Среди марганчан поддержки не нашлось пришлось нанимать титушек из другого города…

25d0259f25d025be25d025bd25d025b025d025b525d1258525d025b025d025bb25d025b8
Марганецкий очевидец

2 июня 2016 года проходили слушания по поводу незаконных решений мэра Марганца Е.А. Жадько, а конкретно дело о вывозе мусора фирмы «Тандем транс сервис», где Елена  Анатольевна является ответчиком. На заседании мэр не явился, была уважительная причина — командировка. Возле здания Марганецкого суда образовалась небольшая группа людей, якобы жителей нашего города в защиту мэра. На вопрос, скажите имя того кого вы защищаете, те прятали лица и не знали, что ответить. Оказалось, что людей просто-напросто наняли в Днепропетровске и привезли в Марганец… Также адвокат который представляет интересы Жадько прибыл в суд на служебном автомобиле Марганецкого городского совета. Возникают мысли за чей счет этот банкет…

Депутаты Марганецкого горсовета

Реклама

Среди марганчан поддержки не нашлось пришлось нанимать титушек из другого города…: 19 комментариев

  1. а какой мусор и ссорники, деревья на голову падают по аллеям, пройти страшно. даже в центре города…мимо ездит наша мерия и ничего не видят,зато в свой карман ни как не набьют…. как может быть зам — завхоз?????

    • А как может быть мэр мусорной проституткой? Это только местное дурачье могло в мэры выбрать такое ничтожество.

  2. 6 июня — День журналиста. Жадько пригласила на торжество втихаря только избранных 5 или 7 человек, особо приближенных))) Мухиных чествовать собралась, наверное)))

    • Вот и молодец, правильно делает! Любой труд должен быть вознагражден. А то некоторые хотят накакать на власть и еще благодарность за это получить. От хитропопый народ у нас.

  3. Оце навибирали на попередніх виборах. Вибирали міського голову, а вибрали міську пизду Жадько. Була вчителька історії, а ввійде в цю саму історію як клоунеса. «Так тримати!»

  4. Тут всё понятно: сами наняли титушек, оплатили им за то, чтоб молчали когда их спрашивает Волошин , и сами теперь в Очевидце материальчики вбрасывают.
    Демократы хреновые…

    • Друг Кузи, у тебя самый тупой комент. Зачем это депутатам надо? Они уже обратились в суд. А жадьчиха со своими клоунами выглядят довольно таки смешно. Саши Кирилова только не хватало. Наверное у жадьчихи денег на него не хватило.

  5. Эта жадько скотина , засрала со своими мусорщиками весь город, еще и на телевизор совести хватает молотить языком про депутатов, что они сякие-такие скаты режут мусорным машинам. Это ж додуматься надо. Интеллигентка хренова и мусором воняющая. На вилы ее и конец. Она еще тут клоунаду под судом устроила.

  6. За о, что Жадьчиха колотит народ -ее за это уже надо УБИВАТЬ!!!!!! Я это говорю с полной ответственностью. Эту тварь на свалку и только!

    • Зачем убивать? Надо отправить уроки преподавать детям. Жадько сколько сил потратила, чтобы оттуда выбраться.

  7. Что это за цирк устроили? Если общественность пришла отстаивать мэра и за справедливость, то почему так прячутся от видеокамер??? Смешно и противно. Бедняковские методы. И конец по видимому будет тот же.

    • Бедняковские методы? Те кто за Бедняка лица никогда не прятали. Это далеко не титушки, это скорее всего проделки Паши Кравченко и УКРОПовского шобла.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s