11 внеочередная сессия Марганецкого горсовета или 4,9 млн. гривен на дороге не валяются…

Сессия
Марганецкий очевидец

04 августа 2016 года в исполкоме состоялась 11 внеочередная сессия Марганецкого горсовета. Поводом собраться стало то, что городу были предоставлены так называемые экологические деньги для возмещения убытков причиненное здоровью, жителям 30-километровых зон атомных станций.

На повестку дня было вынесено три проекта решения: 1) утверждение перечня объектов финансируемых в 2016 году за счет субвенций из государственного бюджета местным бюджетам на выполнение мероприятий социально-экономической компенсации риска населения, проживающего на территории зоны наблюдения г. Марганец; 2) внесение изменений в методику расчета арендной платы за коммунальное имущество и пропорции ее распределения; 3) внесение изменений в решение городского совета о создании КП «Центр коммунальных услуг и коммунального имущества территориальной общины г. Марганец для господина Сцытника А.Я., который раннее имел протокол о коррупции. Хотя второй и третий вопросы за день до сессии были сняты  коммунальной комиссией с повестки дня, а первый — требовал более детального обсуждения депутатами. Но так как на кону стояла хорошая сумма денег, почти 5 млн. грн. и интересы отдельной группы депутатов: Швеца, Бондаренка, Сытника, Сметанко, то все вопросы старались быстро принять. Жадько умышленно действовала в интересах третьих лиц. Происходило очередное нарушение регламента. Сознательные депутаты из всех сил пытались противодействовать проталкиванию данных решений. Выступали за оказание финансовой помощи мастерской школы №11

20160627081627
Марганецкий очевидец

и амбулатории №2 на Максимовке, которые совсем недавно пострадали от пожаров, при выполнение работ фирмами приближенными к Елене Жадько.

DSC_0009
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
DSC_0012
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова

Мэр города заявила, что вопрос о помощи данным объектам, будет якобы рассмотрен на следующей сессии. Так же многие были в недоумении, когда была названа сумма в 967 785 гривен для капитального ремонта нормальной бетонной дороги на Солнечном. Видимо это очень нужно депутату от этого округа Швецу Андрею.

DSC_0002
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
DSC_0006
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова

Так же был решен вопрос по освещению вокруг частного дома депутата Бондаренко А.А.  по ул. Маяковского. И еще многое другое. Но сплоченная группа избранников народа от МГОКа и Батькивщины, как обычно встала на сторону «хозяйки» города — Жадько Е.А., и своих личных интересов, забыв про обычных людей нашего города. ГО «Стоп Коррупции» г. Марганец взяла все вопросы под свой контроль.

Депутаты Марганецкого горсовета

Advertisements

23 thoughts on “11 внеочередная сессия Марганецкого горсовета или 4,9 млн. гривен на дороге не валяются…

  1. Если кто внимательно смотрел вышеразмещенную видеозапись сессии, то наверняка заметил такой момент. Депутаты -оппозиционеры спрашивают Жадько почему в проекте по распреению денег зоны спостереження не решился вопрос выделения денег на ремонт недавно горевшей амбулатории на Максимовке и недавно горевшей мастерской средней школы №11. На что Жадько убедительно ответила, что деньги на ремонт этих объектов БУДУТ выделены из местного бюджета на следующей сессии. У меня вопрос: по какому такому Закону Жадько заранее знает результаты голосования депутатов и конечный исход БУДУЩЕЙ сессии, что она так опрометчиво проболталась? Или этим БАРАНАМ-депутатам из ее окружения зараннее говорят за что надо голосовать или за что нет. Ну и стадо она возле себя собрала…

    • Избиратель

      А ты в семейном бюджете никогда не занимаешься планированием? Что эта зарплата пойдёт на школу( на носу 1 сентября), ну а со следующей купим тебе зимнии ботинки! Или вопросы приоритетности задач для тебя сопромат( если понимаешь что это такое).

