Мусороград…

dsc_0003
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова

К нам обратились жители дома №145 по улице Киевской. Рядом с их двором расположена мусорка, которая превращает жаркие летние дни в настоящий оазис смрада. Оплаченная жителями услуга по вывозу мусора выполняется крайне халатно. Вывозят содержимое лишь нескольких контейнеров, остальные переполненные емкости остаются нетронутыми, а также и другие отходы вокруг. Хотя раннее, ещё совсем недавно, в 2015 году подобных проблем не было. Вывозили вовремя и такого хлама, как сейчас вблизи баков не образовывалось. Этой помойкой пользуются не только жильцы дома 145, но и не меньше 10 магазинов, близлежащие дома, школа №6 и частный сектор. Обращение в «Тандем Траст Сервис» ничего не дал, людей просто-напросто отфутболили. Исполком же выбрал позицию кормить пустыми обещаниями. Марганец постепенно превращается в Мусороград.

dsc_0019
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
dsc_0005
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
dsc_00081
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
dsc_0010
Марганецкий очевидец. Фото: Владимира Садыкова
Реклама

16 thoughts on “Мусороград…

    • Мусороград — это наш город в том виде, до которого довела жадько ( с маленькой буквы умышленно, на большую букву она не заслуживает). Мусор не убирается, вонь стоит жуткая, подойти к мусорным бакам противно, а зачастую не возможно. И так постоянно.

  1. ПРОСТО ОБЬЯСНЮ, КАК ВАС ОБЬЕ..Т ЭТИ ДРУЗЬЯ.. ОНИ УСТУПЯТ , ОТКРОЮТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НОВУЮ ФИРМУ , А СТАРУЮ С ПОЗОРОМ ЗАКРОЮТ… И Всё…

    Тут надо персональную ответственность… Бо они выкрутятся.. Не верите…?
    Жадько так и будет на месте.. Рыжий так и будет мусором заниматься через подставную очередную фирму в кооперативе с Жадько, Сытник так и будет торговать землёй и давать бабки в общак с Жадько и Рыжим….
    Ставлю 100 к 1 , что им просто на нас наплевать и растереть.. Ничего не поменяется , пока не будет персональных исков….
    Очень печально…

  2. Действительно, мы вправе требовать от Жадьчихи расторжения договора с явно не справляющейся со своими обязанностями мусорной фирмой. Но она же чихать хотела на все наши требования! Люди, почему мы все это терпим?!

  3. Сегодня в Марганецком суде вынесено решение, которым скасовано распоряжение жадьчихи о назначении на должность и.о. редактора газеты «Шахтар Марганця» Мухиной. Таким образом, Мухинша назначена на эту должность незаконно. Об этом не один раз депутаты-оппозиционеры говорили на предыдущих сессиях, но жадьчиха им глаза засцыкала. И вот на тебе… Теперь понятно — Мухинша уволится по решению суда, а вот кто будет возмещать денежки , которые шли на зарплату Мухинше? Естественно жадьчиха, кто ж еще? Вообщем вы все как хотите, а и мне уже кажется, что Уголовный кодекс просто рыдает за жадьчихой.

  4. Ну задрали вы со своим мусором! Типа в 2015 у нас были новые баки и чистые контейнерные площадки? Не было, и Лукьян по уши в дерьме сидел, вонял, т.к. обделался от страха что Гена с Чебурашкой в дупу натыкают! И таки натыкали, прям на первой сессии, прям при всех в коридоре исполкома! Да видимо ему это так понравилось что он решил и дальше им это причинное зловонное место подставлять! Позор таким Членам общества, ни гордости ни разума!

    • Да не скажи. Такой бардак с мусором только при Жадько. Раньше были перебои с вывозом мусора, но редко. А как пришли жадьчихины друзяки-мусорщики, то сразу все стало засраным. Ганьба Ленке и ее уродам

    • Ну, вы и злобный, Тимофей! Да еще и несправедливый: такого бардака и зловония на контейнерных площадках Марганца, действительно, не было никогда!
      Уж не из окружения ли вы мусорной королевы Жадько?

  5. Такая картина уже по всему городу. Лично мне уже на такое надоело смотреть, а смотрю я на это безобразие почти каждый день, вынося мусор в мусорные баки. У меня предложение ко всем марганчанам: в первых числах августа выходит из отпуска Жадько. Наверняка по графику у нее будет приемный день. Давайте собираться все вместе и требовать от нее расторжение договора с нерадивой фирмой, которая развела этот мусорный бардак в городе. Все уже давным давно говорят, что она крышует эту фирму. Вот и посмотрим как она переживает за город, а вернее за чистоту в нем. Если она договор не расторгнет , то и она заодно с ними в пайке. Зачем тогданам такой мэр?????????? Будем мусор сбрасывать перед исполкомом, пусть гребутся.

    • Правильно! С Жадьчихой надо уже что то делать или иначе мы все погрязнем в этом мусоре, а она как всегда ничего не знает

  6. Жильцы дома 145??? Так в этом же доме юр.адрес фирмы Бондаренко. Пора горожанам наведаться в офис и спросить у фирменов о городских делах.

      • Если Ленкина задница туда не будет пролазить, то ее туда надо затолкать. А Сашу Бондаренко-Рыжего надо затолкать в мусоровоз, который жадьчиха дала незаконно в аренду мусорной хвирме. Вот тогда и будет по-демократичному

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s