Заявление о совершении уголовного преступления мэром Жадько Е.А. наконец-то внесли в ЕРДР…

0_156587_611d6fae_orig-width510-height295-border0-titled181d183d0b4-d0bdd0b8d0bad0bed0bfd0bed0bbd18cd181d0bad0b8d0b9-altd181d183d0b4-d0bdd0b8
Марганецкий очевидец

Как мы писали раннее, что мэру Жадько неоднократно указывалось на целый ряд грубейших нарушений при подготовке и проведении конкурса на вывоз мусора – однако она отправляла всех в суд… Данной ситуацией заинтересовался Антимонопольный комитет Украины в Днепропетровской области. И что же — в результате проверки выявлено незаконную бездеятельность и нарушение Законодательства Украины Марганецкого горсовета и исполнительного комитета, которые возглавляет мэр Жадько. Оказывается до сих пор не определен исполнитель услуги по вывозу мусора, а договор подписанный между Жадько и не законным  исполнителем «Тандем Траст Сервис» на вывоз мусора тоже не соответствует закону.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец взяло данный вопрос под свой контроль и обратилось с заявлением к начальнику Марганецкого отделения Никопольской местной прокуратуры Варчуку И.К. и начальнику Марганецкого отделения полиции Никопольского отдела полиции Яровому Р.В. по данному делу, с просьбой принять и безотлагательно зарегистрировать поданное заявление о совершении уголовного преступления в Единый реестр досудебных расследований и начать досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением в интересах третьих лиц должностными лицами Марганецкого городского совета.

В установленном законом порядке и сроке о начале уголовного производства и окончания досудебного расследования указанного преступления ответа так и не поступило.

После этого гр. Хныкин Сергей Александрович обратился с жалобой в Никопольский горрайонный суд г. Никополя на бездействие должностных лиц Никопольского местной прокуратуры, которая заключалась в невнесении сведений об уголовном правонарушении в Единого реестра досудебных расследований. И 29.08.2016 года на открытом судебном заседании данная жалоба была одобрена и обжалованию не подлежит. А поданное раннее заявление о совершении уголовного преступления мэром Жадько Е.А. внесли в Единый реестр досудебных расследований.

0_156583_b89d0d89_orig-width1922-height2722-border0-title20160830-163055_p0-alt20160830-163055_p0
Марганецкий очевидец
0_156584_78147bde_orig-width2094-height2830-border0-title20160830-163055_p1-alt20160830-163055_p1
Марганецкий очевидец
0_156585_16851999_orig-width2094-height2441-border0-title20160830-163055_p2-alt20160830-163055_p2
Марганецкий очевидец

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец будет и дальше следить за ходом расследования данного уголовного дела.

ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец.

Реклама

Заявление о совершении уголовного преступления мэром Жадько Е.А. наконец-то внесли в ЕРДР…: 14 комментариев

  1. Я в шоке! Марганчане вы богатые или глупцы? Где Ваша позиция? Вас грабят, а вы рады что мер воровка которая залезла в ваши карманы. Вернет ли Вам ваши кровные заработанные деньги которые положила себе в карман Жадько за вывоз мусора? Вы договора на вывоз мусора с Тандем Траст Сервис разорвали ? Вам деньги вернули? Дальше будите платить? На новом тендере на вывоз мусора выиграет две фирмы одна это тандем траст сервис а другая вновь создания Бондаренко и Жадько! Так что платите делайте их богаче а себя беднее

  2. У меня сложилось мнение, что в нашей прокуратуре работают футболисты. Заявление о преступлении получено судя по ухвале суда прокуратурой г.Марганца 16.08.2016года. Затем ее отфутболили в Никопольскую прокуратуру, потом последние отфутболили в милицию. В итоге — прокуратура забила гол в свои же ворота. Только о-о-чень долго забивали — хреновые и футболисты из них. А вот депутаты молодцы! Стойко стоят на своем. Им респект. Только вот что делать горожанам? Наверное пойдем собирать на мусорку остатки хлеба, будет их сушить на сухари и в один прекрасный момент передадим Жадьчихе, ей в СИЗО они наверняка понадобятся. Дай то Бог!

    • А. что ж депутатишки. которые голосуют с наклонившими головами,пряча глаза от народа? Что они скажут про город.. который она превратила в мусорник. жалко Спирина, вроди бы и адекватный мужик неужели он не видит, что им пользуются, а потом выбросят, как использованный презик. Бондаренко , позывной «Свиномат». когда ты тварь нажрешься, у тебя ж все внутренности жиром обросли , ты уже самостоятельно передвигаться не можешь, куда ты все гребешь с Ненасытником? Спирин, одумайся, ты же проходить подельником Штепы, выходи пока не поздно из этой учительско-ментовской компании , где правит матриархат. Я вот только сейчас осознал смысл старой пословицы: «Если женщина на корабле, там бардак.»

      • А мне подкаблучников никогда не было жалко.Если у Спирина нет ума поставить баб на место, то пусть добросовестно страдает. Для мужчины, который у власти,адекватности мало. Надо быть мужиком, а не тряпкой -затычкой у какой то там жадько

      • Знаете позу 69? Ты мне я тебе! Когда нужно Жабе грабить город «опущеные бандерлоги» молча голосуют, когда надо неудачнику депутату Кравченку бАмажка и орден который на жопе прикручуется тогда рыгоукры с ЮЛЕВОЛЯ делают почетным.
        Хотя какой он почетный 🙂 баба раком поставила и без бабок и без поддержки мгока и Жадчихи и Кулиш.
        Сволочь ты Хныкина сделала из звезды ЧМО запорожское которое перестало ночами спать частые расстройства желудка и энурез и самое печальное что его перестало тянуть к женщинам а исключительно полюбил молоденьких(один из них это депутат Швец)
        А Марганчанам тоже респект второй раз доверились банде Клавы который все-таки уничтожит мгок и город.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s