Фото дня. 17.09.2016

0_15870c_3a979a47_orig-width1936-height1296-border0-titledsc_0150-altdsc_0150
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
Реклама

8 thoughts on “Фото дня. 17.09.2016

  1. Уважаемые депутаты!!! Начался учебный год.Помогите нашей власти сделать зебры т.е пешеходные дорожки.Возле кинотеатра,площади,госстроя.Дети ходят в школу Взрослые на работу.Сегодня один идиот в 17часов чуть не сбил женщин возле площади.Потому как другие идиоты сломали знаки а зебра стерлась. Неужели тяжело сделать на дорогах разметку.

  2. На улице заметно холодает. Ни единая котельная не готова к обогреву города. До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. Что имеем? А имеем : мэра-вечно убегающую крысу Жадько, собаку-цербера Платонову, оберегающую эту самую крысу, Спирина, у которого совсем нет желания в этом шобле работать,Миняйло с вечно удивленными вылезшими на лоб глазами, взяточницу Лесю Дуплий, которая резко заболела и свалила на больничный по причине того, что совесть загрызла полностью. Одна лишь Маргацкая бегает по исполкому и что то еще обещает невыполнимого… Ну вот пожалуй и вся власть. Печалька!

  3. В исполкоме опять сегодня шмон наводили. Все разбегались как мыши, даже рычания Платоновой не было слышно — наверное сидела где то, поджав хвост. Жадько сбежала как крыса в неизвестном направлении, наверное придумала очередную командировку. Так что это было??????А-у!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s