Борьба за свет!

0_158d32_26ddb1df_orig-width720-height568-border0-titled0bed0b1d189d0b0d0b3d0b0-altd0bed0b1d189d0b0d0b3d0b0
Марганецкий очевидец

К нам на телефон и наш электронный адрес: стали поступать просьбы разобраться в том, что в общежитии, где проживают малообеспеченные маргачане по ул. Центральная, 49 начались перебои в подаче электричества. Свет отключали на несколько дней, мамочки с грудными детьми мучились, продукты в холодильниках естественно начали портиться. Это при том, что люди исправно платили за пользование данной услуги. Что же касается офиса депутата Александр Бондаренка, который располагаются в этом же помещении, со слов жильцов, там проблем с электричеством не было. Последней каплей терпения стало то, что начало холодать, а маленьким детям требуется обогрев, люди направились в понедельник, 19.09.2016 г. в исполком, на прием к мэру. Но так, как Жадько Е.А., была якобы в командировке, то вместо нее принимала ее заместитель, Маргацкая О.Н.

Так как отдельные работники городского совета утверждали, что Елена Анатольевна никуда не уезжала, мы решили узнать действительно ли есть соответствующие документы, подтверждающие законность отсутствия на своем месте головы города в рабочее время.

Так как зам. Маргацкая безответно убежала от людей, жильцы общежития направились к другому заместителю мэра, Платоновой Т.В. Татьяна Викторовна пригрозив полицией отправила всех к третьему заместителю головы города Спирину В.М.

Кроме того, что Спирин является заместителем мэра, он так же был головой конкурсной комиссии по определению победителя с вывоза твердых бытовых отходов, которую провел с нарушением законодательства. И только после вмешательства активистов «СтопКора» и журналистов, а также депутатов и жителей города, смогли повлиять на этот беспредел. Сейчас по этим делам идут судебные разбирательства. Некоторые государственные чиновники, дабы уйти от ответственности, начали быстро увольняться. Владимир Спирин тоже решил присоединиться к их числу.

Так как Владимир Михайлович написал заявление и был уже не при делах, народ снова отправились со своей проблемой к Платоновой.

Как потом сообщили жители общежития, благодаря нашему вмешательству, свет был включен в этот же вечер.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Advertisements

36 thoughts on “Борьба за свет!

  1. Правильно депутат Боровик сказал в морды эти кэривныкам исполкомовской братии, что они развели взяточничество. Правильно!!!! Меня интересует вопрос коль, Леся Дуплий попалась на взятке: а как же пытался ту прынцэссу вызвволять наш добрый молодец на коне — Андрюша Швец. Нельзя же любимую оставлять в такой страшной беде? Тем более прынцэсса находилась в заточении. как же ему бедному было трудно — и инспекция по охране труда на МГОКе работала на то время. Ох и трудно! Бухал наш депутатик -добрый молодец с той инспекцией как проклятый, не выкисая. Лошадь отказывалась бухого везти освобождать. И опять дилемма — между долгом по работе и нежными чувствами к прынцэссе . Труффальдино оно есть Труффальдино.

    • Ничего подобного, не наговаривайте на Швеца. Как только он узнал, что Лесю Дуплий украли и поместили в заточение, он сразу вскочил на коня, чтобы ехать ее вызволять, и не раз вскакивал. Только каждый раз больно падал с того коня и не потому, что был бухой, а потому, что он с недавних пор сильно поправился и конь его просто не выдерживал. Я посмотрел бы какие были бы вы, если бы сколько жрали и бухали как он. Но ситуация оказалась поправимой. Леся Дуплий немного освободилась сама и теперь депутат Швец ее регулярно проведывает и проникается ее же безысходным положением.

    • У нас во МГОКе уровень охраны труда измеряется не наличием несчастных случаев, профзаболеваний, мер по охране труда, а количеством выпитого с профильной инспекцией спиртного замом председателя правления по охране труда Швецом.

  2. Народ Марганца, скажите мне кто устраивал массовые попойки по любому поводу!!!! Что это за правители? Новый год квасят коллективно неделю, все любые праздники наша Мусорка впереди с кодлом жрут бухают массовое попоище? Что это, ни в каком городе нет такого.. Берут взятки, оббирают народ, сомнительные котельни неизвестно на чем, скоро весь город будет в смоге…!!!!, неадекватгные, неэффективные, бухающие, А на площади говорят бумажки опять выдавали?..

