Депутатская группа «Демократических сил» города Марганец о скандальной сессии и о ситуации в городе (видео)

Источник: Газета ГОРОД Никополь

Реклама

34 thoughts on “Депутатская группа «Демократических сил» города Марганец о скандальной сессии и о ситуации в городе (видео)

  1. Уважаемые депутаты!!!! Обращаюсь лично к каждому!!! Этот ролик вы должны были прокрутить по МСТ и по всем доступным для вас городским СМИ еще примерно за неделю до сессии. И только тогда народ и понял бы ваш настрой. Не глупите в следующий раз. Разъясняйте своим избирателям вот таким способом — через СМИ, только накануне сессии, может тогда пришла бы на сессию общественность и поддержала бы каждого из вас, а так…
    Мы получили то, что получили: разворовывают город у жителей из-под носа, а великомученица Жадько — символ этого города, как статуя, как Гитлер за трибуной, с двумя пальцами, поднятыми вверх…фашистка.

    • Засунь свое мнение себе глубоко в жопу. Этот ролик не нужен местным СМИ даже за деньги. А эти брехуны на экране всем давно уже надоели. Если коммунальное хозяйство Марганца развалится от бездеятельности городских властей, то с ними (теми непонятно за что борющимися депутатами) ничего не случится — у них же бабла уже наворовано достаточно, чтобы лично у себя все было Ок. А что будут делать простые бабушки-дедушки им насрать. Главное сейчас помешать и не дать возможности хоть что-то предпринять. И аргументы у них дерьмовые. Типа, действия власти МОГУТ привести к чему-то. А могут и не привести. Бабушка на двое сказала. Нахера так вообще рот открывать. Лишь бы другие ничего не делали, и на их фоне бездеятельность предыдущих мэров будет выглядеть нормально. Вот так, пиарщица хренова. ФУУУУУ!

  2. Дорогие коллеги депаты из ПАТ МГЗК — вы лохи. Елена Жадько загребает бабло, а вы орудие в её руках!!!!стук стук я твой друг….

  3. Всё новое -хорошо забытое старое..

    На кону 25 миллионов!!! (котельные на дровах, которые нельзя ставить, ДА И НЕ НУЖНЫ ОНИ!!)
    Схема та же что и 100 лет назад. В подельники взят … Кто.
    «Золотой теленок» Ильф и Петров.. Сравните начало.. Ничего не напоминает?

    Александр Иванович Корейко высадился из спального вагона прямого сообщения в небольшой виноградной республике
    На другой же день он узнал, что республика начала строить электрическую станцию. Узнал он также, что денег постоянно не хватает и постройка, от которой зависит будущность республики, может остановиться.
    И здоровый частник решил помочь республике.
    — Вашему строительству, — говорил он, — не хватает денег. Я их достану…..

    Сперва понадобились оборотные средства…..
    — Ничего, — утешал он строителей, — запомните: с этой минуты вы будете только получать,,,

    Марганец: —//—

    • Жадько должна Боровику доплачивать за такую рекламу.. А как срежисировано, своих никого, образ несчастной женщины, толпы поклонников, и за всем этим стоит тот кто даже не встал с сиденья… Спектакль…Браво… Бараны…

  4. быдлода депутатская…бандюганы!!! Волошин запятнал свою репутацию связавшись с бандюками!!! теперь тютю мерство…люди не дураки все видят!!!

  5. Любимая болонка Королевы, почему то не бегает по залу и незащищает свою госпожу, а за бедю бегала и кричала!!!!

      • а по чем куб мусора? может кабинет жадьчихе надо сделать на мусорной свалке — ей же так комфортней, да и Рыжий будет заезжать почаще. Кстати, это ее новый фаворит-ебунец?

  6. Елена Жадько получила кругленькую сумму за принятие незаконных решений!!! Тук тук я твой друг.

    • А женщину никто не бил. Откуда ты это отсосала?Ту, что ты называешь женщиной , всего лишь несколько раз ущипнули за задницу. Не переживай Лариса, жадчиху можно чужим мужикам щипать за задницу.

    • Вот как на духу говорю: пока в Марганце руководить будет не городской голова как по Закону, а городская пизда Лена Жадько- дела в городе не будет.

      • Смешно читать о Законе от бандоты, которая которая при захвате власти х.. забила на Закон….
        Расскажите ещё что нибудь смешное.

      • Господа! Елена Анатольевна — умный человек, она понимает, что улицы, тротуары, остановки, т. е. внешние атрибуты видеть будут каждый день и хвалить за это. Уже и так говорят, что жадько единственный мэр, который занимается этими вопросами. Про зимние проблемы с отоплением уже забыто и пенсионеры готовы ей кланяться. Так что многоуважаемая мэрша всех поимеет как ни один из прежних мэров. И оставите вы ее на второй срок. А как ее укротить, все ваши головы не могут придумать — она одна умнее вас всех, и ей сыграть с вами в лохотрон, как плюнуть.

    • Мы эту бригаду давным давно знаем, даже фамилий не хочется называть — одним словом жопоблок .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s