Понедельник — «приемный» день в исполкоме…

0_158c99_f325be85_orig-width720-height568-border0-titlesequence-05-altsequence-05
Марганецкий очевидец

Как мы раннее писали, что жители дома №133 по ул. Кленовая (бывшая ул. 40 лет Октября) страдают от того, что их здание разваливается. Проблема существует уже несколько лет. От безысходности люди обращались на разные телеканалы «Интер» и «Новый», чтобы решить данную проблему.

И вот 26 мая 2016 года на сессию горсовета властью выносится решение о начале капитального ремонта этого дома. Но уже конец сентября, крыша течет, плесень и огромные трещины, никакого ремонта люди так и не увидели. Поэтому 19.09.2016 г., когда по графику прием граждан у головы города, жильцы проблемной двухэтажки вместе с ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец решили идти к мэру. Но не Жадько Е.А., не ее замов на рабочем месте не оказалось. Людей «футболили» из кабинета в кабинет…

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец будет и дальше следить за судьбой этого дома и максимально помогать в решении их проблемных вопросов.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Реклама

Понедельник — «приемный» день в исполкоме…: 44 комментария

  1. А случайно не думали , сколько получает денег гн. Садыков от работодателей и от возможно???!? От оппонентов , тоже вариант?

    • А какая тебе в х.я разница? На видео показана ПРАВДА! И нашу власть после такого иначе как твари безрогие не назовешь

      • Они не твари. Ни одна тварь такое в природе не делает. В исполкоме у нас работает лишь пиздота. И видео — тому подтверждение.

  2. жадько вкладывает хоть какие то копейки в город (дороги.памятник. покос травы)..хоть что то делается..а кричат те которым эти выделеные средства для города не достались для дерибана (тов хлебзаводы и их шестерки)..противно смотреть на этих прихлебателей и бандитских рож ..не дай бог таких до власти..пусть лучше жадько

    • Ну и логика у вас, уважаемый «банду к власти»! Выходит, «пусть лучше Жадько»… ворует и беспредельничает дальше? Да что мы за громада, если не можем такую позорную власть призвать к порядку? Среди тех, кто сейчас борется против нее, немало достойных людей.
      Да впрочем что вам о них говорить? Вы по своей злобности любого грязью готовы облить.
      О каких дорогах вы говорите? Их ремонт обеспечивает облдепутат Коломоец. О каких памятниках? Они почти все разваливаются. О каком покосе травы? Весь город в бурьянах, в том числе и амброзии, а недавно и в мусоре был благодаря вашей горе- мэрше

      • лучше пусть она ворует чем ты и твоя банда хлебзаводовская с шестерками..когда ты падла к власти придешь так быстро всем роты позакрываешь, ментов вокруг исполкома поставишь и будешь водяру пить в кабинете и рассекать по городу пальцы веером ставя…наворуешь и слиняешь как бедя..шавки..гавгав..над вами все смеются уже..быдло неотесанное… вас шестерок используют чтобы гавкали а потом придут к власти и вытрут ноги об вас же..

    • Вот как в жизни бывает, очень хотел человек власти, получил ее сполна.
      Работай! Окружи себя профессионалами, советниками, будь менеджером.
      Объединяй на благо города всех профи!
      Ведь такая умница была, всех жить учила, во все кошельки заглядывала. Кто сколько получает и почему так много. Никаких премий! ЭКОНОМИЯ!!!!.
      Всех простых смертных (исполкомовцев) в бесплатные отправляет. А сама туда сколько раз ходила? Народ с начало боялся, теперь смеется!!!!

      все мешают работать — «деньги делить»

    • Ты вообще сдурел!!!??? Во всех городах Украины вокруг нас делают дороги, это программа кабмина, и намного больше… А Жадько тупоголовая дятлообразное никчёмное ничтожество, спроси у работников спецов исполкома… Своё она никому не отдаст пасть порвёт..

  3. А вот интересно было бы узнать о доходах и расходах так называемого журналызда пана садыкова и его приспешника о . Тимофея ( Кончита вурст)

  4. «Артём», «Люди» и «Евгений» — это один и тот-же автор. Проплаченный… А может и сам Садиков строчит..
    Читатели: наслаждайтесь помойкой «Марг. Очевидец».

    • Этот твой комент очень «подходит» к теме разговора. Нам всем абсолютно не интересно, кто за каким ником сидит. Важно то, что люди говорят и думают. И еще одно запомни: у нас в городе одна помойка — это городская власть — дряхлая и никудышная, а Марганецкий очевидец естественно раздражитель доя этих бестолковых

    • Тыщявдень — ти дебіл !!!! так говорити про батюшку,він молиться за таких «заблудших» як ти.У психлікарню тобі дорога,бо ти неизлечим)))

      • Нехай Кончита вурст(Тимофей) валит на свою историческую родину, там где он вылупился, и там молится,а не тут поганку мутит и раскольничает

      • //… так говорити про батюшку,він молиться за таких «заблудших» як ти…//

        Рассмешил! Лучше бы Тимоша на производстве вкалывал, а то много развелось «захребетников» на шее у народа — только паразитируют ( по количеству попов мы уже обогнали все страны мира!).