  3. У этой тварюки Мусорки банкеты непрекращающиеся…. Квасит гуляет бесконечно, по любому поводу … Гена добей эту тварь..!!!

  4. Ну посмотрел первое видео. И? У людей все нормально. Работают себе спокойно, все документы для командировки есть. К чему его выставили? А вот заглядывать в чужой компьютер, Садыков, мягко говоря неприлично. Ты ж не с санкцией на обыск пришел. А депутаты ведут себя нагло и вызывающе. Им все и всё немедленно должны предоставить, доложить, распечатать. Прям мания величия. Картридж на заправке — плохо, бумаги нет — диверсия. Упаси, Господи, выбрать их еще раз! Даже нет желания смотреть дальше. А по теме — при отключении электроэнергии обращаются в участок электрических сетей. Но местные депутаты уверены, что рубильник у Жадько в кабинете стоит.

    • Вы со своим коментом похожи на навозного жука, у которого могут отнять этот самый навоз. Разве вы не понимаете, что такая власть у нас в городе не должна быть? Эта власть никчемная,действий ноль, рузультатов — ноль. Один пиздеж о каких то «невероятных» заслугах. Обратиться в органы местного самоуправления бесполезно — везде только бэканье и мычание, одна Платонова — издает звуки, похожий на лай злой собаки.Все! Это вся власть…

      • Не дай Бог, чтобы в нашем Марганце все были такими, как вы, Каражов (или как там вас величают)! Это ж надо: в городе полнейший развал, в исполкоме не найдешь крайнего, мэр при любой сложной ситуации спасается командировкой, нарушает законы, закрывает рты неравнодушным депутатам, творит произвол, срывает приемные дни… Она уже угробила окончательно теплосеть, коммунальное хозяйство, съела профессиональных специалистов, обселась никчемами да еще и коррупционерами… А вам хоть бы хны! Мол, депутаты и Садыков виноваты: сунут нос не в свои дела, да как посмели?!
        Депутаты, Садыков, члены ГО «Стоп коррупции», миленькие, спасибо Вам за Вашу позицию! Не давайте спуску Жадько, которая никак не может понять, что на посаде мэра НАДО РАБОТАТЬ, не покладая рук, причем в рамках закона, а не в своих шкурных интересах. И БЫТЬ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ! А не сваливать груз ответственности на «папередников». Ведь знала,на что шла? Управлять городом, действительно, — не школу «наклонять». Да и, если уж совсем по справедливости говорить, то и там у нее слабовато выходило: как ни крути, не самой лучшей была «десятка». Говорят, разве что по шахерам-махерам

        • поверьте! на годовщину ее «правления» благодаря ее действиям за этот год «работы» (бухла и блядства) ей будет подарена от жителей города веревки и мыло. захоронение за счет бондаренка. отпевание за миняйло — воет больно хорошо!
          А.Я.Сцытник

          • ой извиняюсь что пишу под ником елена — боюсь закроют!! а то когда 15-го пришли за мной — я уже и в столовке прятался и в архиве — и слава богу и вилкулу не нашли! но обосрался по полной!! ваш толя ! (ах да забыл сказать — если надо рехнуть вопрос — заходите в архив — у сына номер карточки — перечислили — рехаю — (СЫНУ 100 баков за связь со мной) ШНЫРЬ

          • Вы ошиблись — отпевать будет Нинка Гончарка по всем канонам московского патриархата. Миняйло будет завывательницей типа «да на кого ж ты на-а-с поки-и-и-ну-у-ла-а-а……, да как же мы без те-е-бя-я—я, бля-бля-бля…

  5. За обслуживание и бесперебойное обеспечение электроэнергией платят не горисполкому, а Марганецкой горсети. И справедливости ради, сюда нужно идти и громить это гнездо взяточников и хапуг. Каждый может рассказать, как выкручивают руки и карманы, какие суммы кладут себе в карманы эти твари с горсети при оформление льготного тарифа на электричество. Где же наш «честный» борец против коррупции Вова? Где прокуратура, когда есть сговор между установщиками электрического отопления и работниками энергосети Марганца? Или соринки видим только в чужом глазу?

