ДИВІТЬСЯ У НАСТУПНОМУ ВИПУСКУ ПРОГРАМИ ЖУРНАЛІСТСЬКИХ РОЗСЛІДУВАНЬ «СТОПКОР». МАРГАНЕЦЬ В КАДРІ!

25d025a125d1258225d025be25d025bf
Марганецкий очевидец

Сміттєві війни. У Марганці мер міста віддала вивезення сміття фірмі свого друга. За умовами конкурсу, який провели з порушеннями, непотріб мали вивозити за межі міста — до Нікополя. На ділі — відходи складують у Марганці на закритому полігоні. Журналісти «СтопКору» з’ясували, що фірма «Тандем транс сервіс», яка за сумнівних умов виграла конкурс, належить депутатові місцевої ради, голові однієї з політичних сил та поплічнику очільниці міста — Олександрові Бондаренку.

Журналісти «СтопКору» знайшли на Вінниччині звалище ртутних ламп. Небезпечне сміття складують просто неба. Концентрація ртуті у підземних водах та ґрунтах зашкалює і загрожує екології кількох районів Вінниччини. Держекоінспекція в курсі, проте замість утилізувати небезпечні поклади — у відомстві лише пофасували їх у мішки.

«Чорна» каса та контрабандна продукція. Такий багатий асортимент порушень журналісти «СтопКору» знайшли у відомій мережі супермаркетів алкоголю «Поляна». У магазині завели другу незареєстровану касу, куди йдуть кошти, з яких не сплачують податків, а на полицях стоять дорогі напої без акцизів.

Джерело: Стоп Корупції

Реклама

ДИВІТЬСЯ У НАСТУПНОМУ ВИПУСКУ ПРОГРАМИ ЖУРНАЛІСТСЬКИХ РОЗСЛІДУВАНЬ «СТОПКОР». МАРГАНЕЦЬ В КАДРІ!: 14 комментариев

  1. Репортаж в тему и по делу. Бондаренко А. в народе как (РЫЖИЙ) все время пользуется своим положением депутата так он спокойно в начале своей карьеры организовывал стихийный рынок на привокзальной пощаде то есть на своем участке земли который также выкупил за гроши, способом голосования депутатов о заниженной оценки а после и продажи городских магазинов, земель и.т.д. Но это типо прошлое и об этом типо некто не знает, а вот новый пример 2016 год новый независимый «классный мер» и перемены на глаза, свалка вывоз мусора, а также опять с помощью своего положения в исполкоме и поддержки «классного мера» только ему Бондаренку возле его дома по ул. Маяковского за счет денег исполкома провели освещение и спилили дерево (ТОПОЛЬ), а когда местные жители той же самой улицы попросили помочь спилить и остальные деревья он сказал это не его проблема и пусть они сами обращаются в исполком. А вот и вопрос тем защитникам мера которые я уверен также состоят в этой банде и яро защищают ее,неужели наш мер ЖАТЬКО об этом не знает? да конечно знает и чем хуже покрывает и одобряет.
    ТАК, ЧТО ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ И ОБРАЩАЮСЬ К НЕЗАВИСИМЫМ КОРРЕСПОНДЕНТАМ ПРОГРАММЫ «СТОП КОРРУПЦИЯ» И ПРОШУ ВАС, ПОМОЧЬ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ ВИТЬ ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ПРОСТЫМ МАРГАНЧАНАМ, ПОБОРОТЬ ЭТУ (МАФИЮ) СОСТОЯЩИХ С ПОДЛЫХ И ЛИЦЕМЕРНЫХ ГАДОВ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И МОГУТ ВЫСТУПАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ОНИ ХОРОШИЕ И К НИМ ВСЕГДА МОЖНО ОБРАТИТСЯ С ПОМОЩЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ И ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКИ НЕ БЕРУТ И ПОМОЩИ ОТ НИХ НОЛЬ.