  2. Как не хочется жить в городе, в котором правят Рыжий, Сцытник, «Мусорка» и остальные отбросы общества… Как не хочется видеть всего этого воровства… Но куда денешься. Люди выбирали… Ладно Жадько, ладно Рыжий они прошли , как головы партий..вне конкурса.. Но покажите мне хоть одного придурка , кто голосовал за Сцытника?… Как такое может происходить в обществе сознательных людей, а не человекоподобных обезья!!!! Как ? И теперь они делят наши деньги… Кто сомневается? Хоть один в этом сомневается?

    • АРКАША! Ты свою мысль не полностью развернул! Она звучит примерно так:

      …. Как не хочется жить в городе и стране, в котором правят Рыжий, Сцытник, «Мусорка» и остальные отбросы общества… Как не хочется видеть всего этого воровства…

      Ну а дальше по тексту!

    • А знает ли наша дурЭпа жадько, что даже Президент Украины прекратил с трибуны выдаривать букеты роз всяким там чиновникам. Или для нашей дурЭпы бюджет стерпит все? Даже это идолопоклонничество перед начальниковм полиции?

  3. Нормальная бетонная дорога на Солнечном? Автор, я тебя сейчас серьезно спрошу: ты ебонутый? Ты был на солнечном хоть раз?

  4. Салтыков , с Днюхой тебя ! У тебя свой рецепт счастья — хороший желудок, злое сердце и отсутствие совести… 😉 Желаю чтобы у тебя три машины у ворот было: скорая, милиция и пожарная!

  5. Как видно, самая пострадавшая от 30-километровой зоны АЭС — это Елена Анатольевна. Посмотрите у нее волосы отпадают. Она больна?

    • Жадько ввела строгий дресс-код. Прически и цвет волос у всех красавиц одинаковый. Посмотрите на Миняйло, Дуплий, Маргацкую и пр.. Пляжный прикид летом тоже обязателен. Яна Матвеева вообще красавица в коротких штанцах на сессию пришла. На Жадько что-то наподобие парео. Миняйла в ажурной кофточке. Личики у всех подпухшие и утомленные солнцем после отпуска. Только бог с ним прикидом и прическами. Беда, что у них в мозгах дресс-код глупости, безнравственности, беззакония и непорядочности. И весь город от этого страдает.

      • Три блондинки за столом, мутят что-то ….
        Почему именно блонд выбран ими? Что бы все их действия потом им списались, как в том анекдоте?

        • блонд выбран ими, т.к. эта краска недорогая да и продается в каждом магазине. А за волосами надо уход . А если за волосами не ухаживать , то они отваливаются примерно так как у Елены Анатольевны. На голове уже как стриха. Миняйло более тщательно ухаживает за волосами и седину закрашивает умело. У нее волосы выглядят более естественно. Там еще есть Леся Дуплий , но этот тип краски ей совершенно не подходит, поэтому они у нее выглядят как у русалки и на лице виден каждый изъян. Да еще вот этот ее грим с черными стрелками на глазах…Ух! Платонова красит волосы в блонд только на полголовы, чтобы скрывать лысину. Неплохо выглядит в блонде Маргацкая, видно умелый уход за волосами. А вообще скопление так называемых блондинок в одном зданиии похоже больше на обезьянничество.

  6. То, что сессия опять прошла с нарушением регламента марганчанам не привыкать. Как всегда Жадько гнет свое. Оппоблоковцы с Батькивщиной и продажным мгоковским Укропом тупо не думая голосуют за все подряд. Сытнику узаконили право на дерибан городского майна. Жадько всем говорящим по делу депутатам закрывает рот. В общем, городу п-ц. Что удивило, так это лобзания при всех Жадько и начальника милиции. Посмотрите 2.13 сек.. Ну прям «секс в большом городе».

    • // Полиция нравов //

      Меньше смотри «Секс в большом городе», тем более учёные установили взаимосвязь между временем просмотра телеканалов и бедностью! Побольше работай!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s