И еще раз о скандальной сессии 28 апреля… Подведем итоги?

98c9ab50
Марганецкий очевидец

Все уже успели вдоволь обсудить столкновения депутатов и городского головы на последней сессии. Но остается без ответа два главных вопроса: что же на самом деле скрывается за так называемой «децентрализацией системы отопления» и как правильно квалифицировать действия милиции в этой ситуации?Начнем с первого: на первый взгяд, задумка с реформированием теплосети и постройка 8 котельных на твердом топливе как бы неплохая идея. Ведь теплосеть уже давно и безнадежно погрязга в многомилионных долгах, и при неподьемных для населения тарифах предприятие не рентабельно. Но если эти «реформы» так необходимы для города и за этим нет коррупционных схем, почему все делается втихую, почему население города понятия не имеет, что уже этой осенью может остаться без отопления? Почему городской  голова не считает нужным  даже озвучить и обсудить это на сессии? И какой же откат был получен с «инвестора», что Елена Анатолиевна готова пойти на открытые незаконные решения сессии да еще и при таком позоре? Ни кто же не думает, что наш мэр пала грудью на амбразуру лишь во благо города, зная, что за всей этой дележкой коммунального имущества стоят господа Бондаренко и Сытник?  А кто же будет директором этой новой шарашкиной конторы по деребану остатков теплосети, горкомунхоза и т.д.?

Не маловажную роль в этом всем беззаконии сыграла местная полиция под руководством лично начальника марганецкого отделения Ярового. Если вы обратили внимание, то на видеозаписях видно, что сотрудники полиции с самого начала присутствовали на сессии. Зачем? По чьему приказу? Т.е. городской голова понимала, что гладко сессия не пройдет т.к. несколько проектов решений не были утверждены в профильных комиссиях и незаконно были внесены в повестку дня. Выходит, что вся эта сессия не что иное как хорошо спланированный рейдерский захват коммунального имущества. Ведь сотрудники полиции не выводили из зала личностей, «нарушавших общественный порядок» и ни кому не препятсвовали. Они лишь помогали Елене Анатолиевне оставаться на трибуне и проводить незаконное голосование. Это не охрана общественного порядка, а прямое вмешательство в работу органов местного самоуправления.

Создание этого  нового управления коммунального имущества больше похоже на создание кооператива «Рога и копыта» из книги «Золотой теленок» Ильфа и Петрова. Осталось найти только кто будет потом за все это сидеть (т.е. директора. Кстати кандидатура уже найдена. небезизвестная в городе личность. Марганчане сильно удивятся)

Продолжение следует…

Софія Вишневецька.

Источник: Марганец Life

Реклама

И еще раз о скандальной сессии 28 апреля… Подведем итоги?: 5 комментариев

  1. Вы, София, плохо осведомлены. Работники милиции (теперь — полиции) присутствуют на КАЖДОЙ сессии горсовета уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. И если Вы их не видели раньше, то это лишь означает, что не создавались ситуации, в которые надо было вмешиваться. А Вы усмотрели в традиционном явлении конспирологический замысел. Вот куда заводит буйная фантазия взбалмошных девушек, подкрепленная личной заинтересованностью. И куда катится мир……

  2. Что и требовалось доказать!!! Директор нового скандального коммунального предприятия по деребану имущества города — НЕНАСЫТНИК!! !Моя начальница- Елена Жадько кинула — Кузнецова, Кондратовича, Сметанку!!!! Прикольно!!!!А вы депутата голосуйте за незаконные вопросы и дальше!!!

    • Не понимаю кто такая Оля Крапивная тук-тук-тук я твой друг и как ее Жадько на работе удерживает. если она стучит повсюду?

  3. Ну если эта кандидатура на должность директора предприятия грамотная и порядочная личность, тогда и нет повода для беспокойства за судьбу коммунального имущества города. А вот если наоборот, тогда городу полный п….ц.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s