    • Ты если не знаешь темы — лучше замаж рот говном и сиди. Жадько и ее дуры сейчас должны х.й сосать у энергетиков облэнерго, но свет в общаге должен быть. Жильцы этого общежития никогда не были должниками по электричеству. Должники по электроэнергии — КП «Житлове господарство». А жадько и компашка сидят свое муму дрочат, пока жареный петух в их толлстые задницы не клюнет.

      • Сделал всё как Вы «умно» посоветовали, но всё равно задам вопрос. К вам не приехала скорая помощь по вызову — пойдём громить горисполком? Вы «плаваете» в вопросах причинно-следственных связей. Но Вы не переживайте — не все рождаются умными, глупцов хватает. Не вы первый , не вы последний.

    • Міськиий голова — це є головна посадова особа територіальної громади міста в Україні.Міський голова несе персональну відповідальність за здійснення наданих йому законом повноважень.

      При здійсненні наданих повноважень міський голова є підзвітним, підконтрольним і відповідальним перед територіальною громадою, відповідальним — перед відповідною радою, а з питань здійснення виконавчими органами ради повноважень органів виконавчої влади — також підконтрольним відповідним органам виконавчої влади. Міський голова не рідше одного разу на рік звітує про свою роботу перед територіальною громадою на відкритій зустрічі з громадянами. На вимогу не менше половини депутатів відповідної ради міський голова зобов’язаний прозвітувати перед радою про роботу виконавчих органів ради у будь-який визначений ними термін.

      Відповідно до особистого внесення міським головою Жадько О.А.проекту рішення за яке особисто голосувала та наголошувала що за меншу заробітну плату працювати не буде після чого і було прийняте рішення Марганецької ради № 3 від 17.11.2015 п.п. 3.2 Надбавку за високі досягнення у праці та виконання особливо важливої роботи, розроблення нормативно правових актів, експертизу таких актів у розмірі 100 відсотків від посадового окладу з урахуванням надбавки за ранг службовця органу місцевого самоврядування. п.п. 3.3 Премію у розмірі 100 відсотків від посадового окладу.
      Відповідно до особистого внесення міським головою Жадько О.А.проекту рішення за яке особисто голосувала та наголошувала що за меншу заробітну плату працювати не буде після чого і було прийняте рішення Марганецької ради № 62 від 24.12.2015 де вказаний посадовий оклад міського голови 3578гр.
      надбавка(3587гр-100%) * премію (3587гр-100%) * на посадовий оклад 3587гр. і отримуємо 10734гр. але сюди не входить вислуга,ранг,ненормований робочий день, за секретну інформацію та інші доплати, а якщо за рік 128808 гр. не вказані допомоги на оздоровлення та матеріальна допомога

      А скільки заробляє шахтар,слюсар,двірник,лікар, вчитель? і вони виконують свої обов`язки краще ніж перша особа міста

      • Я согласен с тем, что мэр не должен получать минимальную заработную плату. И сравнивать с шахтерами немного неуместно. Мер должеОни н получать достойную зарплату за свою РАБОТУ! А что у нас? За что вообще получает зарплату Жадько, Платонова, Спирин, Маргацкая Леся Дупий? Может за то, что они квалифицированно бегают и прячутся в коридорах исполкома от людей? Или может за то, что они так квалифицировано летом засрали город мусором? И эти вопросы можно продолжать до бесконечности.Не пойму за какие такие заслуги они вообще получают зарплату?Они полностью дискредитировали власть в глазах жителей! Полностью! Они угробили жилищное хозяйство города!Они даже с людьми разговаривать не могут! Вы ж посмотрите- на Платонову надо намордник немедленно одевать.