  5. На 10 минуте хорошо высказался Александр Стукало.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Истину глаголил. Так как он — думают многие. Чуть позже так будут думать все!

    • А откуда такая подробная информация что мужик — Стукало А.?
      Не ты ли, Артемонка, организовывал «возмущённых жителей»?
      Цирка да и только…

      • Ты ж и сам(А) понимаешь, что не я. И эти люди никогда не пришли бы в тот конченный исполком, если бы их исполкомовская братия не водила за нос и хоть как то была участной в их незавидном бытии в холодных и мокрых квартирах.Это они еще очень корректно себя вели.

  6. Посмотрев видеоролик о так называемом приемном дне в исполкоме, хочешь-не хочешь, но приходишь к выводу, что власти в городе НЕТ! Жадько вечно в каких-то немыслимых командировках, остальные отмораживают морды — типа они не при делах. Маргацкая постоянно брешет. При любых обстоятельствах — все бегают, бегают — и потом убегают. Постоянно какие то отписки,побрехеньки, обещания лучшей жизни. Бред во всем — в словах, в действиях. В городе полный развал жилищно-коммунального хозяйства. Новые обещанные котельные не строятся. Теплосеть развалена.А впереди зима… Что еще надо ? До каких пор мы будем позволять так по-драконовски губить наш город?Что мы будем делать зимой? Может хватит?

    • А что — хватит?
      Снимете Жадько, назначите и.о. Боровика, и всем будет счастье?
      Хоть кто-то из вас имеет понятие — как в нашем государстве поставлена бюрократия, и возможно-ли что-то быстро построить?
      Особенно ,когда вокруг лает свора проплаченных журналюг…

      • В том то и дело, что знаем как у нас в стране поставлена бюрократия. Вот поэтому не хер было отключать город от теплосети, или по крайней мере не фиг было отключать ВЕСЬ город город от тепла. А то как было — вышла на сессии Жадьчиха попиз.ела , а те недоумки из числа депутатов дружненько подняли свои лапы за Ленкин пиздежь. А в итоге — холодина всех ожидает. А насчет проплаченных журналюг, то плохому танцору — яйца мешают. Так вот и вашей владе всегда что то и кто то мешает. Горожане вам еще не мешают?

        • Не будет централизованного отопления в Марганце, Никополе и Орджоникидзе. Неужели это так трудно понять? И везде отключила Жадько??? Газ не дадут, миллионные долги у теплосетей.

  7. На видео видно как зашли в кабинет депутаты и жители 133 дома по ул.40 лет Октября. В кабинете прием вели Маргацкая и Каленюк в каких то дивных кучерях на голове. Куда потом Каленюк подевалась? Точно выскочила от туда с инфарктом. Она такая пугливая…

  8. Ну и почему этим людям не помогали Кузнецов, Бедняк, а также исполняющие обязанности городского головы Белый и Лукьяненко? Или корустопам это было не интересно? В этом году все же знают, что деньги из бюджета розданы на помощь жителям для установления индивидуального отопления.

    • Закрой рот! Людям деньги давали которые выделила Днепропетровская областная рада, а не взяточница Жадько

    • О том, что нас используют, мы поняли при правлении Жадько.Так что вы большого открытия не сделали для нас. И тема папередников уже давным давно не актуальна. Когда Жадько стремилась в мэрию, надо тогда было думать о папередниках. А теперь вся ответственность на ней и на ее прихлебателей. А вот теперь воочию видно, что она эту ответственность не тянет и круто не тянет. Один вопрос: хули она там сидит?

      • Она законно избрана людьми, а потому не «хули сидит», а поуважительнее.
        Люди называется… Быдло пузатое. Горлопаны.

      • Тема попэрэдныкив в Марганце никогда не теряла своей актуальности. Это ж не соратники Яныка, которые бежали в другие страны. Экс-мэры живут в этом городе и систематически выдвигаются на должность городского головы. Посему имеют все шансы быть вновь избранными. И их меру ответственности никто снимать не будет. Тем более проблемы людей начались не сегодня, и даже не вчера.

    • Жадько скоро будет завидовать мертвым! За год своего беспредела оставила на улице без заработной платы больше 500 человек путем умышленного банкротства теплосети и жкх. и как семьи будут кормить деток. Скоро Марганец будет круче Алчевска. Жадько тварь я знаю что ты это читаешь поверь тебя церква не спасет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s