне вас жаль. Садиков, ты уже когда-то , попадал в такие ситуации , что потом год в хате своей сидел!ты опять этого хочешь?я вижу вы там вообще уже распустились, все патриотами стали:) молодцы !Волошин молодец,Цареву тогда лизал, тут резко переключился;) цирки.скоро вы,будете не только в проКуратуру ходить …

  2. Оскільки наша влада не провела належним чином конкурс по вивезенню сміття, не визнала виконавця цих робіт, то що ж воно буде далі? Нам слід очікувати такого ж сміттєвого колапсу як і влітку?

  3. Слухаючи виступ Маріанни Миколаївни отримуєшь задоволення. Вона висловила думку просто, стисло, правильно, після чого у членів конкурсного комітету зникло бажання відкривати конверти з пропозиціями та проводити конкурс. Уважуха! Молодець!

    • Те деньги, которые были заплачены людьми наперед фирме Тандем Траст Сервис не вернет никто. Самое интересное то, что должностные лица нашего долбаного исполкома, которые незаконно провели конкурс по вывозу мусора еще в январе-феврале 2016 года не понесли абсолютно никакого наказания. Жадьчиха, которая подписывала преступные решения — не наказана.Хотя эти морды получают к зарплате надбавки за интенсивность, за выполнение особо важной работы. Никто ничего не лишен даже в дисциплинарном порядке. Владимир, разве вы не поняли, что у нас в городе преступная власть?

  4. На конкурс представлены две хвЫрмы: одна из Днепра (скорее всего подставная), другая — сервисный центр, где главным инженером(!!!!) является Сцытник(!!!!)Как ни крути, но вне конкурса и по совести вывозом мусора должна заниматься Жадьчиха лично посменно с Маргацкой лично.

  5. Бараде привет! Аферюга! Привет твоему компьютеру! Сцука месяходим и нихрена ни одного документа отчета не можем взять, что не прийдем у них бля постоянно нечего не работае, какие то проблемы и отмазки, ты что думаешь что все Лохи? Не тому сцука машину спалили.

  6. Дивишся і хочеться плакати! Як в конкурсній комісії беруть участь люди які в загально не розуміють про що мова! Вже не кажучи про те що-б розглядати кандидатів! Як у пріслів’ї: Чому дурень бо бідний, чому бідний бо дурний.

  7. Волонтерское движение в Марганце процветает!!! Прям теневое правительство в Марганце
    И законы люди знают, и дело за которое тендерная комиссия деньги получает
    Вопрос: Что делает Маргацкая, которая уже за неделю второй раз показала свою НЕкомпетентность?

    • Так это в исполкоме Маргацкая считается самой умной.Вы представьте только уровень всех остальных и Жадьчихи в частности. У-У-У!!!

    • Смотришь на фахивцив исполкома и диву даешься, по какому конкурсу их отбирали? Сидят в зале как бараны и не могут понять что от них хотят. Спасибо небезразличным жителям города что не дали в очередной раз прокрутить очередную аферу.

      • В нашем исполкоме как в дурдоме — помещаются те, кто особенно болен на голову. А головы (имеется в виду городского головы) вообще нет

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s