  6. Класс в четвертой части!!!!
    «ПЕРЛЫ» Миняйло на приеме (на 8 минуте взяла себя в руки и ВЫДАЛА! Лучше бы молчала…):
    «Вы были у меня на комисссиии! (у нее есть комиссия? или там еще есть люди?)
    «Садимся граждане и все пишем план, что мы вместе будем делать! (ВОТ решения этой проблемы!!! )
    «Я буду умничать!!!» (а дальше только нужно слушать!!!)
    Одно молодец — осталась одна стойким оловянным солдатиком, без Цербера, он поджавши хвост дал деру

  7. ЭТО ПОСМОТРЕТЬ НАДО КАЖДОМУ! Особенно тем, кто так сильно драл глотки за эту аморфную власть. Лично я воспринимаю такое поведение властных особей как плевок в лицо.Они с людьми даже разговаривать не умеют, не то, чтобы для них что то полезное делать. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРАВООХРАНИТЕЛЯМ ГОРОДА!!!!!!! На видео жильцы общежития детально рассказывают как в их общежитии проживали командировочные строители и с комендантом рассчитывались наличкой за свое проживание. Куда девались деньги и как они учитывались и учитывались ли вообще — это предмет расследования уже в рамках уголовного производства. А сообщение о таком преступлении в средствах массовой информации- есть основании для внесения данного факта в ЕРДР. Надеюсь в ближайшие сутки общественность будет проинформирована о регистрации данного преступления и начале досудебного расследования. Просьба не отмораживаться от данной информации.

    • У Миняйло, Платоновой, Маргацкой, Спириной здесь роль провинившихся школьников.
      Никто не берет на себя ответственность, каждый спихивает друг на друга.
      Если бы родители в школу пришли, Миняйло бы знала как разговаривать.
      Голос был бы спокойный, жёсткий. Все бы разъяснила.
      А тут вызывает всех!!! Все СЮДА!!! ВСЕМИ ОТДЕЛАМИ!!! Будем вести прием ГРАЖДАН!!!
      Платонова вообще с милицией прием вести собралась, глазки бегают.
      А я в сторонке ничего не знаю.
      Нет уверенности за свои действия в работе за которые платят деньги!!!!
      Это же не волонтерское движение! Люди ходят по коридорам, ищут кто будет их принимать в ПРИЕМНЫЙ то день!!! А власть бегает от камер и прячется по кабинетам.
      Как это этот они это не успели закрыть?
      Почему они камер бояться? Ведь регулярно идут репортажи, где красиво рассказывают, как идут приемы граждан, заседания, семь дней власти!!!!!
      Ну вот есть возможность показать свою работу — И ПОКАЗАЛИ!!!!!!
      Такое поведение не присуще власти города. !!!!!!!!!

  8. Ну це вже все! Докерувалася
    дирява влада! Їй кінець!
    Чого сидіти в кабінетах
    та хабарі складати в гаманець?

    Куди поділась прошмандовка-
    оця Жадьчиха недолуга?
    Пиздить неначе скоромовка
    й приписує чужі собі заслуги.

    А Спірін як баран той бека
    і одночасно труситься як заєць.
    Бо з владою розбивши глека,
    зільняється,
    бо вже йому кінець

    А що ж наш цербер з виконкому?
    Забіг, неначе пес блохастий?
    І гавкотні не чуть нікому
    Та й звуки видає не часто.

    Платонову я маю на увазі,
    Яка очолює «Укроп» у місті.
    Вона давно вже у зневазі
    І місце їй в укропі на городі
    в передмісті.

    Залишилось сказати про Маргацьку,
    що держиться вона як вош кожуха.
    І хватка в неї споживацька
    Й нікого вона там не слуха.

    Кує собі відкати як скажена,
    Немов живе останній день на світі.
    Вона Жадьчихою благословенна…
    Однак її вже ждуть мєнтовські кліті.

    Їм всім ганьба!!!
    У владі їм не має місця.
    Вони смішні, позорні… Їм труба!!!
    Повиганять їх треба!
    Хай їм трясця!!!

  9. Явление очень печальное))
    замы забились в угол, лица беспомощные.
    И где — же наша Елена Анатолиевна, которая так лихо «справлялась» с депутатами на сессиях?

  10. Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этих насекомых платоновых.жадьков, спириных, маргацких , дуплийшек и прочую нечисть надо НЕМЕДЛЕННО выгонять из здания. Они кончили город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет власти, нет жилищного хозяйства,главное — у нас отняли наш город!!!!!!!!!!!!!!! Обратиться не к кому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть только пиздежь власти! Все!!!!!! Депутаты, миленькие, сделайте что — нибудь,чтобы этих косоротых, толстозадых тварей в человеческой плоти у нас во власти не было! Никогда!!!!! Идет зима, город абсолютно не готов к холодам!!!!!!!!!! Мы же замерзнем!!!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s