Марганчане должны знать правду!

screenshot_19
Марганецкий очевидец

28 апреля, в Чистый четверг состоялась восьмая, очередная сессия Марганецкого городского совета седьмого созыва.

screenshot_0
Марганецкий очевидец

Что увидели жители города по телевидению: несколько депутатов блокировали трибуну городского головы Елены Жадько, не давая ей работать. Полиция всеми силами охраняла тело мэра, произошли столкновения между депутатами и полицейскими, а одного из них, при исполнении, как с поля боя вывели под руки…

screenshot_23
Марганецкий очевидец
screenshot_22
Марганецкий очевидец

В сессионном зале кричали женщины с просьбой прекратить беспредел со стороны депутатов и начать в конце-концов «работать» — дружно и весело голосуя и принимая противозаконные решения, которые собралась протянуть на этой сессии Елена Анатольевна Жадько…

К премногому сожалению, горожане находятся в полном неведении о том, что собралась сделать мэрша. Вывоз мусора, благодаря большинству депутатов горсовета, которым Елена Анатольевна много чего наобещала, уже во власти Александра Бондаренко (Рыжего).

bondarenko
Марганецкий очевидец

А на 28 апреля в списке вопросов, которые подымались на сессии, был пункт о закрытии марганецтеплосети и выделении земельных участков фирме всё того же Саши Рыжего для строительства мини-котелень, которые будут отапливать детские сады, школы и исполком. А вот 280 сотрудников теплосети будут уволены из-за того, что «всеми любимый» Бондаренко будет лично отапливать самую платежеспособную, центральную часть города.

Второй вопрос, который Жадько отказалась снимать с повестки дня, несмотря на то, что на двух заседаниях профильных депутатских комиссий его отправили на доработку – это реорганизация службы Фонда коммунального имущества города. А это прямой путь к разбазариванию коммунального имущества и противозаконным коррупционным схемам, которые Жадько пытается реализовать, несмотря на протесты депутатов демократического альянса.

Вызвав на помощь полицию, Елена Анатольевна подставила и их: они не имели право вмешиваться в депутатскую деятельность, а уж тем более создавать давку, в которой досталось как бы «невзначай» и некоторым депутатам.

screenshot_9
Марганецкий очевидец
screenshot_14
Марганецкий очевидец
screenshot_8
Марганецкий очевидец

В то время, когда все это происходило, в другой части сессионного зала располагались Леночкины верные депутаты, которые под руководством секретаря совета Ирины Миняйло со спокойными лицами положительно голосовали за все представленные в повестке дня вопросы. Но не тут-то было: согласно регламенту, Жадько обязана была в ходе сессии передать слово секретарю совета, но она этого не сделала. Следовательно, все принятые 28 апреля решения можно и нужно оспаривать в судебном порядке.

screenshot_17
Марганецкий очевидец
screenshot_11
Марганецкий очевидец
screenshot_10
Марганецкий очевидец

Вывод напрашивается такой: на сессиях мэр незаконно пытается протянуть выгодные для нее и ее прихвостней решения, препятствует работе неугодных ей депутатов и полностью игнорирует их мнение; находится в окружении подозрительных личностей (наркоманов и бывших зэков); подставляет полицейских, пытаясь создать вокруг себя ореол великомученицы, которую избивают, толкают и не дают работать «во благо» своего народа (тех самых трех тысяч марганчан, которые избрали ее городским головой).

screenshot_1
Марганецкий очевидец

Опомнитесь, уважаемые горожане! Мы с вами скоро останемся без теплосети и без коммунального имущества Марганца! То ли еще будет… Какое у города будущее с таким продажным и некомпетентным мэром???

Депутаты Марганецкого горсовета

 

Реклама

10 thoughts on “Марганчане должны знать правду!

