УВАГА!

25d0259a25d025be25d1258225d1258f25d1258225d025b0
Марганецкий очевидец. Фото с интернета

У «Марганецькій тепломережі» підсовують для підпису бланк Заяву про те що споживачі відмовляються від централізованого опалення у багатоповерхового будинку! Ці Заяви є підстава для Влади закрити міську Тепломережу, та таким чином уникнути відповідальності!
Питання тепломережі будуть ставити на сесії Марганецького виконкому орієнтовно 26 травня 2016 року…
Будьте уважні! «РЕПОСТ»

blank1
Марганецкий очевидец. Фото: Марганец Инфо

Джерело: Марганец Инфо

Advertisements

10 thoughts on “УВАГА!

  1. В Никополе и Орджоникидзе мэры от патриотических политсил, а у нас в Марганце пизду жопоблоковскую выбрали. Гнать ее в шею и немедленно. Уже и так понятно, что значительная часть абонентов теплосети будет зимой замерзать. А жопоблоковцам это и надо

    • щас уже непонятно какая политсила лучше. То что сделали с нами патриотсилы за последние два года — геноцид. Так шо хватит трындеть про жопоблоки и т. д. И сколько у теплосети абонентов? И из них тех, кто платит за отопление? Или теплосеть (а может депутаты?) зайсмутся благотворительностью и будут отапливать абонентов бесплатно?. Скажите людям правду: больше газ теплосети никто не даст. Точка. Уже об этом их предупредили. Так что мы пытаемся сберечь? То что уже давно развалилось?

      • С таким мэром нам не только газ не дадут,нам и воду скоро перекроют. Эту дуру немедленно гнать надо, пока она нам город не завалила.

        • В том то и дело, что всем уже давно все понятно. Доллар по 27, а не по 8,5, как при оппоблоке. Шо ж тут понимать — обнищание…

    • /// Уже и так понятно, что значительная часть абонентов теплосети будет зимой замерзать. ///

      Не путай х.. с пальцем. К этой трагедии привели руководители страны, своими действиями в виде повышения цен на газ,электроэнергию и воду. Не Жадько принимало решений об этих повышениях. А теперь её хотят выставить как виновника! А виноватые сидят не в Марганце! Хотя и у нас соучастники, только уровень их помельче. Но и они руку приложили к ухудшению жизни народа. А теперь действуют в лучших традициях гопника, кричавшего «Держи вора!».

  2. Зачем воду мутить? Все местные депутаты давно кинули теплосеть, установив дома автономное отопление. А теперь поднимают бучу по поводу того, что и так уже давно стало пережитком. В проекте по реорганизации централизованного отопления участвуют кроме Марганца, Никополь и Орджоникидзе. Там тоже наша власть виновата?

    • Но в Никополе людям дают компенсацию и на электроотопление, а у нас власти почему-то решили, что они вправе диктовать человеку, которого они лишают тепла, загоняют в долги, что они должны устанавливать только газовое отопление. Человек имеет право сам выбрать, чем ему греться. Кому нужно газовое отопление при таких ценах на газ? А то, что мэр заявляет, что нам не дадут мощности, так это лишний раз говорит о ее безграмотности и нежелании вникнуть в суть вопроса. Электроотопление в многоквартирных домах устанавливается абонентом только в рамках разрешенной по договору мощности. Но наши власти, как всегда защищают интересы олигархов (компании Днепроблэнерго), а не своих граждан.

      • К сведению — Днепрооблэнерго принадлежит Ахметову. И то, что наша Штепа работает на кого угодно, только не на жителей города Марганца, то это понятно как в Божий день. Хотелось бы чтоб это поняли и 3,5 тысячи полуидиотов, которые голосовали за эту проститутку в октябре прошлого года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s