  2. Посмотрел репортаж… Как в школе учили краткое изложение:

    -Всю работу в Марганце блокирует голова партии Батькивщина Бондаренко А А, без его вето его прихвости (5 чел не голосуют ни за что) и любое, ЛЮБОЕ решение проваливается.
    — Новые демократы- они же все бывшие регионалы(Боровик, Белый, Хныкин и т д.- негодяи редкие, кто обращался хоть раз подтвердит, можно предоставить список) сразу же попытались восстановить былые кормушки и свергнуть по старой методу мера…
    — Мер попытался сотрудничать — не получилось — Или всё отдай нам как раньше или вон.(Кто не знает вся свора брала с предпринимателей, простых людей, служащих взятки за всё, начиная от земли и заканчивая маршрутками)
    — Получилась коалиция с петлёй на шее с Рыжим… Или всё опять как было, воровство, взятки , кумовство…
    — Рыжий всю жизнь занимается свалкой- нехороший человек, но со свалкой хороший не будет работать.. Взялся так как предприниматель… И сразу же начал с любимого дела.. там сям тарарам, короче всех подставил.
    — Демократы поняли, что потеряли всё- власть , кормушку, взвыли и началась война капитала за власть- грязная, подлая, гадкая.

    Репортаж… 5 канал показал то, что увидел… Не более того.. и о каком профессиональном расследовании речь не идёт.. Жадько выставили дурой, позвонили на телефон, у неё есть привычка сразу бежать и помогать, выяснять- она и приехала на свалку.. Это было выставлено как лоббирование…
    Что делать? Резко и жёстко наказывать «Тандем», за любые нарушения. Назначить комиссию, по расследованию, изучить нарушения, факты, устранить… Нет- отменить.
    Смелее Елена Анатольевна, смелее .. У Вас нет друга, это знают все……..

    » У Марганці мер міста віддала вивезення сміття фірмі свого друга»

    Вот так устроена система власти в Украине… Если ты не вор и не член клана, то тебя будут жрать….
    ….

  3. Почему вы Сашу Рыжего называете поплічником Жадько? Он не поплічник — він попиздник Жадько. Это давным давно всем известно

  4. Посмотрели передачу на пятом канале «Стоп коррупция!» прям всей семьей. Печально… очень печально. Вот как теперь Жадько людям в глаза будет смотреть? Неужели чистота в городе и здоровье марганчан для нее ничего уже не значат? Неужели ей самой не противно общаться с такими уродами, которые беспрецедентно загрязняют наш город? Я очень благодарна тем депутатам, которые эту тему подняли на всю Украину. Молодец депутат Хныкин!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ему за активную жизненную позицию и неравнодушие к своему городу. Именно в таких вещах проявляется истинный патриотизм. И ГАНЬБА Жадько! Правильно пишут на страницах сайтов, что это местная поблядушка или мусорная проститутка (кому как удобнее). На очередной сессии она однозначно должна дать объяснение горожанам по сути поднятой в телепередаче проблеме. А правоохранительным органам будем ГАНЬБА, если они действенно не отреагируют на материал передачи «Стоп коррупция!». Ведь коррупция «народной избранницы» как никогда налицо.

  5. Прикольно! Наш город опять «благодаря» нерадивому мэру попал в обозрение всей страны. И какое позорище!!! — с мусорной темой. Один мусор (бедняковщину) еле выгребли, а другой — мусор (жадьковщину) пока нет. А в чем дело? Не хочет Жадько уходить, пусть идет плоды своей деятельности разгребает — городскую свалку.

  6. Гарний дарунок нашим продажним журналістам на день Журналіста… Є з купленими дипломами та механізатор… Буде цікаво подивитися в очі Жадько, чи буде вона цю бидлоту вітати…
    Дуже прикро те, що у нас незалежних журналістів у місті немає…

    «Журналісти «СтопКору» з’ясували, що фірма «Тандем транс сервіс», яка за сумнівних умов виграла конкурс»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s