Когда матриархат зашкаливает, на помощь приходит суд…

25d0259c25d025b025d1258025d025b325d025b025d025bd25d025b525d1258625d1258c25d025ba25d025b825d025b92b25d1258125d1258325d025b4
Марганецкий очевидец

С приходом к власти нового мэра в Марганце многие жители уже ощутили на себе, что такое в городе «хозяйка». Помимо уничтожения теплосети, разведения в Марганце антисанитарии, Жадько также активно взялась за сокращение неугодных специалистов во многих учреждениях. Такой подход понятен, нет человека — нет проблем. Всё бы ничего, если действовать в рамках закона. Так 04 января 2016 г. на должность главного редактора коммунального предприятия «Редакция газеты «Шахтар Марганця» вместо высококвалифицированного специалиста с многолетним опытом Ткаченко Аллы Ивановны была предложена некая Мухина А., особа приближенная к голове. Хотя адекватные депутаты, а такие у нас есть, не раз предупреждали, что подобное назначение должно выноситься только на сессии. Но мэр посчитала, что можно поступить иначе и поступила. Правосудие же приняло другое решение. 01 августа 2016 г. Марганецкий городской суд рассмотрев дело по иску депутата Марганецкого городского совета Польского Дмитрия Павловича, постановил: Признать незаконными действия городского головы г. Марганец Днепропетровской области Жадько Е.А. относительно вынесения распоряжения № 1-р от 04 января 2016 года «О выполнении обязанностей главного редактора коммунального предприятия «Редакция газеты «Шахтар Марганця» и подписания контракта с исполняющим обязанности главного редактора КП «Редакция газеты «Шахтар Марганця» Мухиной Аленой Владиславовной.

Как говорится, Facta contra jus non valere — совершенное вопреки праву — недействительно…

13912723_1057553937655760_447937012011165754_n
Марганецкий очевидец
Advertisements

50 thoughts on “Когда матриархат зашкаливает, на помощь приходит суд…

  1. Сколь ко злобы,зависти у вас,пишущих здесь, видимо,правильно делает Жадько,отогнав вас от кормушки,все никак не угомонитесь…бюджетные деньги мимо вас проплывают…

    • Правильно. Бюджетные деньги проплывают мимо меня, а также мимо всех марганчан.Деньги то плывут прямо в карман жадько и ее прихлебателей.И когда она уже в тюрьму попадет?

    • Какая же примитивность вашего мышления, Комментатор! Вот благодаря таким как вы и происходит нынешний беспредельный дерибан городского бюджета и майна нашей громады нынешней властью.
      Очередное подтверждение этому — решение вчерашней сессии по еще одному «ноу-хау» загребущей Жадько — коммунальному предприятию, отданному по ее воле в руки не менее загребущего соратника-оппоблоковца и верного подельника Сытника (читайте материал на Марганецлайф).
      Да, бюджетные деньги, действительно, проплывают мимо… всей марганецкой громады!

  2. C чего началась революция в Украине? Правильно, с авторитарной, абсолютно безальтернативной власти партии регионов.. Что происходит в Марганецкой раде? Правильно -авторитарная, абсолютно безальтернативной власть бывшей партии регионов… Ни у одного из депутатов нет возможности выразить свое мнение, тут же руководство партии может отозвать мандат…
    Вопрос: почему партии Батькивщина и Возрождение не вмешиваются в революционную, абсолютно невозможную ситуацию.. Ответ только один — все в теме… Кто же проводит эту колоссальную финансовую операцию по отьему и отмыванию денег в городе??

    • «Кто же проводит эту колоссальную финансовую операцию по отьему и отмыванию денег в городе??» Так я уже написал кто проводит всю эту вакханалию. Это: в первую очередь Жадько, которая никакне нарадуется, что в Марганце состоялся реванш регионалов -хотя правильно рыгов.Потом — депутат Бондаренко (известен как Саша Рыжий) — вы ж посмотрите какие бабки бюджет перечисляет ему на мусорную фирму, а вывоз мусора такой, что город превращается просто в свалку.Затем Швец Андрей — председатель бюджетной комиссии в горсовете, который путем интимных отношений с замом по финансам Лесей Дуплий решает свои финансовые вопросы. Сходите на сегодняшнюю сессию и там это будет ярко видно.

