Не прошло и недели…

0_15861c_362dfa38_orig-width1936-height1296-border0-titledsc_0078-altdsc_0078
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова

По соц.сетям сегодня прокатилась новость, что знак: Я люблю Марганец, который делали ко дню города — разбит. Мы решили сразу же съездить и сфотографировать данный инцидент.

0_15861b_a04ccae6_orig-width1936-height1296-border0-titledsc_0015-altdsc_0015
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова

За пару дней до всего этого марганчане, особенно молодежь обсуждали данное творение. Одним вроде понравилось, можно будет сфотографироваться, другие же сильно были возмущены местом установки, возле привокзального рынка, а третьи — суммой, которая была выделена из городского бюджета. Оказывается, чтобы признаться в любви к нашему городу, пришлось выделить всего лишь 60 тис. гривен городских денег. Цифра не малая, особенно, это понимают люди, которые нуждаются в финансовой помощи и всякий раз приходя в исполком слышат одно и то же, что денег нет. Хотя из этих денег можно было бы направить кому-то на лечение, а кому-то на установку котлов индивидуального отопления. После событий, в четверг 15.09.2016 г., связанных с задержанием двух чиновников на взятке, в Марганецком городском совете начались проверки всех документов, что и сколько куда идет. Не плохо было бы дать настоящую оценку и этой любовной композиции. Но так как она разбита, сделать это будет уже намного сложнее.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец держит руку на пульсе происходящего и будет дальше выяснять все подробности этого дела.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец

Реклама

10 thoughts on “Не прошло и недели…

  1. А где делся памятный знак о освобождении города от немецко-фашистских захватчиков,расположенный сзади этого знака любви?

  2. А чому не на рідній мові взагалі цей шедерв зроблений? ми що в Америці живемо, і населення по американським канонам спілкується? Чому не написати такий шедевр «Я Кохаю Марганець» рідною мовою….вже не знаєте як вилизати тій европі та америці сраку

  3. Так давайте тогда все деньги пустим на благотворительность. Не будем строить пар (который и так не построили), дороги ремонтировать.
    Логика просто убойная. Если уже на этом сайте и травят жадько и лижут задницу боровику и коломойцу (сразу оговорюсь что не являюсь ярым фанатом мэра и ей приближенных), то делайте это конструктивно.

  4. Считаю,что город надо делать красивым и привлекательным,хватит жить в говне! Просто надо властям города и депутатам наконец- то заняться проблемами Марганчан,а не решением своих собственных,тогда денег хватит и на лечение детей и на преобразование города,а главное,на создание рабочих мест.

  5. Жадько сейчас интенсивно разрисовывает свой пысок типа макияж наводит. Хотя на ее пысок самый подходящий макияж — это зеленка с мукой вперемешку.

    • У пластика разная цена. Но этот привокзальный монумент стоил для бюджета 60 000 (шестьдесят тысяч) гривен.Лучше бы эти суки исполкомовские какого-нибудь больного ребенка вылечили на такие бабки. А потом бы о своем поступке рассказали бы в День города горожанам. Но нет же…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s