Среди марганчан поддержки не нашлось пришлось нанимать титушек из другого города…

25d0259f25d025be25d025bd25d025b025d025b525d1258525d025b025d025bb25d025b8
Марганецкий очевидец

2 июня 2016 года проходили слушания по поводу незаконных решений мэра Марганца Е.А. Жадько, а конкретно дело о вывозе мусора фирмы «Тандем транс сервис», где Елена  Анатольевна является ответчиком. На заседании мэр не явился, была уважительная причина — командировка. Возле здания Марганецкого суда образовалась небольшая группа людей, якобы жителей нашего города в защиту мэра. На вопрос, скажите имя того кого вы защищаете, те прятали лица и не знали, что ответить. Оказалось, что людей просто-напросто наняли в Днепропетровске и привезли в Марганец… Также адвокат который представляет интересы Жадько прибыл в суд на служебном автомобиле Марганецкого городского совета. Возникают мысли за чей счет этот банкет…

Депутаты Марганецкого горсовета

Реклама

19 thoughts on “Среди марганчан поддержки не нашлось пришлось нанимать титушек из другого города…

  1. а какой мусор и ссорники, деревья на голову падают по аллеям, пройти страшно. даже в центре города…мимо ездит наша мерия и ничего не видят,зато в свой карман ни как не набьют…. как может быть зам — завхоз?????

    • А как может быть мэр мусорной проституткой? Это только местное дурачье могло в мэры выбрать такое ничтожество.

  2. 6 июня — День журналиста. Жадько пригласила на торжество втихаря только избранных 5 или 7 человек, особо приближенных))) Мухиных чествовать собралась, наверное)))

    • Вот и молодец, правильно делает! Любой труд должен быть вознагражден. А то некоторые хотят накакать на власть и еще благодарность за это получить. От хитропопый народ у нас.

  3. Оце навибирали на попередніх виборах. Вибирали міського голову, а вибрали міську пизду Жадько. Була вчителька історії, а ввійде в цю саму історію як клоунеса. «Так тримати!»

  4. Тут всё понятно: сами наняли титушек, оплатили им за то, чтоб молчали когда их спрашивает Волошин , и сами теперь в Очевидце материальчики вбрасывают.
    Демократы хреновые…

    • Друг Кузи, у тебя самый тупой комент. Зачем это депутатам надо? Они уже обратились в суд. А жадьчиха со своими клоунами выглядят довольно таки смешно. Саши Кирилова только не хватало. Наверное у жадьчихи денег на него не хватило.

  5. Эта жадько скотина , засрала со своими мусорщиками весь город, еще и на телевизор совести хватает молотить языком про депутатов, что они сякие-такие скаты режут мусорным машинам. Это ж додуматься надо. Интеллигентка хренова и мусором воняющая. На вилы ее и конец. Она еще тут клоунаду под судом устроила.

  6. За о, что Жадьчиха колотит народ -ее за это уже надо УБИВАТЬ!!!!!! Я это говорю с полной ответственностью. Эту тварь на свалку и только!

    • Зачем убивать? Надо отправить уроки преподавать детям. Жадько сколько сил потратила, чтобы оттуда выбраться.

  7. Что это за цирк устроили? Если общественность пришла отстаивать мэра и за справедливость, то почему так прячутся от видеокамер??? Смешно и противно. Бедняковские методы. И конец по видимому будет тот же.

    • Бедняковские методы? Те кто за Бедняка лица никогда не прятали. Это далеко не титушки, это скорее всего проделки Паши Кравченко и УКРОПовского шобла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s