«Стоп Корупції» | ВИПУСК №43

Реклама

43 thoughts on “«Стоп Корупції» | ВИПУСК №43

  1. Не так давно як вибори пройшли,
    та хіврю вибрали у владу.
    Воно й було як у кіно —
    тепер я розповім вам правду.

    Була собі директорка у школі:
    коли робила, а частіш гуляла-
    Крутилася, вертілась як у колі,-
    Та долі кращої собі шукала.

    Та виперлась вона у владу,
    хоча умом і не блищить.
    А щоб робити все до ладу –
    Воно її вже не щемить.

    Засрала повністю все місто
    І нечисть геть тече рікою.
    Зато трендить всім урочисто,
    що чистоту несе з собою.

    Крім зарплатні любить подачки
    від Бондаренка з «Батьківщини».
    І лазить біля нього навкарачки,
    щоб кидав грошей щогодини.

    Дружків зібрала біля себе імпотентних,
    які є в ролі , ніби двірників.
    В яких ерекція з»являється конкретно
    лише на запах смітників.

    Говорять, що Сашко наш Рижий
    перебував у «Батьківщині».
    Тепер ця ненаситна рожа
    Вступила в кодло «Жадьківщина».

    Оце такий у нас «дует» —
    Жадько та Рижий Саша вкупі.
    І ні для кого не секрет,
    що із-за них сидим ми в дупі.

    Стрімглав їх треба розігнати:
    Жадько – до школи, інших – на смітник.
    Пора достойних вибирати,
    А з Марганця зробить квітник!

  2. Вот пишем-пишем в соцсетях о том, что наш город захаращен мусором и нечисть со всех мусорок свозится на закрытый полигон, что непозволительно в принципе, а наша дурэпа Жадько имела всех в виду. Проезжаю мимо мусорки на Закамянке и с дороги видно, что туда свозится свежий мусор. Срать она хотела на своих избирателей и на жителей города в целом, не говоря уже о тех жителях, что живут совсем поблизости с полигоном. У меня есть предложение: давайте вместе соберем хоть часть привезенного на полигон мусора и его вывалим Жадько прям перед ее жильем по ул.Дворцовой. Может тогда ума наберется и начнет что то предпринимать со своими дружками. А часть мусора надо вывалить перед самим исполкомом. Ну и пусть это несанкционированно, зато будет справедливо. Если у Жадько не хватает ума законным способом избавить горожан от мусора, то пусть сама лопатой разгребает. Может в помощь взять себе депутатиков, которые рьяно ее поддерживают.

    • Кстати куда подевалась недавно возникшая традиция в Украине — сажать нерадивых чиновников в мусорные баки? Жадько туда прям просится. Почему не удовлетворить ее в этом вопросе? А потом снять это действо на кинокамеру и отправить в большие кабинеты в Днепр или Киев. Пусть тоже полюбуются. Люди, у нас что мука закончилась или яиц с зеленкой не найдется. Пусть тогда Жадько отстаивает свои интересы в суде. Она там и так почти каждый день в ответчиках ходит.

      • Мусорный бак — это любимое место Елены Анатольевны, так что она будет даже очень комфортно себя чувствовать вдвоем с Рыжим в мусорном баке. А вот если облить ее зеленкой, тогда есть вероятность увидеть именно мусорную мэршу в суде . а не ее адвоката. .

    • Вам бы флешмобы, а дворникам за вами убирать, креативщики херовы… Этот мусор потом развести по вашим домам, тогда может быть подумаете.

  3. Да… Маргацкая это конечно верёвка на шее у города.. Тут нет просто слов.. Всем была подстилка и всем состояние сколотила, ну и про себя не забыла. У меня нет этому действию обьяснения, кроме как больше значит некому было.. Есть кандидитура-?
    .. Тут мне нечего сказать. Даю слово депутатам , которые сотрудничали с ней 2-3 созыва, и вручали грамоты, сотрудничали с ней, всё что было за последние годы,по крупным сумам, всё проходит через неё. 100% попадание для расследования..Но!!!! (За все годы никаких замечаний ни от власти, ни от депутатов, ни от органов нет НИХ….я!!!! Никаких…

    • Правильно, Маргацкая — веревка на шее у города, а в будущем бриллиантовое ожерелье на шее у Жадько., поэтому она так и рвет за нее глотку. Хоть бы и была кандидатура, только кого хочет слышать Жадько? Она депутатам рот затыкает, поточу что у нее микрофон кричит громче, так как Маргацкая ей нужна как вы пишите «как подстилка и чтобы состояние сколотила». Только о чем думали депутаты, которые голосовали за назначение Маргацкой?