  3. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемые марганчане! Небезизвестная Жадько в спешке и на нычку завтра 04.08.2016 года на 10.00 собирает внеочередную сессию, где будет рассматриваться вопрос о распределении денег, выделенных нашему городу как такому,что находится в зоне спостереження, т.е. екологических, которые нам выделяет государство раз в год.Сумма выделенных денег составляет более 4 млн.грн. Предварительно Жадько и ее аферистическая компашка в проекте уже распределила деньги — порядка 300 тыс.грн на освещение улицы, где живет депутат Саша Бондаренко-Рыжий, порядка МИЛЛИОНА (!!!!!!!!!!!!!) гривен, где живет депутат Швец Андрей(гоковский), 140 тыс грн на освещение улицы, где проживает депутат Кондратович, ну и конечно не обделила Жадько свою вотчину, выделив около 300 тыс грн на покрытие крыши мастерской средней школы №10(это при том, что сгорела крыша средней школы №11-сюда деньги не выделяются). Вы все можете стать очевидцами беспредельного дерибана местного бюджета, который пытается устроить кучка приближенных к Жадько жалких людишек.Неужели мы можем допустить банальное разворовывание денег, которые мы с вами все заслужили????????????? Приходите завтра все на этот шабаш и давайте сделаем все возможное, чтобы этот беспредел Жадько дальше не развивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • А почему тут не кто не пишет, что Евдокименко Е.В. вместе с Коломойцем А.В. укатали в асфальт 2,7 мил. грн. по ул. Тычины и ул Садовой и ещё 10 мил. на 10 школу.

      • А где же обещанный парк на Ворошиловке? Евдокименко с Коломыйцем обещали построить. Видимо бабки по карманам распихали. И пиар просрали. Нет им депутатства в обл. совете не следующих выборах и в мэрстве тоже

      • Так они бордюры которые снимают с дорог по указанию Коломойца вывозят в горводоканал. А шифер с домой которые делает область тоже воруют Евдокименко с Вадановым.

      • Валера,ну слава Богу, что укатали такую сумму в асфальт на НАШИ дороги, а не себе присвоили.Что тебе здесь не нравится?

        • людям всегда не нравится… делай как Жадько, будешь в шоколаде, делай как Евдокименко-Коломоец-Ваданов — ты говно, потому что просто так что-то делать — значит тут нечисто. Да на них хоть глянуть приятно — мужики в порядке, в здравом уме, по сравнению с Жадько, которая уже похожа на утку-броллера и в голове у которой — только пожрать и потрахаться)))) Ничего личного, чисто взгляд со стороны.

          • Римма, у нас в городе куча разбитых дорог. У тебя есть уникальная возможность профинансировать укладку асфальта по твоей же цене. Я просто уверен, что никто не будет против. Ты готова???

  4. Дело в том, что в отделе культуры исполкома Мухину ненавидят до сих пор и боятся, чтобы она туда не вернулась. Для них это страшный сон…
    Севастиди тоже не подарок, строит из себя начальство, а сама и копейки не стоит, к тому ж еще и на вид не ахти, и с психикой не порядок. НО! Она хоть в Новом поколении научилась хамство свое прятать подальше, хоть как-то разговаривать с людьми, особенно с подчиненными. А из Мухиной это самое хамство прет наружу, этот человек никогда ни с кем не считался…
    «Отдел культуры», одним словом)))

  5. Да что там прием на работу Насекомой незаконный… У нас в городе каждая сессия проходит незаконно, а соответственно и решения принятые на них — тоже незаконные. Депутаты систематически подают иски о признании действий Жадько и сессий незаконными. Вот когда начнут приниматься судом решения о признании всех действий Жадько вопреки Закона, вот тогда что она будет делать? Только бежать уже будет поздно.

  6. А ще Жадько О.А. зганьбила слово «вчитель». Боляче чути фразу: «Вчительки «керують»». На даний час педагогічний колектив ЗОШ №10 відпочиває від самодурства свого колишнього директора та мріє, що вона все ж таки не повернеться у школу. Мухіна часто годинами просиджувала в кабінеті Жадько. Що вони там вирішували – невідомо. Кострикіна, яка зараз «керує» управлінням освіти, щоранку перед уроками «стучала» на усіх, хто працював в управлінні освіти, сподіваючись отримати посаду на начальника. Міняйло І.І. вміло та яскраво проводила шкільні свята, але це все, на що вона здібна. Жадько взяла до себе у виконком тих, хто її боїться до переляку, ніколи не буде з нею сперечатися. Мухіна їй також потрібна як керована й слухняна. Ткаченко А.І. – це мудра людина, гарний керівник. Але мудрих Жадько терпіти не може. Їй потрібні «тварі дрожащие». Жадько – сама собі закон, який побудований на беззаконні та безкарності. Вона людина без честі та моралі. Молодці депутати, які намагаються боротися з жадьківским «беспределом».

  7. Ну что, Мухина….твой век оказался недолгим)))) Еще бы… Шахтарь — детище Аллы Ивановны Ткаченко, и вот так в наглую прийти и забрать должность этой добропорядочной женщины. Нравы…Нравы, как у мамашки (Жадьчихи).

