Открытое письмо-обращение к председателю правления ПАО «МГОК» Зильберману А.Ю.

mgok
Марганецкий очевидец

Председателю правления
ПАО «МГОК» Зильберману А.Ю.
трудовой коллектив Марганецкого
горно-обогатительного комбината

Мы, работники и ветераны труда ПАО «МГОК» хотим обратиться к Вам, Александр Юрьевич, как к честному, принципиальному и уважаемому человеку, в связи со сложившиеся ситуацией в городе вокруг депутатов городского совета от нашего комбината и мэра Марганца. Все вопросы, которые выносятся на голосование, нуждаются в тщательной доработке через их обсуждение с общественностью города. Но контакта с народом нет. Решает судьбу Марганца только один человек – мэр. Тем самым происходит полное игнорирование громады, жителей города, не говоря уже о работниках самого МГОКа. Особенно вызвало шквал возмущений последняя X-ая сессия VII-го созыва, которая состоялась 30.06.2016 г. Депутаты, которые шли на выборы 25 октября 2015 г. от нашего комбината и за которых мы отдали свои голоса, перестали понимать то за, что они начали голосовать. Ликвидация коммунального предприятия «МАРГАНЕЦТЕПЛОСЕТЬ» приведет к дестабилизации нормального функционирования в отопительный период всех зданий, которые находятся в подчинении горно-обогатительного комбината, АБК, спортивных залов, дворца культуры горняков.

Что же касается квартир, в которых проживают большинство, теперь тоже нуждаются в установке устройств индивидуального отопления. Право на помощь из городского бюджета на установление данного котла имеют лишь те, чей доход не превышает 1900 грн. в месяц. Но так как заработная плата и пенсия работников комбината в среднем не намного выше требуемой суммы, то необходимую помощь люди просто не смогут получить.

Мы понимаем, что городской голова Жадько Е.А. максимально оказывает давление на всех, кто не согласен с ее позицией, но это в итоге приведет к очень плачевным последствиям.

Обращаемся с просьбой прислушаться к мнению нашего коллектива, с целью отстоять право на нормальные условия труда и жизни в зимний период.

Список депутатов от горно-обогатительного комбината, которые проголосовали положительно:

Аксенов Г.А., Витько А.В., Соколишин А.Д., Чимбарь И.В., Швец А.С.

Выражаем особую благодарность тем депутатам от МГОКа, которые вникли в проблему и не поддержали данное решение: Гугля А.Н. и Харина А.С.

С этической точки и в целях безопасности, чтобы не было оказано какое-либо давление и не последовало преследование, список фамилий с подписям заретуширован.

25d0259725d025b025d1258025d025b525d1258225d1258325d1258825d1258225d1258025d025be25d025b225d025b025d025bd25d025be
Марганецкий очевидец

 

С уважением, коллектив и ветераны труда ПАО «МГОК»

Реклама

Открытое письмо-обращение к председателю правления ПАО «МГОК» Зильберману А.Ю.: 32 комментария

  1. А кто знает почему по городу мусорные машины летают? Мусор не забирают, а по всему городу ездят, словно уходят от погони? Что опять случилось?

  2. А вот интересно, в здании самого МГОКа и Исполкома «МАРГАНЕЦТЕПЛОСЕТЬ» тоже трубы обрежет? И в этих зданиях буржуйки поставят? И будут дровами топить?…Или всё же от батарей греться будут? В отличии от всех Марганчан!

    • А где же строительство миникотелен в городе? Что то об этом ничего не слышно? Все-таки поллета уже прошло, ни гу-гу?Задали преду задачку нерадивые мгоковские депутатишки. А зима то на носу.

      • Сейчас строительство миникотелен не актуально…»клиент не дозрел». Начнут в ноябре перед морозами, что бы воскликнуть «ай-ай-ай денег нет» и выбить под это дело фонды не только с тех кто должен контролировать, но и из тех кому нужны котельни. Два конца минимум. А у кого нет денег миникредит дадут под один процент суточных и ещё себя благодетелями выставят!

  3. /……/С этической точки и в целях безопасности, чтобы не было оказано какое-либо давление и не последовало преследование, список фамилий с подписям заретуширован.//

    —————————————————————————————————————————-

    Михалычь

    //…Респект кто не побоялся это сделать!!! //

    —————————————————————————————————————————-

    Михалычь! Поделись секретом, что за «дурь» принял, что бы сделать такой вывод!?

    • Да Садыкову пару раз пройтись кисточкой от фильтра «размытие» в фотошопе как два пальца об асфальт…это я ТАК думаю!

  4. Жадько с 04 оюля в отпуске. На суды, где она ответчик, не появляется по этой же причине. Зато на Дне металлурга на базе «Чайка», где комбинатовское начальство отмечало праздник, явилась. И кто после этого скажет, что она не любит бухнуть , да и вкусно пожрать на шару? Вы посмотрите только на ее уже разъевшуюся физиономию.

    • Наверное уебанами ты считаешь депутатов ГОКа Швеца, ВитькА и тех других, что лижут заднюю часть Жадьчихе?

  5. Когда приезжает Кравченко, весь исполком с Жадько снимает портки становиться раком и ждёт.. Типа он свои деньги а не наши привёз… Вот и думайте…

    • Ты немного преувеличиваешь. Раком становится лишь Жадько, остальные ей подражают. Им вообще все равно кому подражать — ты же знаешь работничков исполкома, они такие

    • Это не правда батя мужик строгий но справедливый!!!! А Ваш Крава когда приезжает в админ то сидит как школьник и ждет когда батя сможет его принять! Крава часто с палямарем прорабатывают как закрыть еще две шахты

      • Тогда Палямара надо немедленно перевести на работу на ту шахту, которую он прорабатывает закрыть. Ему ж не захочется оказаться в числе безработных? И сразу перехочется шахты закрывать. Стратег хренов

    • ДЕД не с ними. Паша Кравченко просто веревки из Жалдьчихи вьет. Лена должна ему отрабатывать еще очень долго.

  6. Вообще, в каждом городе по своему…. Анализ нужен, может в городе было лучше комплексно решить проблему… Теплосеть реорганизовать, оставить там где рентабельно, убрать затратные места… Но, кто умом недорос, тот хочет нахрапом и силой. Да мадам Жадько умом не получается.. Силой?Что посеешь то и пожнешь……
    Ну а так лишь бы продавать потом дрова городу по тройной цене… Интересно чья это оборутка, кто так сказать замутил и получит бабло? Скоро увидим…

  7. Я конечно не подарок, мне все равно кому носить бабки, тем более в новом статусе зама(За что отдельное спасибо моей Жадько(Лапочка!!!! Теперь украду в 2 раза больше!!!! Лена ты БЕСТ!!!!)!!!!!, но мне кажется любую бабу-кухарку…. из колхоза поставь на место Жадько и будет тот же результат а то и лучше.
    И всё же Елена Анатольевна, спасибо !!! Большое человеческое спасибо. Бедняк просто упал в моих глазах по сравнению с вами!!!!

    • Маргацкая зам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ущипните меня!!!!! Не может быть!!! Может Жадько не знает? После того что было с Бедняком..??? Это ж как надо ….Нет слов … Добавьте что…так надо. Напиться, свихнуться, чокнутся….. Все… Умерла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s