Мітинг біля виконкому Марганця…

Реклама

20 thoughts on “Мітинг біля виконкому Марганця…

  1. Марганецкая городская пизда Жадько любит не только принимать митинги, но и устраивать их вместе с сомнительными лицами. Сегодня к зданию суда приехали какие то алкаши помитинговать в защиту жадьчихи . А суть такова: депутаты подали иск в суд о признании конкурса по вывозе мусора незаконным. Сегодня первое заседание по этому делу. Сама жадьчиха в суд как ответчик не явилась, отсиживалась в своем рабочем кабинете, но суду написала писульку, что она в командировке. Акция возле суда — это как в лучших традициях бедняковщины.Саши Кириллова только не хватало. Люди, жадьчиху немедленно надо выносить или вернее вывозить из города как мусор. Или иначе она вместе со своими дружками нам засрет весь город .ЖАДЬЧИХУ НА СВАЛКУ!!!!!!!!

    • Сейчас сделать автономное отопление в квартире стоит порядка 30 тысяч гривен, и это минимум. Как вы думаете, исполком такие деньги сможет дать каждому желающему сделать автономку? Что то меня сомнения сильно берут в этом. Тогда у меня вопрос: куда греться идти зимой? Лично я пойду греться в исполком, скорее всего в кабинет к Жадько. Я еще и соседей с собой прихвачу с маленькими детьми, чтобы ей скучно не было.

  2. представим себе — все перейдут на автономное отопление, кто будет отапливать вам подвал многоэтажного дома? зима не дай Бог суровая будет замерзнет канализация и тд…отходы в окно будете сбрасывать?

  3. Все на много проще. Оказывается опоблочникам нужно было поставить своего мэра чтоб продать город и его людей. Минимальный годовой доход от сделки с бюджета составляет 9 млн грн и окупится за 2 года. Вопрос сколько отломили ЖАДЬКО и ее депутатам?

  4. Люди, на этой сессии Жадько отобрала автомобиль семейных врачей, который передавался Бедняком для предоставления медицинской помощи населению. Как такое может быть? Один мэр дает развиваться медицине, а следующая мэр отбирает! Если в городе кто умрет и семейный врач вовремя не окажет помощь, кто будет отвечать?

  5. Народный заседатель, я так понимаю. ты из команды Е.А.Жадько, а так же бывший член команды О.Бедняка. Во время его мэрства избирателей тоже называли дураками и дебилами, сейчас тоже самое, т.е ничего не меняется…, как были для вас люди дебилами так и остались дебилами. Прежде чем писать комментарии, думай что пишешь, своим комментарием ты показал истинное ваше отношение к жителям города, тем самым облил Жадько грязью. Оказал Жадько медвежью услугу. На ее месте я бы относительно тебя сделала выводы и приняла меры.

  6. А чем вы недовольны! Вам дают кредит, установят котел, зимой будет тепло, и горячая вода будет. ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА ЖАДЬКО добилась всего этого для вас! А дуракам все равно мало!!!! ДЕБИЛЫ!!!

    • народный заседатель, ты идиот, кого обзываешь дураками и дебилами? Этих несчастных людей, которые живут и считают копейки от пенсии до пенсии и пришли в исполком чтобы получить ответ, как жить дальше? И где же вас таких уродов набрал Бедняк, а теперь Жадько??????? Подвесить бы тебя за одно место перед исполкомом, а не зарплату платить из местного бюджета.

    • А то, что при кредите берёшь чужие деньги, а отдаёшь свои и с процентом это тебя не напрягает? Вы зачем тогда налоги платите? Что бы потом за всё опять же платить из своего кармана? Т.е получается, что налоги, деньги за газ, свет опять же полностью оседают в карманах чиновников, а они потом «Мы вам кредит дадим, что бы вы платили за то, за что уже заплатили ранее…»
      Кстати, в ЕС ввели налог на дождь, скоро и у вас эта строка появится.

  7. Очередная популистка нарисовалась в Марганце.
    Собрала вокруг себя нескольких убогих, и парила им мозги.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s