Марганецкая власть «отблагодарила» руководство области за помощь городу…

iokmnzspr04
Марганецкий очевидец

Мэр г. Марганец Жадько Е.А. от партии «Оппозиционный блок», раннее от партии «Регионов» решила по-своему  отблагодарить Блок Петра Порошенка в развитии города. Заметьте также, что голова города максимально тормозит процесс децентрализации власти, а именно противодействует объединению территориальных громад: Новокиевка, Грушевка и Добра Надія…

Не успели Марганчане порадоваться успешно начавшимся капитальным ремонтам дорог, выделенным обладминистрацией деньгам на освещение улиц и строительству новой парковой зоны,
как тут же неизвестными лицами были облиты краской биллборды с портретами первого заместителя главы обладминистрации Кужмана О.Н., депутата областного совета Коломойца А.В., а также борды с фотографиями команды «Демократических сил». Очевидно, что на простые хулиганские действия это не похоже т.к. борды, находящие в разных районах города, были выбрали целенаправленно. Да и население города не отличается особой политической активностью.

img_5803
Марганецкий очевидец

Наверное руководство города и так называемое «депутатское большинство», привыкшее пиариться на бесполезных приемах людей и покраске лавочек, в какой-то момент ощутили себя беспомощными и бессильными на фоне активных действий и существенного финансирования. Да и последние события показали, что городской голова не в состоянии контролировать и решать такие
элементарные проблемы как вывоз мусора или покос травы. Руководство города не в состоянии  не только ничего нового построить или отремонтировать ,но и поддерживать в надлежащем виде то,
что есть. Но вместо того, чтоб порадоваться за город и марганчан, которые теперь будут идти с работы по освещенным улицам или гулять с детьми в новом парке, мэр и ее «команда»просто захлебнулись какой-то непонятной завистью и страхом потерять и без того хрупкий авторитет.
Обидно за жителей города, элементарные потребности которых стоят у местной власти всегда на втором плане после пиара.

Источник: Марганец Life

Реклама

Марганецкая власть «отблагодарила» руководство области за помощь городу…: 13 комментариев

  1. Вы бы ещё через 3 года вспомнили об этой краске, это нарисовано ещё с прошлого года, давайте что то по новее

  2. Кто смотрел фильм голова профессора Доуэля?? Приходите на Марганецкий сайт, строго +18, бабке пришили голову юнатки

  3. Краской облили и обольют еще. В какой воспаленный мозг пришла эта совковая идея всем на фото выпереться ? Сериал Бригада отдыхает. Уже так тошнит от ваших бигморд. Еще и недоросля впереди выставили — цирк.

    • А то, что мы все терпим в исполкоме настоящую свинью- по форме и по сути, еще и мусором воняет — это что? Совковая идея или средневековая?

    • Цирк — это наш исполком,который уже всем тошнит. Не страшно, что бигборд обольют краской, страшнее когда Ленке обольют морду. Так что старайтесь дорогие во благо своей курносенькой свиньи.

    • Люди, давайте учиться не брюзжать, а объективно оценивать то, что делают для нашего города хотя бы эти демократические силы! Ведь верхушка марганецкой власти во главе с «вчитэлькою» Жадько только то и делают, что обогащаются на нашей громаде, да при этом еще лживо, цинично пиарятся, навешивая лапшу на наши уши. А чем похвастаться могут: разваливаемой Марганецтеплосетью или созданной мусорной империей?

  4. Сайт города, как порносайт- крашеные девочки к вашим услугам, круглосуточный телефон.. Любые желания… А на самом деле? Кто это делает, услуги фотографа, дизайнера…? В рабочее время ? За чьи деньги? Сама что-ли? Ну как то не верится.

    • Что тут непонятного? Прихлебатели Жадько из числа недавних безработных — бесхребетные жополизы Мухины — ловят момент и денюжку куют…

  5. А на сайт марганецкий заходили? Это ж просто противно -= смотреть фотомонтаж , какой то монстр с лицом 14 летней девочки улыбается… Я мужчина и мне нравятся красивые женщины… Но это просто блевать хочется, какое то чудовище, отформатированное, покрашеное, с лживым лицом.. Фото несколько и все разнонарисованные лица.. Бабушки вы хоть обьясните этой дуре, что как то нелепо…

    • А я то думаю почему на бигбордах нет Жадько. Скорее всего по причине того, что мордочка у нее поросячая-щеки висят, нос задертый как пятак, и физиономия перекошена( недоделки природы — смеяться не буду).

    • Что ей объяснять, когда эта базарная, сварливая и к тому же самовлюбленная бабища Жадько начисто лишена и чувства меры, и чувства вкуса?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s