    • Та шо вы гаварите. И ничё, шо эта добропорядочная, когда мэром стал Бедняк, вот так в наглую пришла и забрала должность у Кулак? А как она защищала всеми тут «любимого» бедю уже все забыли? А Кулачка тоже хотела работать и была горааааздо моложе Ткаченко. Её поступок вернулся бумерангом. И Лукьян с Котком хотели её выгнать. Тоже факт. так шо не надо тут нам лапшу вешать. Видели-помни-знаем этих «добропорядочных»

      • «Та шо вы гаварите» Порошенко (неужели сам президент решил вмешаться в ситуацию?) А ниче что Кулачка, как выяснила проверка КРУ, наделала кучу серьезнейших финансовых нарушений в «Шахтаре» на солидную сумму, аж до суда дело дошло. Только то и спасло что вместе с бухгалтером добровольно внесли денежки
        Про остальную вашу ересь и говорить не хочется

        • Так Ткаченко тоже судебное дело «пахло» в Шахтаре. Перед тем, как она в Горняцкий вестник сбежала. Спроси у старожилов Шахтаря (Котова, Чепелянской и др.). Много интересного мог еще Ткач рассказать, да уехал давно. Кулачке при всех ее талантах ой как далеко до ТАИ. До суда можно довести любую организацию, было бы желание. А раз суда не было, то нефиг пургу гнать, Надежда.

    • Какое детище? СМИ — всегда коллективный труд многих людей, а не одного редактора, которому почему-то достаются все почести. Смотрю скоро Ткаченко заимеет Геростратову славу, ведь делает все возможное для уничтожения Шахтаря. Типа после меня хоть потоп. С детищем никто так не поступает. УХОДИТЬ НАДО КРАСИВО.

      • Ну что вы! Мухина — это славная прошмандовка. Какая для нее может быть редакция Шахтаря? Вы когда-нибудь с ней общались? Ей идет только интервью брать у таких как Олежа Беднячок и то только в куширях.

      • Да,да,да ! Вы только пообщайтесь хоть когда то с этой Мухиной. Она мелет все подряд. Впечатление такое, что она больна на голову

  8. Лично мне уже жалко исполкомовских юристов. Они не знают в какой им суд уже бежать. Иски к Жадьчихе слушаются и в Марганецком суде, и в Томаковском , и в Апелляционном. А на улице жара страшная стоит, а юристы в поте лица заносят хвосты этой дуре. По долгу своей службы они конечно отстаивают ее в судебных заседаниях, но после них уже наверное ей все кости прокляли за такие издевательства.

    • Это тоже правильно.Но нарушения Закона при приеме на работу Мухиной -очевидные и Апелляционному суду будет трудно с этим не согласиться.Одному диву даешься: как можно было великолепного профессионала Ткаченко Аллу Ивановну поменять на бездарную тупоголовую Мухину?

    • «Отличный авторитет у и. о главного редактора Мухиной. Про Ткаченко Аллу Ивановну всегда отзывались только с теплотой.

  9. Молодцы, адекватные депутаты!!! Благодаря вам, наконец-то, «лед тронулся»! И верится, что общими усилиями наша громада положит край той вакханалии, которая началась в Марганце с приходом к власти «жадьковщины» — этого позорнейшего явления в 78-летней истории города.
    А тем депутатам (особенно из МГОКа), которые унизительно пребывают у ног вздорной и ограниченной «хозяйки», желаем решительно избавиться от раболепного страха перед ней, почувствовать ответственность перед марганчанами за пагубные последствия своей трусости. Здравомыслия вам, «шановні»!
    Решительно очистить нашу городскую власть следует и от всех остальных, мягко говоря, случайных «спецов», которыми Жадько окружила себя.
    Борітеся — і поборете! Пусть эти слова Кобзаря пробудят в нас, земляки, гражданское самосознание и помогут навести в родном Марганце порядок! ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!!!
    Адекватная часть депутатов это доказала на деле…

    • Действительно, жадьчиха и есть самое позорное явление в нашей власти за всю историю города. Правда ей в пару Олежа Беднячек -алкоголичек. Но эта отличается своей феноменальной глупостью и идиотизмом. Наши горожане должны на будущее запомнить, что разрисовать школу — это слишком мало для того чтобы быть мэром. Мэр должен быть грамотен, умеющий созидать и безусловно любить наш город. Жадьчиха не обладает ни одним из этих требований. К тому же выбрать мэром проститутку — это верх «совершенства» для избирателей. Пора уже над этим задумываться.

    • Да гоковские депутаты разве жадько боятся. Они боятся преследования, которые может для них инициировать Кравченко П.А. — давний бесстыжий любовник Лены. Мне очень жаль, что они своих избирателей не боятся. Представьте себе, что главный инженер ГОКа Витько Андрей или зам. председателя правления ГОКа по охране труда Швец Андрей проголосуют вопреки воле Кравченко. Как вы думаете что с ними будет? Их просто с должности снимут или в лучшем случае переведут на те должности, где они должны будут решать производственные вопросы, т.е. туда, где надо пахать. А кто уже умеет пахать — Швец или Витько? Да они уже давным давно забыли, что такое настоящая работа на производстве. Вот и держатся как вошь кожуха за свои места. Им завтра Кравченко сказать говно съесть, то они и говно съедят не задумываясь да еще и с улыбкой, лишь бы Кравченко понравиться. О каких там избирателях речь идет?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s