  4. И обязательно реагировать на все обвинения, пресс служба.. Кто поставил эти плакаты у суда? Кому выгодно, рассказать , доказать , всё довести до людей…
    Бабочка..

  5. Посмотрел репортаж… Как в школе учили краткое изложение:

    -Всю работу в Марганце блокирует голова партии Батькивщина Бондаренко А А, без его вето его прихвости (5 чел не голосуют ни за что) и любое, ЛЮБОЕ решение проваливается.
    — Новые демократы- они же все бывшие регионалы(Боровик, Белый, Хныкин и т д.- негодяи редкие, кто обращался хоть раз подтвердит, можно предоставить список) сразу же попытались восстановить былые кормушки и свергнуть по старой методу мера…
    — Мер попытался сотрудничать — не получилось — Или всё отдай нам как раньше или вон.(Кто не знает вся свора брала с предпринимателей, простых людей, служащих взятки за всё, начиная от земли и заканчивая маршрутками)
    — Получилась коалиция с петлёй на шее с Рыжим… Или всё опять как было, воровство, взятки , кумовство…
    — Рыжий всю жизнь занимается свалкой- нехороший человек, но со свалкой хороший не будет работать.. Взялся так как предприниматель… И сразу же начал с любимого дела.. там сям тарарам, короче всех подставил.
    — Демократы поняли, что потеряли всё- власть , кормушку, взвыли и началась война капитала за власть- грязная, подлая, гадкая.

    Репортаж… 5 канал показал то, что увидел… Не более того.. и о каком профессиональном расследовании речь не идёт.. Жадько выставили дурой, позвонили на телефон, у неё есть привычка сразу бежать и помогать, выяснять- она и приехала на свалку.. Это было выставлено как лоббирование…
    Что делать? Резко и жёстко наказывать «Тандем», за любые нарушения. Назначить комиссию, по расследованию, изучить нарушения, факты, устранить… Нет- отменить.
    Смелее Елена Анатольевна, смелее .. У Вас нет друга, это знают все……..

    » У Марганці мер міста віддала вивезення сміття фірмі свого друга»

    Вот так устроена система власти в Украине… Если ты не вор и не член клана, то тебя будут жрать…

    Но в раде есть ещё порядочные, поэтому можно договариваться, и менять ситуацию..

      • Те, кто голосует не по приказу, а по убеждению.. Выступает, отстаивает собственную позицию…

        • Покажите мне Ирина Николаевна, кто из большинства Жадько голосует не по приказу? Если бы депутаты отстаивали свою позицию, то аферистка никопольчанка Маргацкая не была бы сейчас зам.городского головы. Проголосовавшие депутаты за Маргацкую, сами позволили дальше основательно разворовывать наш город. Все видят плоды деятельности Маргацкой, не буду приводить примеры. И за Маргацкую голосовали те депутаты, которых избрали избиратели. Как же они будут смотреть своим избирателям в глаза, если они своими руками отдали наш город аферистам??? Так что не надо нам тут рассказывать Ирина Николаевич об убеждениях и собственных позициях. Я не скажу, что депутаты, которые не принимали участие в голосовании хорошие, я просто делаю выводы о всех …

          • Полностью согласен с комментарием марганчанина. Если бы Жадько пришла работать на благо города и горожан, то она подобрала бы себе команду из профессионалов, а не из вчителек и аферистов. Тогда бы между ней и депутатами была договоренность, а не войны. Получается ей не выгодно, чтобы работали профессионалы, лучше аферисты, которые знают толк, чтобы могли заметать следы при проверках и вчительки, которые в местном самоуправлении ничего не понимают.

              • они вообще ничего не стоЮт. А Спирин очень часто даже на ногах не стоит, а Мухина наоборот часто стоит, но рачком.