  1. Вопрос к вам люди, ответственные за судьбу города, будущего, людей:
    1. Аксьонов Геннадій Анатолійович;

    3. Бобух Олександр Іванович;

    4. Бондаренко Олександр Олексійович;

    7. Вітько Андрій Володимирович;

    9. Гугля Олексій Миколайович;

    11. Долгорук Вікторія Валеріївна;

    13. Зіберов Юрій Анатолійович;

    14. Кондратович Володимир Миколайович;

    15. Корогодський Ігор Петрович;

    16. Крапивна Ольга Михайлівна;

    18. Максимова Валентина Василівна;

    19. Матвєєва Яна Володимирівна;

    20. Міняйло Ірина Іванівна;

    21. Омельченко Марина Ігорівна;

    22. Передрієнко Михайло Вікторович;

    24. Рядінський Олександр Вікторович;

    26. Сметанко Віталій Леонідович;

    27. Соколішин Олександр Дмитрович;

    28. Фоміна Ксенія Володимирівна

    29. Харіна Алла Сергіївна;

    30. Хлєбніков Володимир Михайлович;

    31. Хлєбніков Дмитро Володимирович;

    33. Чимбар Ігор Валерійович;

    34. Швець Андрій Сергійович.

  2. Какой кошмар….

    Связка Жадько-Бондаренко-Сытник… Уважаемые депутаты Опозиционного блока, Батькивщины и Видродження. Уважаемые члены исполкома!!! Неужели вы хотите такого будущего нашего города? Неужели вы верите хоть одному слову этих людей? Неужели вы даже ни разу за свою каденцию не посмеете хоть раз проголосовать как велит разум и сердце. Среди вас много достойных людей. Я уверен, что вы даже общаться с этими людьми не захотели, не то что отдать все деньги громады и нашего будущего поколения в руки проворовавшихся и глубоко непорядочных людей? Вас же кидают так же как и всех остальных марганчан!!!!!!, притом силовым способом!!! Ладно служаки, им платят, у них нет выбора, но вам элите и состоятельным жителям- неужели не понятно, что происходит?
    Достаточно раз поступить , как велит совесть, и эта пирамидка рухнет!!!!! Яя даже уверен будь поступки депутатов и исполкома честнее то и мер бы изменил свою позицию, а не продавался этому просто грязному подлому отребью
    Неужели Бедняка и и иже с с ним было мало. Вам же жить тут дальше…
    Нет надежды.. Проклятый город..
    Жадько? Что ты делаешь? Зачем.. Что тебе плохого сделали эти в массе глубоко нищие и несчастные люди??? Зачем, что тебе не хватает? Силы воли, могущества? У тебя всё есть.. Мало? нет же.. Так что?????

  3. Мои коллеги депутаты Бондаренко и Сытник уже подготовили список имущества на дерибан, а депутаты МГОКа будут опять как лохи за это голосовать!!!! Тук тук я твой друг….

  4. Мер молодец, А ВОТ НЕКОТОРЫЕ ДЕПУТАТЫ — ИДИОТЫ. Все вопросы необходимо решать цивилизованным путем, а не майданом. Хватит намайданились! Народ хочет жить, а не выживать! Не можете решить вопросы — слаживайте свои полномочия. И перестаньте обливать грязью всех кто против вас. Вы же хочете в евросоюз, а дебилов туда не принимают!

  5. Стоит почитать. Особенно то, что будет с объектами коммунальной собственности, которые сейчас сдаются в оренду и в бюджет поступают деньги. Что то подобное с кинотеатром «Днепр» в самом начале своего второго правления собирался сделать Бедняк. И если бы тогда не вмешались отдельные депутаты и прокуратура, то кинотеатр был бы отдан сомнительным лицам из Запорожья. Но это только один объект коммунальной собственности, который удалось удержать для города. А эта Жадчиха продавила вопрос, что все остальные объекты ком.собственности сейчас перейдут на баланс сомнительного предприятия которым будет руководить (кто бы вы думали?) — Сцытник . Редчайшая тварь !!! То как вы думаете — через некоторое время где будет вся наша коммунальная собственность? Предприятие, руководимое дурачком, конечно же обанкротится, а объекты ком.собственности за долги пойдут с молотка за копейки всем дружкам нашей городской пизды (назвать жадько городским головой не позволительно). А вы говорите, что депутаты -оппозиционеры плохие. Они молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такие схемы с коммунальной собственностью жадьчиху и тех, кто голосовал на последней сессии надо пиздить до потери их сознания. Иначе они ни хрена не поймут.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s