Руби дерево здоровое, а гнилое и само свалится…

104
Марганецкий очевидец

Деревья в нашей жизни играют огромную роль. Они являются легкими города, особенно это понимают люди живущие на центральных улицах. Насаждения также служат естественной шумоизоляцией, источником тени в жаркую погоду и хорошей преградой для ветра. Это все хорошо, когда дерево здоровое, и оно не представляет собой угрозы. У нас в городе имеется множество засохших деревьев, особенно тополей, которые при хорошем ветре обязательно падают то на машины,

p1210478
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова

то на крыши домов…

s4026820
Марганецкий очевидец

Часто при обращении людей в наш исполком с просьбой спилить, то или иное аварийное дерево, горожане получают отказ. Мол денег нет, нужна специальная комиссия и прочие официальные отговорки. Но если дело касается чего-то бизнеса и отдельный депутат имеет какой-то с этого навар, то он может максимально посодействовать в ликвидации даже здорового дерева и за деньги города. Что и случилось возле дома №174 по ул. Киевской. Там недавно открылся новый магазин и красивые, молодые каштаны с плодами, скорее всего каким-то образом помешали владельцу. Деревья были подвергнуты санитарной обрезке за бюджетные деньги возле входа под корень.

001
Марганецкий очевидец
002
Марганецкий очевидец
003
Марганецкий очевидец
004
Марганецкий очевидец
006
Марганецкий очевидец
005
Марганецкий очевидец
007
Марганецкий очевидец
008
Марганецкий очевидец
009
Марганецкий очевидец
100
Марганецкий очевидец
101
Марганецкий очевидец
102
Марганецкий очевидец
103
Марганецкий очевидец

Депутаты Марганецкого горсовета

Реклама

7 thoughts on “Руби дерево здоровое, а гнилое и само свалится…

  1. И ЧТО ХАРАКТЕРНО !!! Почти все деньги оналичивает компании небезизвестный гражданин Визнюк…. Больше, с первого дня «мусорщины» никого не подпускают ни на шаг…Новый интерес?…

  2. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемые марганчане! Небезизвестная Жадько в спешке и на нычку завтра 04.08.2016 года на 10.00 собирает внеочередную сессию, где будет рассматриваться вопрос о распределении денег, выделенных нашему городу как такому,что находится в зоне спостереження, т.е. екологических, которые нам выделяет государство раз в год.Сумма выделенных денег составляет более 4 млн.грн. Предварительно Жадько и ее аферистическая компашка в проекте уже распределила деньги — порядка 300 тыс.грн на освещение улицы, где живет депутат Саша Бондаренко-Рыжий, порядка МИЛЛИОНА (!!!!!!!!!!!!!) гривен, где живет депутат Швец Андрей(гоковский), 140 тыс грн на освещение улицы, где проживает депутат Кондратович, ну и конечно не обделила Жадько свою вотчину, выделив около 300 тыс грн на покрытие крыши мастерской средней школы №10(это при том, что сгорела крыша средней школы №11-сюда деньги не выделяются). Вы все можете стать очевидцами беспредельного дерибана местного бюджета, который пытается устроить кучка приближенных к Жадько жалких людишек.Неужели мы можем допустить банальное разворовывание денег, которые мы с вами все заслужили????????????? Приходите завтра все на этот шабаш и давайте сделаем все возможное, чтобы этот беспредел Жадько дальше не развивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Я тоже проживаю на той же улице, где живёт Швец. И ничего не вижу плохого в том что у нас будет светло — тем более что наступает осенне-зимний период ( в темноте как то неудобно вылазить с луж)! А вот почему денег нет на ВЕСЬ город — с этими вопросами в Киев.

  3. А кто-нибудь спрашивал читала ли вообще Жадько постанову Кабинета Министров №1045 от 01.08.2006 года «Про затвердження Порядку видалення дерев, кущів, газонів і квітників у населених пунктах»?УЖадько как всегда — книга в сумци -х.й на думци.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s