            • Жадьчихе будет неудобно с профессионалами работать. Во первых, на фоне профессионалов онабудет выглядеть полной дурой и редчайшим профаном; а во-вторых- профессионалы по-любому заставят ее пахать (именно пахать, а не воровать). А Жадько работать уже давно отвыкла. Ей бы погулять, пощелкать мордой

          • За Маргацкую уже писалось. В Марганце сложилась традиция — каждому мэру по аферисту. При бедняке была Оля Сафонова, при жадьчихе -Маргацкая.

            • Маргацкую взял на работу аферист Бедняк, по наследству она досталась Жадько, но Жадько если бы собиралась работать для людей, а не для своего кармана, то избавилась бы от аферистов, а не двигала их по служебной лестнице. Чего стоят ее последние назначения на должности, этими людьми она показала всем, кто она на самом деле и какая у нее цель.

    • Ирина Николаевна пишет : » Посмотрел репортаж…» Ирина Николаевна, так кто ты, мальчик или девочка???

      • Ирина Николаевна или Николаевич пишет: «Жадько выставили дурой, позвонили на телефон, у неё есть привычка сразу бежать и помогать, выяснять- она и приехала на свалку… » А из репортажа мы видим, что Жадько не ко всем любит бежать и помогать. Бежит и прячется она от камер журналистов. Если она все законно и правильно делает, тогда вопрос, зачем прятаться и закрываться от журналистов, не являться в судебные заседания??? И что это значит, приемная городского головы в рабочее время закрыта на ключ? Приемная мэра постоянно (тем более в рабочее время) должна быть открыта для избирателей, а не быть убежищем для Жадько. Ирина Николаевна или Николаевич, дальше ваши комментарии в защиту Жадько не уместны, так как своими играми в прятки, поездками на 2 дня на совещание в область и т.д., она сама показала на всю Украину, что не все она делает правильно и законно… Честному и порядочному человеку нет необходимости прятаться от кого-либо.

        • Коллеги, вы на правильном пути, она вже скоро взорвется. Она становится неадекватная, потому и ховается от камер. Только вы потом про мене не забудьте, я все написала в протоколи как вы казали. Тук тук я твой друг!

  6. комунальщики без работы и их предприятие уничтожено , куда дели мусоровозы города , теплосеть разворовывают , уничтожают котельни . люди без работы остаются . дорогам 3.14дец .
    делить не чего так нада уничтожать и разворовывать .

    • А кто думает о людях? Жадько что ли? Для нее главное жирную свинью Рыжего Сашу накормить — чтобы не дай Бог не похудел! Правда кормит она его с мусорки, да и сама латается не по-детстки

    • Времена настали новые. Советского Союза нет и всем хочется построить заново и по-другому жизнь с совсем иным качеством. Тут наш взор обращается на Запад….

      Как же там организовано близкое нам с тобой хозяйство систем отопления?В Западной Германии также есть крупные теплосети, но они обеспечивают всего 6% объёма отопления в стране. По-видимому, сравнение того и другого привело к отказу в большинстве случаев от крупных сетей. Основная масса систем отопления -мелкие…

  7. Тот кто делает для народа (мер города) всегда урод. Мусор вывозят — урод, Остановки облагородил — урод. С*издил памятник Ленину — умница, уважуха и почет.

    • на хер надо тот памятник. Правильно сделали что спи*дили. Если бы еще жадько спиздили — им бы цены не было

  8. Здоровий глузд в тому, що цю шворку жадько потрібно виштовхати в спину і нехай вона тут в місті разом зі своїми дружками не воняє як те сміттезвалище

  9. Ірино, ви що з дуба впали…Самый обикновенный шантаж , подтасовка провокации… К Бондаренку домой и там всё выясняем, к организаторуууу… Кто заказчик?

  10. Шановні Марганчани дуже прошу Вас не турбувати піні мера жАДЬКо! Не потрібно нагнітати вона ще потрібна на посаді керівника міста!! Притягти її повинні до кримінальної відповідальності тільки з посади!! В судовому порядку стягнуть кошти за заподіяну шкоду місту та виборцям. Надіюсь на Ваш здоровий глузд !

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s